-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ツイステグッズ雑談スレ3

457件ヒット!
1 たぬき 06/02 14:00 ID:FFw
荒らしパンピモメサキャラdisはアク禁
私怨晒しはNG晒すなら理由も書くこと
レートの話が嫌な人はスルー
クラスタネタは該当スレへ
b.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

15 たぬき 06/03 04:35
12
寮長グッズ飽きた

18 たぬき 06/03 11:27
7月分なら受注たった1ヶ月くらい前にやってたのにね
20 たぬき 06/03 11:55
19
やったよ。ブース数多いからノンストレスで快適

21 ◇20判定:× 06/03 11:56
19
やったよ。もっと混むかと思ったけど時短なのもあってか案外スイスイ進んでさっき2個取り終わった

25 ◆21判定:○ 06/03 12:20
22
時短で1個目は3回、2個目は2回で取れたよ。人によってはもう少しかかってるって見かけたから参考までに

43 たぬき 06/03 14:15
ポスカ買取しますって流れてくるけど1枚送料込み100円は笑った
46 たぬき 06/03 14:23
1枚1300円で買取ますとか見かけた
53 ◆30判定:○ 06/03 14:41
41
詳しく言えないけど今回のグッズは在庫平等だよ。あとこの順は売り切れ順じゃなくて購入数と売り切れとページ閲覧順だからわりと参考になるとは思う

58 たぬき 06/03 14:58
ポストカードブックの予約メイト店頭って1限?
60 たぬき 06/03 15:00
一々色んなショップで予約する必要あるし何で1限にしたのかな
71 たぬき 06/03 16:05
前落とし見てたら20回超えた辺りでアシスト入ってたからどれだけ苦手でも4000円前後じゃない。つかみは確率だし1回〜20回で差があるの仕方ないかもだけど
73 たぬき 06/03 16:09
数限られてたら1個あたりの利益数増やしたいだろうけど今回ほぼ受注だから設定金額下がったのかもね
76 たぬき 06/03 16:27
下手くそすぎて時短なのに2回目10回かかったわ
79 たぬき 06/03 16:40
1人1限しかできないのに予約終わるんだね
84 たぬき 06/03 16:48
1限にしてこれかよ
90 ◆80判定:○ 06/03 16:54
81
アマゾンで今の時点で2回復活してる

109 たぬき 06/03 17:43
107
鉛筆とか下敷きとか子供向け文具のこと言ってた。書き方悪くてゴメン

118 たぬき 06/03 18:11
112
交換ツイートのせいでトレンド乗ってる気がする

122 たぬき 06/03 18:26
121
代行費稼ぎと転売ヤーで溢れて地獄絵図だね

124 たぬき 06/03 18:36
来年以降のイベント系地獄だなって思ったけどその頃には175消えてそうだし安心できるかな
125 たぬき 06/03 18:38
117
ぴたフォメとかけもみみとか外注系イラストとかじゃないかな?

130 たぬき 06/03 20:50
127
それは他ジャンルでも割とよくある

134 たぬき 06/03 20:55
131
マレウス後ろ姿しかないからじゃない?

136 ◇132判定:× 06/03 21:01
132
わかる。自分が関わってないならスルーしとけばいいのにね

140 たぬき 06/03 21:57
139
1読め

141 ◇139判定:× 06/03 21:59
140
これは私怨ではないと思うけど。理由のある晒しならいいんでしょ?

143 たぬき 06/03 21:59
139
絶対大して課金もしてない

145 たぬき 06/03 22:03
139
自分だけで楽しむんならセーフだけど販売したら通報案件じゃなかったけ?

147 たぬき 06/03 22:06
とるモ1個目5000円かかった。2個目は3800円。アルミ集めるのあほらしくなってきた
148 たぬき 06/03 22:08
141
クラスタネタは該当スレへのことだと思う。自作グッズはスレチ

149 たぬき 06/03 22:09
5000円あったら1BOX買えるのにどうしてこんな売り方するんだろ?疲れる
150 たぬき 06/03 22:31
とるモ、どれでやるのが1番いいのかわからない。やっぱり時短?
151 たぬき 06/03 22:41
150
夕方くらいに検索かけた感じだと時短1〜2回で取れたってひと何人か見たしやってるとこ見た感じも余程のことがなきゃ5回以内では取れてるイメージ

153 たぬき 06/03 23:11
時短で4つ取ったけど1〜3回で取れたよ!
156 たぬき 06/03 23:17
155
思ったwww

157 たぬき 06/03 23:48
153
2限じゃなかったっけ?

158 たぬき 06/03 23:50
157
エアプパンピ相手にしちゃだめ

162 たぬき 06/04 00:01
161
自分は実際のゲーセンでやるよりは簡単に感じたカメラ切り替えで見やすいし。頑張ってね

163 ◆153判定:○ 06/04 00:02
ごめん他の携帯と実家、自分の分使ってやってた
164 ◆163判定:○ 06/04 00:03
携帯二台と、住所ふたつって事ねややこしくてごめん
167 たぬき 06/04 00:10
161
私も実際のゲーセンだと全然取れないから苦手だけどとるモだとそんな回数かからなかったよ

169 たぬき 06/04 00:33
168
どんだけ豆腐メンタルなの。誰がプレイしてるかなんてわからないし、お前がどれだけド下手糞だろうが見てるこっちは5分後にはお前のプレイなんか忘れてるから頑張れば

171 たぬき 06/04 00:41
168
できないならしなきゃいいんじゃない?さよなら

174 たぬき 06/04 00:57
169一見辛辣に見えて最終的に応援してるのかわいい
175 たぬき 06/04 01:19
150
絶対つかみ

177 たぬき 06/04 01:36
175
横からだけどそうなの?時短がいいのかと思ってたから考え直すわ

180 たぬき 06/04 01:54
177
確率機だから1回で獲れるかもしれない可能性考えると自分はつかみオンリーだわ運が良かったから1回、3回で獲れたしね

182 ◆161判定:○ 06/04 01:59
162
167
カメラ切り替えできるんだね。ありがとう頑張るわ

183 たぬき 06/04 02:34
時短やってるとこ見てたら1回で取ってる人居たわ。やっぱ運にかけて時短でやろうかな
189 たぬき 06/04 07:37
現時点での印象だと時短が約2500円で通常のつかみが約2000円。前落としは得意な人は1000円以内で取れそう
191 たぬき 06/04 08:56
189
その金額で取れればラッキーな方

192 たぬき 06/04 08:58
190
プレイしてたら2回はプレイ済としてとりあえず予約たまに10回くらいで辞める人いるからそれを狙ってる

194 たぬき 06/04 09:14
193
私は普通のつかみ3回で取れたよ前落としは難しくて2000円で撤退した

196 ◆193判定:○ 06/04 09:21
194
下手で何回か掴むの失敗したから回数かかった。前落としは出来ないと思ったからやらなかった

197 たぬき 06/04 09:34
196
三叉の真ん中のツメがうまく噛むように操作したら失敗しなくなるよ

199 たぬき 06/04 09:54
198
買えてない人も多いから

212 たぬき 06/04 12:45
211
まじで?エース?デュース?

213 たぬき 06/04 13:22
オルトは買取なんか出したら100件位リプ来るだろうし推しの人はわかってるだろうね
220 たぬき 06/04 13:45
212
デュース

222 たぬき 06/04 13:53
219
いうまでもなくない?レオナ、マレウス>リドル>アズール>カリム、イデア>ヴィル

226 ◆212判定:○ 06/04 13:55
220
デュース初日なのになんでだろうね?教えてくれてありがと

230 たぬき 06/04 13:58
クレーンゲーム自体1年に1回位しかしないど素人だから1〜2回変なとこ掴んじゃったけど、つかみは11回目、時短は3回目でとれた。位置何度も変えられる分実店舗よりやりやすいかも
239 たぬき 06/04 14:07
225
ファンの母数多いから取引慣れしてない人も結構いて、そういう人は抱き合わせとかレートの感覚が甘い印象。人気なのはわかってるけど1:1で交換できるって思ってそう

250 ◆206判定:○ 06/04 14:21
217
やっぱりそうだよね。寮服みたいな高額転売祭りにはならないと信じたいけど。とりあえず自力で頑張ってみるわ。ありがとう

278 たぬき 06/04 14:52
276
時短で5回ぐらいかかって取った人がいたかと思えば、次の人は1回で取れてたりするからよくわからないよね

291 たぬき 06/04 15:05
278
勿体無いね5回がボーダーだからあと1回粘れば良かったのに心折れたのかな

292 たぬき 06/04 15:06
291
5回で取ったって書いてあるよ

313 たぬき 06/04 15:26
311
イベントくるようになったらまた上がりそう

314 たぬき 06/04 15:26
308
1から作ってたら終わるけどちゃんと死んだ弟だったら増えると思う

315 たぬき 06/04 15:35
310
ケイト出してる人めちゃくちゃいるけど

316 たぬき 06/04 15:53
315
毎回見るの求フロイドばっかりだから他で見つからないんだよね

323 たぬき 06/04 16:11
316
ちゃんと検索した方がいいよ。ケイトがフロイドとしか交換ないとかありえないから

326 たぬき 06/04 16:15
1冊しか予約してない人多くて交換決まらない
328 たぬき 06/04 16:46
326
わかる。なるべく纏めて決めたいけど1冊の人多いよね

330 たぬき 06/04 17:16
ポストカードほとんどの店1限だから仕方ない
331 たぬき 06/04 17:42
アマゾンで家族に頼んで複数冊購入した人が1冊キャンセルされたって言ってた
332 たぬき 06/04 17:51
331
店都合で?

334 たぬき 06/04 18:11
時短で13回かかったから問い合わせますって人流石に草
335 たぬき 06/04 18:48
334
時短13回はきつい

336 たぬき 06/04 18:54
335
前の人が1回2回で取れてたら調整入るしドンマイとしかそれで問い合わせは流石にあたおか

340 たぬき 06/04 19:23
別に強制でもなくて自分が欲しかったから13回もプレイしたのにクレー厶とか馬鹿w
341 たぬき 06/04 19:30
twitter.co
これでもし大事にでもなったらどうするんだろうね

352 たぬき 06/04 20:22
確かに時短で13回はエグいけど自分の運が無かっただけで問い合わせるとか恥ずかしいから寧ろジャンルから消えて欲しい
358 たぬき 06/04 21:20
331
弾かれてないよ。弾かれた人単純に在庫なかっただけでは?

363 たぬき 06/04 21:30
361
長期の取引多いからフォロー外せないし困るよね。取引垢で二次創作いいねする人がそもそもどうかしてるんだけど一々そんなの確認してなかったから萎えてる。長文ごめん

366 たぬき 06/04 21:50
時短13回って全く時短じゃないよな
372 ◇371判定:× 06/04 23:31
amazonで購入してないから分からないけどもし同一住所で弾くならマスクみたいに1家庭1個って書かなきゃちょっと変
381 たぬき 06/04 23:51
前落としで手こずってたら15回目でアシストしてくれて取れたけど時短13回かかるかもと思えばアシスト入る方がマシなのかな
385 たぬき 06/05 00:11
もうすぐ推しくるんだけど、時短がいいのか、つかみがいいのかわからない…時短13回の話聞いてから時短怖い
388 たぬき 06/05 00:30
時短13回なんてめったにないけど怖いならやめといた方がいいと思う
392 たぬき 06/05 00:54
参考までに。オンクレ下手な私はデュース時短でやったら5回で普通のつかみは12回くらいだった。エースは2回とも普通のつかみでやってデュースと同じくらいの回数で取れた。
393 ◆391判定:○ 06/05 00:56
言葉足らずだった、高額転売はもちろんダメだけど枠交換とかコンプ目的で取る人まで叩かなくてもって意味
397 たぬき 06/05 01:14
391
制限無ければ分からないこととないけど制限あって特例の受注なんだから意味分かんないよね金無いリアが囀ってるなって思うようにしてる

398 ◆391判定:○ 06/05 01:23
397
ね。初日がくるまでは鯖落ちとか混み具合とかわからなかったから神経質になってたのもわかるんだけど、今もうるさく言ってる人はなんでなのか不思議

399 たぬき 06/05 01:27
391
その件初め危惧してたけど、今の状況みると混線してもないから安心した
とはいえオクタの週は鯖落ちはなくても混み合いそうだね

402 たぬき 06/05 04:33
401
前の人が途中で諦めたって可能性もあるから4回で取れたのは運が凄くいいね

409 たぬき 06/05 11:08
20回かかったって人は見ないね。自分は10回くらいだった
410 たぬき 06/05 11:27
羨ましいな。私平均13ぐらいで16回が最大
412 ◆409判定:○ 06/05 11:45
410
16回かかったのはリドル?自分のはエーデュースの回数だけど、リドルは設定厳しくなってるって話聞くからそれでかな

418 たぬき 06/05 12:39
カプとれ比較的設定優しいみたいだけどケイト推しがリドル10個以上とか取って交換出してるのは流石に引く
419 たぬき 06/05 12:43
3回目くらいで1回つかみそこねたら全部で24回かかったからまさに414のパターンだったっぽくて泣きそう
431 ◆410判定:○ 06/05 14:24
412
デュースの2個目。日付変わった頃は10回以内朝方は16回掛かった

432 たぬき 06/05 14:31
428
私が見た時はリドル12デュース5か3(記憶曖昧でごめん)⇔同種ケイトエペルもしくはSEGA制服のアクキーや異種みたいな募集だった

448 たぬき 06/05 16:16
カプとれレオナで導入で一気に入りにくくなったからこれ19時以降やばい気がする
449 たぬき 06/05 16:23
19時以降なんて仕事から帰ってきた奴が参戦するんだからやばいだろうね
453 たぬき 06/05 16:51
つかみだとエーデュース→15回、リドル→20回がMAXかな?双子は5000円いきそう
454 たぬき 06/05 16:55
リドル厳しかったな前の人が18回でやめてその後に1回で取れたから上限は20じゃないかな
456 たぬき 06/05 17:02
商品ページが違うだけで台は一緒なはずだよ。何台もあるから探すの大変だけど今は1台につき3種類の共有になってる
459 たぬき 06/05 17:05
デュースは昨日つかみ18回でとれた。掴み損ねはないんだけど角度が少し微妙で揺れが大きいと確率リセットされるんだっけ?リドルは今日12回で取れた
464 たぬき 06/05 17:24
10000円で取れたので差額5000円ですって言ったら拡散されそう
504 たぬき 06/05 22:31
501
ありがとうそうしてみる

512 たぬき 06/06 00:21
511
普通のつかみなら運がいい方だと思うけど、時短のつかみの方?

513 たぬき 06/06 00:54
512
4回時短で8回はつかみ。初めてやったけど予約者が増えてくのが苦手だわ

515 たぬき 06/06 01:41
つかみ15回やって次プレイ始めようとした瞬間に接続遮断されて死ぬかと思った
519 たぬき 06/06 02:47
517
見てる人が増えるとハイエナされてんのかなって思ってたからそういう人もいるって知って嬉しい

520 たぬき 06/06 02:59
10回超えた辺りで予約者が増えてゲット出来た途端いなくなるのはハイエナ
521 たぬき 06/06 04:06
518
ただ単に予約できなかった人が多いからじゃない?

537 たぬき 06/06 10:33
トレイ時短で8回と1回だったから完全に運
540 たぬき 06/06 11:04
519
奥行とか分からないのに操作出来るの本当にすごいと思う。たくさん取れるといいね

555 たぬき 06/06 16:05
今日のつかみ16回で獲れた
557 たぬき 06/06 19:18
つかみで1台だけ滅茶苦茶下まで下がる台無い?
565 たぬき 06/06 20:47
同じ絵の缶バッジはこれから山ほど出るだろうけど寮服のプライズ缶バッジはキラキラ感がすごく綺麗。1個3000円はさすがに積めないけど
566 たぬき 06/06 21:15
561
オンクレ以外の獲得金額なんて知りようが無いしお小遣い稼ぎでは。もしくは個人情報目的か

573 たぬき 06/07 03:20
どうだろ私は平均1600円だから幅がでかいね
575 ◆572判定:○ 06/07 03:56
573
3つ目とるときにミスしてかなりお金かかったんだよね。順調に行った1・2・4回目だけで平均とると確かに1600tpくらいだったからそっちが正確なのかも

590 たぬき 06/07 13:02
前おとし16回でアシスト入るまで取れなかったから時短でやれば良かったって後悔してるけど時短でめっちゃ回数かかる人もいるし難しいね
592 たぬき 06/07 14:15
掴みミスなしで15回やってやっと取れたからここの平均と合わなくてわからなくなってる
597 たぬき 06/07 15:19
592
私も空振り無しで16回行ったよ

598 たぬき 06/07 16:27
つかみは空振りなしで1〜18回で台と運に左右される。初版寮服はだいたい7回前後で取れてたんだけどな
603 たぬき 06/07 17:54
つかみの左右にある玉獲るの苦手だから1個しか狙えない
604 たぬき 06/07 18:09
twitter.co
コイツの場合は日頃の行いが悪いからでしょ

609 たぬき 06/07 19:16
1個3000円くらいで頑張って推し取ってるけど発送される頃には安くメルカリにいっぱい出てそうで萎えてきた
611 たぬき 06/07 19:20
606
1日

617 たぬき 06/07 19:25
604
ミスしなくて10回かかってた人よく見掛けたのに何いってんだこいつ良い歳した婆のくせに

618 たぬき 06/07 19:29
615
プライズや受注って高レは転売ヤーが沢山とって売るけど低レは本当に欲しい人しかとってないから出回り少なくてレート逆転することあるよね

644 たぬき 06/07 20:59
twitter.co
問い合わせすればいいのに

652 たぬき 06/07 21:19
651
2回も特例作るのは流石にまずい気もするけどどうすんだろ

670 たぬき 06/07 23:07
ナムコは都内の店舗が営業再開しても密を避けるために1年位はオンライン先行で受注になるんじゃない?ツイステでうまくいったら他作品でも受注やりそう
687 たぬき 06/08 05:42
686
そちらの推しと2:1でも良いですよとか平気で言ってる人いるしツイフィヤバい奴ばっかり自分もフリマで売ろうかな

695 たぬき 06/08 10:58
namco缶、価格に納得してるならいいけど15000円以上払うのはしんどくない?初期1500円とかでフリマアプリで売ってたからビックリ自分は何個か持ってるからあとは再販待つわ
696 たぬき 06/08 11:04
寮服namco缶は店舗なら800円以内オンクレでも1600円以内で取れたよな。フリマでも高レは2500円〜だった印象だけど1500円て中レかな?ちなみに再販決まってるからか昨日池袋でnamco缶10000円くらいで売ってたよ
716 ◆708判定:○ 06/08 17:03
711
それで合ってる。あとリング付いてたらポストカードにならないと思うわ

726 たぬき 06/08 18:09
725
710と719だけじゃないの?

755 たぬき 06/08 21:25
でも低レは1k以下が相場だから買えない額でもない
777 たぬき 06/08 22:52
771
エースは中の上ぐらいじゃない?その4人の中だと多分一番高い

778 たぬき 06/08 22:53
771
その4人ならエース>エペル>デュース>ジャミルかな

786 ◇687判定:× 06/08 23:10
785
別だけど2:1って書いてる側ならいいけど何も書いてないのに2:1って持ちかけるの嫌がる人いるよ

809 たぬき 06/08 23:19
参考までにケーブ持ち込みでメタカ10枚で5円だったよ
813 たぬき 06/08 23:20
811
低いよ

817 ◆808判定:○ 06/08 23:21
815
マレウス求よりアズール求の人のほうがよく見かけるんだけどオクタ寮で集めてる人が多いのかな

819 たぬき 06/08 23:22
816
性格悪いね

821 たぬき 06/08 23:22
817
アズールの方が捌けないからマレウスのが上と思ってたオクタで集めてる人は多いと思う

822 たぬき 06/08 23:22
819
うん

852 たぬき 06/08 23:31
851
メインスト次第でマレウスあるでしょ今でこんな高いし

853 たぬき 06/08 23:31
851
レオナくらいじゃないかなダークホースでジャミル

859 たぬき 06/08 23:32
851
寮長は出番くると皆んな上がってるけどフロイド超えられそうなのはマレウスぐらいじゃない

891 たぬき 06/08 23:44
まだ未確定なとこ多いからフォロワー抱えてる絵師1人で一気に腐人気変わりそう。それに釣られてレートも変わりそう
916 たぬき 06/09 00:16
912
旬ジャンルってかんじ

920 たぬき 06/09 01:17
918
それが分かったら苦労しない

922 たぬき 06/09 01:20
918
中レ推しだけど発売後に交換探すつもりでいる

931 たぬき 06/09 02:52
919
ジャミルはあんまり感じないけどカリム増えた感じはする

935 たぬき 06/09 03:22
twitter.co
こいつ前からかなり不愉快だから消えて欲しい

971 たぬき 06/09 11:12
友達が低レのウエハースの買取100〜200円だったと言ってたから再販決まってないグッズは定価以上買取かもな
990 たぬき 06/09 13:14
12時に新商品追加なること多いからちょうど休憩時間と被って予約できてるしずっと見てなくても予約できる
1006 ◇1004判定:× 06/09 15:04
1004
自分も察したわ

1012 たぬき 06/09 15:54
アニメイトって元々一人1つって書いてあったし重複発覚したら白紙にするってなってたのになんでみんな騒いでるの?当たり前じゃない?
1014 たぬき 06/09 15:58
1012
オンラインと店頭別だと思ってる人多いよね

1015 たぬき 06/09 16:00
1014
別のわけないのにねw弊社でってかいてあるのに

1019 たぬき 06/09 16:12
1018
アクセサリースタンドは買ってないからオンライン見てないけどポストカードはちゃんと書いてあったから見てない人が悪いよ

1023 たぬき 06/09 16:20
1022
これ同じ店舗で3冊予約して発覚したとかじゃないの?

1024 たぬき 06/09 16:21
1023
店頭オンライン含めって書いてあるよ

1025 たぬき 06/09 16:23
だから店頭3オンライン1でバレたとか?
1026 たぬき 06/09 16:24
オンラインは1冊しか予約できなかったよね?私が予約した店舗では1点のみって言われたけど3冊も予約できたのが不思議
1027 たぬき 06/09 16:24
ツイストのポスカ【店頭分、オンライン分併せて1冊】ではなく、【店頭分1冊、オンライン1冊】であってるはず。店頭分に関しては一会計1冊なので一会計で複数したため店舗から電話があっただけ。オンラインは1アカウント1冊、店頭は1会計1冊であってるはず。
だそうです

1029 たぬき 06/09 16:26
※人気商品につきお一人様1冊までのご予約とさせていただきます
既に弊社オンラインでご購入されているお客様、
また弊社で同一住所・転売目的と判断したご注文分については、
予告なくご注文分すべてをキャンセル対象とさせていただく場合がございます。ご了承ください。

1031 たぬき 06/09 16:27
1028
あれデザイン似てるけど多分こういうやつfancy-fuku

1032 たぬき 06/09 16:35
結局店頭とオンライン併せて一人1冊であってるの?
1033 たぬき 06/09 16:36
1032
別って言われてる人もいるからどうなんだろう

1034 ◆1028判定:○ 06/09 16:37
1031
それにアクスタ入れてたんだね。情弱丸出しでごめんありがとう

1035 たぬき 06/09 16:41
1034
自分も多分同じ人見てて発売してるのかとびっくりしたから大丈夫

1037 たぬき 06/09 16:44
twitter.co
これだと店頭複数分がキャンセルになったって意味に見える

1040 たぬき 06/09 16:51
オンラインで頼んでその後店舗でも頼みに行った時キャンセルが怖かったから一応聞いてみたら本社に問い合わせてくれたんだけど、そしたらオンラインと店舗合わせて1冊までって事で店舗分はキャンセルされたよ
1043 たぬき 06/09 16:56
1042
それなら予約する時に分かるじゃん

1044 たぬき 06/09 16:59
1043
でも実際バレてる人いるから後々本社が調べてんのかな

1046 たぬき 06/09 17:03
自分知らなくて店頭で5冊予約したけど、その後電話来て1人1冊だから4冊分キャンセルにしますって言われたわ。登録情報で複数注文を制御してる訳じゃなくて、店員が気付いたか気付いてないかだと思う
1048 たぬき 06/09 17:07
1036
これ見て気付いたんだけどダサくてワロタ

1056 たぬき 06/09 17:56
twitter.co
だってよ

1060 たぬき 06/09 18:08
1人1限守らない奴の自業自得
1062 たぬき 06/09 18:15
1059
メイトの店員ほんとだめ

1071 たぬき 06/09 18:43
1070
私は日本語理解できない馬鹿ですって大声て教えてくれてるんだからブロックしてあげるのが優しさ

1072 たぬき 06/09 18:45
1069
そういう人も中にはいると思うけどあの短時間で8人とか大人数の人に頼めるものなのかとは個人的に思う

1073 たぬき 06/09 18:50
3セット予約って人と交換決めたらDMで2冊予約出来なかったので1:1でお願いしますとか言ってくる人とかいるから気をつけてね
1075 たぬき 06/09 18:51
1072
人脈あれば普通にできるでしょ

1081 たぬき 06/09 19:15
1078
イキッちゃって可愛いね

1082 ◇1076判定:× 06/09 19:16
1076
わかる

1088 たぬき 06/09 19:35
1086
アニメイトは即鯖落ちしたけどスクエニはそれなりに長い時間もってたからどうだろうね。キャンセル分ではない気がする

1097 たぬき 06/09 20:09
1093
人脈イキリオタクさん落ち着け

1098 ◇1097判定:× 06/09 20:11
イキリうるさいどうでもいいからやめて
1100 たぬき 06/09 20:13
1099
7月の第2週ってとるモの公式が画像出してたよ

1101 たぬき 06/09 20:15
1100
見落としてた、ありがとう

1103 たぬき 06/09 20:20
twitter.co
アニメイトは結局、店舗オンライン含め1になったんだね

1105 たぬき 06/09 20:44
1104
店舗で内金してたら店舗じゃないの?

1107 たぬき 06/09 21:05
店舗で予約しようがオンラインで予約しようが結局はメイトが管理するんだから1人で複数予約できる訳ないのに
1120 たぬき 06/09 21:30
1119
自販機に限らず全部黒よりグレーだよ

1131 たぬき 06/09 21:41
1129
それなwまぁでもパック再販して自販はないってことはなさそうだからいずれするとは思うけど

1132 たぬき 06/09 21:44
1129
販売元はnamcoだけだ製造元はnamcoではないから

1134 たぬき 06/09 22:23
1129
個人の問い合わせに再販しますって言っちゃったらまずいからじゃない?先に公式からの発表になるはず

1138 たぬき 06/09 22:54
18種5000円の時点で察するでしょ。わざわざ発注してからバラして1セットにするって予約数分揃うのかな。キャンセル出そうだね
1142 たぬき 06/09 23:14
1140
そうなんじゃない?

1144 たぬき 06/09 23:38
1143
10超えたらよっぽど自分の手持ちが相手にとって好条件じゃない限り普通声かけないよね

1146 たぬき 06/09 23:42
1145
そうなの?

1149 たぬき 06/09 23:52
今日の再販予約分以前に予約してた人で支払い方法変更の連絡が来たらしくコンビニ払いに変更して期限(6/13)までに支払おうとしてたら支払い方法取り消し/注文キャンセルのメールが来たみたいだよ。今日の予約分はクレカのみになってたし公式外からの入手だから本当自己責任だね
1150 たぬき 06/09 23:54
1149
いつもの手

1163 たぬき 06/10 07:19
アズール獲って来たけど渋かったな。つかみミス無しで17回も掛かったわ
1164 たぬき 06/10 08:18
ミスなしでケイト20でアズール10だったから安心した。アズールも20だったらさすがに運のなさ恨むわ
1169 たぬき 06/10 10:03
1161
ドンマイ転売ヤー

1170 たぬき 06/10 10:23
なにこいつ twitter.co
1174 たぬき 06/10 11:35
1172
どこに書いてある?

1175 たぬき 06/10 11:42
1173
なんで?マウント取れなくなるから?

1176 たぬき 06/10 11:53
twitter.co
常駐隠す気なくて草

1178 たぬき 06/10 11:55
1174
ソースないよ

1179 たぬき 06/10 11:56
1176

1180 たぬき 06/10 11:57
1176
クッソ笑ったレオナクルーウェル推し?

1181 たぬき 06/10 11:57
1169
これもガラナって人のレスかな

1183 たぬき 06/10 12:31
1176
普段のツイートも香ばしすぎ。完全に常駐だね

1186 たぬき 06/10 15:04 ID:
!aku
1185
アク禁:1185

1198 たぬき 06/10 18:15
1197
絶対集られるよ

1199 たぬき 06/10 18:18
1198
ポム推しなんだけどやばい?

1200 たぬき 06/10 18:18
1197
面倒臭いからフリマにした方がいいよ

1204 たぬき 06/10 18:20
1202
キャンセルなるかもしれないのにね

1205 たぬき 06/10 18:24
1204
そういう事ではない

1206 たぬき 06/10 18:27
1199
リプ何十個も来そうだし対応も面倒くさそうだしやめた方がいいと思う

1207 たぬき 06/10 18:29
求めてるのがオルトなら100いきそう
1213 たぬき 06/10 22:24
1211
は?お前がアホなのはわかった

1216 たぬき 06/10 23:43
取引相手が12歳だったんだけど不安しかないわ
1219 たぬき 06/10 23:56
1216
Twitter?

1223 たぬき 06/11 01:18
1222
再販にかけて買わない

1226 たぬき 06/11 01:28
1225
ありがとうHPとか見当たらなかったから助かった

1227 たぬき 06/11 02:24
1219
そう取引中なんだけどTL見てたら12歳って分かるツイートしてて

1228 たぬき 06/11 02:38
1223
ありがとう自分もそうする

1229 たぬき 06/11 02:42
1222
定価なら買う定価以上なら買わない

1230 ◆1223判定:○ 06/11 02:46
1228
物欲抑えるの大変だよねお互い頑張ろう

1233 たぬき 06/11 03:35
1個400円の22人ランダムだったらキツい
1234 たぬき 06/11 03:38
1233
ブローチみたいに寮ごとでわけるんじゃない

1241 たぬき 06/11 07:10
ジェイド16回18回15回16回だったんだけどボーダー15回なのかな
1244 たぬき 06/11 07:36
私はアズールが1番お金掛かったな。つかみミス無しで17回
1248 たぬき 06/11 09:02
アームの設定がおかしいのかいつもの調子でやったら掴めなかった台があった。微調整してとったけど18回かかったわ
1251 たぬき 06/11 11:38
私はカリム普通のつかみで12回だったよ
1254 たぬき 06/11 12:50
1253
寮長じゃなくて寮

1257 たぬき 06/11 13:50
1256
昨日見てたら明らかにアーム曲がってるのがいくつかあったから怖くて避けた。ハーツ始まった頃はあんなじゃなかった気がする

1263 たぬき 06/11 15:15
1262
体感的には高くなってる気がする。エース初日つかみ10回もかからず取れてる人結構いたけど、今みんな15回近くかかってる気がする

1264 たぬき 06/11 15:26
掴み損ねなしで2つとも15回だった
1265 たぬき 06/11 15:30
ジェイドつかみ19回かかったわ
1269 たぬき 06/11 16:46
1236
これが良かったよね

1270 たぬき 06/11 16:54
1268
既存絵でこの組み合わせならもう買わない

1271 ◆1268判定:○ 06/11 16:59
ね。マレウス推しだから捌ける気しないし既存絵だし自分もスルーするわ
1287 たぬき 06/11 17:41
1236の分け方で400円くらいのトレ缶売ってくれたら既存絵でも買うんだけどな
1312 たぬき 06/11 18:24
頭身の推しは10個欲しいし枠交換探さないとな
1324 たぬき 06/11 18:46
多分すぐ受注すると思うし10月とかに受注分届きそう。勝手な予想だけど
1340 たぬき 06/11 19:21
アニプレはアクスタ3限だけどメイト1限にしてくるかな?それにしてもSDコンプは10限だから転売屋が買い占めしそう
1347 たぬき 06/11 19:38
1回目買えなくても数日内に追加きそうだよね
1360 ◇1358判定:× 06/11 20:14
本人たちも仮約束ってわかってるだろうから別に良くない?って思う
1376 たぬき 06/11 21:02
明日は店頭予約目的で行く人多そうな気もするけど店頭も予約は18時からなのかな
1377 たぬき 06/11 21:03
18時だよ
1378 たぬき 06/11 21:03
18時だから仕事終わり勢が直行してくるから並ぶ気がする
1381 たぬき 06/11 21:12
店舗に並ぶって言ってる人いるけど列形成とかされないよね?18時になった瞬間レジにいた人が勝ちってことなのかな
1383 たぬき 06/11 21:17
メイトは18時って閉店ギリギリだな
1387 たぬき 06/11 21:19
18時にレジにみんな駆け込むの?荒れそうだな
1401 たぬき 06/11 21:47
1398
ストーリーを進めるにつれて推しが変わったのでとかなら誰も文句言わないのになんでバレバレの嘘つくんだろうね

1403 たぬき 06/11 21:58
1402
店舗も明日で終わりそうだけどね

1406 たぬき 06/11 22:03
1405
どれのとき?

1408 たぬき 06/11 22:12
1406
寮服の7月予約のやつかな

1410 たぬき 06/11 22:48
アニプレSDコンプセットと10個セットの限数が10→1限に変わったね
1413 たぬき 06/11 23:08
10個セット元々1限じゃなかった?
1414 たぬき 06/11 23:09
10限だったよ
1415 たぬき 06/11 23:09
1個セットは10限だったけど
1416 たぬき 06/11 23:10
1415
セットいらなかった

1417 たぬき 06/11 23:11
セットは元々10限だったよ。セットだけ欲しかったからショック
1424 たぬき 06/11 23:35
1422
実際それで買いたい人が買えないこともあるし最初の方くらい自分の好きなキャラの上限だけで耐えて欲しいわ

1427 たぬき 06/11 23:38
1426
公式に従えないなら客じゃないよ

1429 たぬき 06/11 23:42
1418
元々受注て記載されてたよ

1433 たぬき 06/11 23:51
1430
寮服みたいに二次以降で発送時期が遅くなるのが嫌なんだろうなと思ってるわ

1443 たぬき 06/12 01:58
1442
そこがよくわからないから受注なのに公式に受注にしてって凸る人が増えてるよね。自分も正直よくわからん

1444 ◇1422判定:× 06/12 02:33
1443
予定数量に達したら受付終了なら受注じゃないと思うよね。私は表記おかしいと思うけど完全受注か受注かで違うのかな

1445 ◇1422判定:× 06/12 02:35
1444
判定ミスったごめん

1446 ◆1442判定:○ 06/12 02:39
1444
1445
どっちも判定ミスったごめん

1448 ◆1443判定:○ 06/12 02:54
寮服の時も同じ書き方じゃなかった?よくわからんなりに調べたけど完全受注生産→期間内に注文した数は全部生産する(上限なし)、ただの受注生産→注文を受けた数つくる(ただし生産数に上限がある)ってことかな
1449 たぬき 06/12 03:03
はじめは強気のロット10限だったし在庫に期待するしかない
1455 たぬき 06/12 13:28
10回15回16回14回で取れた
1457 たぬき 06/12 15:52
今やったら10回だったけどこれ前の人の途中拾ったかな
1458 たぬき 06/12 16:36
入ったら初期位置ではなかったからすぐ取れるかと思ったら動きがおかしくて15回かかったわ。ゼロからのスタートだったら20回以上かかったかも
1461 たぬき 06/12 17:29
アズールつかみ9回7回ジェイドつかみ13回時短2回フロイド時短2回4回だった。フロイド時短4回かかった時前の人が3回失敗して諦めた奴そのままやったから実質7回かな
1474 たぬき 06/12 18:20
店頭も100人ぐらい並んでて今から並んでも予約無理って言われたとか言ってるしなんで毎回こんなに戦争なの疲れる
1475 たぬき 06/12 18:20
1473
それは割とあることじゃない?

1476 たぬき 06/12 18:21
1468
アニプレックスで買えたってツイートしてる人いた

1477 たぬき 06/12 18:21
1475
上限に達し次第受付終了って書いてあるからじゃない

1481 たぬき 06/12 18:30
1473
1次予約の上限ってことじゃない?2次の予定もう立ってそう

1484 たぬき 06/12 18:31
1483
タイムアウトじゃね

1486 たぬき 06/12 18:32
1484
直前に入れてもダメなんだ無理だこれ

1487 ◇1483判定:× 06/12 18:34
1483
自分も同じ現象に陥ってる

1489 たぬき 06/12 18:34
1486
先にログインした?別窓でログインして更新がんばったらいけない?自分2キャラ推しだから2窓で購入おしてカートは別ブラウザでもう1窓開いて進んだ

1501 たぬき 06/12 19:01
1500
買えたよ

1503 たぬき 06/12 19:02
1499
くそうざい

1504 たぬき 06/12 19:03
1502
さっき残ってるキャラいたよ

1506 たぬき 06/12 19:04
アニメイトの予約数って全店舗共通だよね?わざわざ激混みの池袋行かなくても電車15分ぐらい乗ってちょっと離れた店舗行けばすんなり予約できるのに
1507 たぬき 06/12 19:04
1506
頭悪いだけ

1508 たぬき 06/12 19:04
1503
買えなかったの?可哀想に

1509 ◇1503判定:× 06/12 19:04
1508
モメサやめな

1510 たぬき 06/12 19:07
1497
残ってない?

1511 たぬき 06/12 19:08
1499
1508
きもすぎ

1518 たぬき 06/12 19:13
1516
二次狙いなら情報出てからの方がいいと思う。一次狙いならいいと思うけど。言って今回分の予約は満了二次はまだって言われる可能性高い

1521 たぬき 06/12 19:34
交換とか疲れてしまった。もう各1個にするわ
1522 たぬき 06/12 19:34
1520
制服?

1526 ◆1524判定:○ 06/12 19:42
メイトじゃなくてアニプレの方なら売り切れてないよ。メイト在庫少ないね
1531 たぬき 06/12 19:53
1529
全然良い方だと思う体感とスレとかツイ見た感じだと普通10回超える

1532 たぬき 06/12 19:55
1桁で取れるとか羨ましい
1536 たぬき 06/12 20:05
1535
そりゃ高レートは在庫多いからね。公式が高レートだと認識してないけどファンは多いキャラから売り切れるのが普通だよ

1550 たぬき 06/12 21:13
1549
発売日に発送だよね最近

1558 たぬき 06/12 21:34
1556
わかる

1566 たぬき 06/12 21:37
1562
トレーディングじゃないなら別に良くね

1574 ◇1566判定:× 06/12 21:41
1566
それな

1584 ◇1581判定:× 06/12 21:45
1581
これ

1586 たぬき 06/12 21:47
1585
同意

1588 たぬき 06/12 21:48
1587
好きじゃないキャラ手元に置いとくのも売り行くのもダルいとかはありそう

1596 たぬき 06/12 21:54
1592
それはもうあと3日とか来週中とか期限決めて期限過ぎたら解消しますでいいと思う

1598 ◇1594判定:× 06/12 21:55
いや低はない
1601 たぬき 06/12 21:55
1596
ありがとうそう連絡する事にする

1607 たぬき 06/12 21:57
1604
ほんとこれ

1611 たぬき 06/12 21:59
1606
この中だと一番高レ

1618 たぬき 06/12 22:02
1617
ミニアクスタの方?

1620 ◆1617判定:○ 06/12 22:04
1618
そう。買取も見かけるね

1629 たぬき 06/12 22:13
1627
高レとか低レの線引きは人によるだろうけど順番は大体こんな感じだと思う

1632 ◇1631判定:× 06/12 22:14
わたしもそう思う
1634 ◇1632判定:× 06/12 22:16
ヴィルは寮長オンリーのグッズが多くなりがちだから低く見られがちだけど低レかと聞かれたらそうでも無いよね
1637 たぬき 06/12 22:16
1636
ルークセベクはワンチャンありそう

1638 たぬき 06/12 22:16
1635
単に積んでる人が少ないのかもしれないね

1639 たぬき 06/12 22:16
1636
オルトだけは絶対に無理だと思う

1641 たぬき 06/12 22:17
1640
ストーリー酷かったら逆に減るかもしれない

1645 ◇1642判定:× 06/12 22:18
1642
めっちゃわかる

1649 たぬき 06/12 22:19
1647
それツイートした人が店員さんが間違えてたって言ってた

1654 たぬき 06/12 22:24
1650
分かる現状維持以下でいてほしい

1655 たぬき 06/12 22:24
とりあえず現状は1627でいいと思う
1657 たぬき 06/12 22:26
1654
わかってくれるの嬉しいです。このままでいて欲しいけど推しの魅力をわかって欲しいジレンマ

1658 たぬき 06/12 22:27
1653
夢女だったり厨ニ好きな人にはウケてる

1663 たぬき 06/12 22:29
長期の譲渡の取引は前金1000円くらいは取っておいた方がいいよ
1664 たぬき 06/12 22:29
1662
11月だよ

1669 たぬき 06/12 22:30
1664
予想以上に遠くて驚いた

1670 たぬき 06/12 22:30
1668
わかる。抱き合わせ無しだと秒で決まるけどありだとなかなか決まらない

1671 たぬき 06/12 22:31
1670
その抱き合わせを中レートにすればいいと思う

1677 たぬき 06/12 22:36
1651
ジャミル上がってると思う。最近すんなり決まるようになった

1681 たぬき 06/12 22:38
1680
それは別に言わなくていい

1682 たぬき 06/12 22:39
1678
厚顔無恥なだけじゃないの

1685 たぬき 06/12 22:40
1678
オクタだけ?他寮込の複数推しがそれやってるのはみたことある

1689 たぬき 06/12 22:41
1686
馬鹿

1694 たぬき 06/12 22:42
1693

1696 たぬき 06/12 22:43
1693
想像して笑った

1702 たぬき 06/12 22:46
1697
残念だわ

1704 たぬき 06/12 22:47
1700
やな的に顔隠れたキャラは圧倒的美形

1710 たぬき 06/12 22:50
1707
トレイもケイトも最初の方中の下〜中だと思ってたから下がってると思う

1712 たぬき 06/12 22:51
1703
推ししか勝たん系ってなに?

1715 たぬき 06/12 22:52
1712
サンリオ系夢女子

1718 たぬき 06/12 22:53
1716
金落とさない方の夢女子に人気

1723 たぬき 06/12 22:55
1715
すく飛びそうなリア系か

1726 たぬき 06/12 22:58
1724
FF数10で義務教育終了済は地雷原

1731 たぬき 06/12 23:02
1729
ついでに交換出来るようなものなのか

1734 たぬき 06/12 23:06
1731
ルークジャックセベク推し辺りがよくやってる。低レ捌きたい中レが声掛けてる

1737 たぬき 06/12 23:08
1735
わかる。特に8月

1744 たぬき 06/12 23:11
1730
まじで夢女子多いけどグッズ買わない積まない課金しないやつばっかり

1759 たぬき 06/12 23:18
1758
地雷なんじゃない

1761 たぬき 06/12 23:18
1759
辛辣草

1763 たぬき 06/12 23:19
1760
他だって顔の一部しか見えないのにね

1765 たぬき 06/12 23:19
1764
絶対そう

1767 たぬき 06/12 23:20
1764
これは釣り

1768 ◆1758判定:○ 06/12 23:20
1759
2冊予約してるから2:2での交換のみって条件付けただけなんだけどそっちの可能性もあるのか自分のこと見返して見るわ

1770 たぬき 06/12 23:21
一応1人1冊だから良い子ちゃんはルール守ってる
1779 たぬき 06/12 23:25
1778
歌い手からのやつってこのリプの感じする

1783 たぬき 06/12 23:27
1778
○◯と交換できますか??ってリプ来ておぉと思ったよ

1784 ◆1781判定:○ 06/12 23:28
1782
わざわざツイフィに書いてる人がイキリ率高いって意味だよ

1790 たぬき 06/12 23:30
1786
最初それ見たときそれ以外の支払い方法とは?って思ってしまった図書カードとかあるんだろうけど

1791 ◆1782判定:○ 06/12 23:30
1784
それはわかってるけどツイフィに挨拶じゃありませんとか書かなくても検索から〜だけだと内心引くってことが言いたかった

1793 たぬき 06/12 23:31
140文字になに求めてんだろう
1799 たぬき 06/12 23:33
1795
それみたわwww地雷臭すごいよねwww

1802 たぬき 06/12 23:34
1796
モデルをアイコンにしてる人も警戒する

1806 たぬき 06/12 23:34
1801
自治厨ですか?きっっも

1812 ◇1801判定:× 06/12 23:36
1806
ここグッズスレだからね

1818 たぬき 06/12 23:37
1809
早いと思う。秋グッズの予約6月にさせることあんまりない、

1820 ◆1818判定:○ 06/12 23:37
ごめんゴミついた
1821 たぬき 06/12 23:37
1816
あんスタ婆が荒らしに来てるだけ

1822 たぬき 06/12 23:38
1817
あれ第一弾だからまた来るよ

1827 たぬき 06/12 23:39
1825
でてるじゃん。可愛くないけど

1830 たぬき 06/12 23:39
1827
可愛くないのはカウントしない

1831 たぬき 06/12 23:40
1825
自分は紙類好きだからぱしゃこれとかそういうのほしい

1835 たぬき 06/12 23:40
1824
プライズ?

1836 たぬき 06/12 23:40
1825
400円くらいのメイトで買えるような普通の缶バッジが欲しい。個人的には推しの式典服グルーヴィー好きだからその絵柄がいいな

1837 たぬき 06/12 23:41
1835
プライズのやつだよみんなあれ使うの?

1839 たぬき 06/12 23:41
1837
知らないけど安っぽすぎるよね

1840 たぬき 06/12 23:41
1837
鬼滅とか歌い手から来てる層は買いそう

1845 たぬき 06/12 23:43
1841
プライズと一番くじしか出てないからそりゃね

1851 たぬき 06/12 23:44
1848
あるよ

1857 たぬき 06/12 23:46
1853
取らなきゃいいじゃんお小遣い貯めときな

1860 たぬき 06/12 23:51
1785
これわかる。ポストカードの時交換のみなのに1人が急に譲渡希望リプしたら後のやつもこぞって譲渡のリプして酷かったから全スルー

1863 たぬき 06/12 23:53
1862
予約は来月あたりにしそう

1864 たぬき 06/12 23:54
1863
制服二次あるし来月はなさそう

1867 たぬき 06/12 23:56
一番くじちゃんと取引終われるか心配だわ。1人は飛ばれてそう
1868 たぬき 06/12 23:56
1867
1人で済めばいいけど

1869 たぬき 06/12 23:56
1866
寮服の出したグッズはほぼ出したんじゃない?色紙とか?

1870 たぬき 06/12 23:59
1869
カプ缶でたっけ?

1872 たぬき 06/13 00:02
1871
わたしは飛ばれる覚悟で決めてる

1873 たぬき 06/13 00:02
1872
高レに飛ばれるなら良いけど低レに飛ばれるとキツい

1874 たぬき 06/13 00:02
1871
自分が低レ求めだったらどうにでもなるけど高レだときついよね

1876 たぬき 06/13 00:03
1745
1746
ラギー高レはないわ。フォロワーとか自分が探してるからそう感じるだけでは?ラギーは中アズールとエースと同じくらいだよ。中も人気は人気だけどね

1877 たぬき 06/13 00:04
1874
キツいよね飛ばれる覚悟で決めるにも程があるというか

1878 たぬき 06/13 00:05
1714
異種交換探すためと転売のため

1880 たぬき 06/13 00:07
1879
希望価格とかの表記かな

1881 たぬき 06/13 00:08
1876
高レ下中レ上でよくない?まだまだ変動あるし周りによって変わるのに高レじゃないって断言して高レ扱いしたがらないの謎

1882 たぬき 06/13 00:08
1877
もう自分の好きにしなよ

1883 たぬき 06/13 00:09
1881
いや明らかにラギーは高レではないし下がってるよ

1886 たぬき 06/13 00:13
1883
でもラギー中レって言われると、え?ってなる

1887 たぬき 06/13 00:15
1880
高値で買取してる人にリプ飛ばしてた

1889 たぬき 06/13 00:17
twitter.co
オクタってだけで無理ゲーなのに譲渡は2つ以上からって

1890 たぬき 06/13 00:19
1888
ラギー推しなんじゃない

1891 たぬき 06/13 00:21
1888
高レにしたくないんじゃなくて高レって言い張りたい方が謎だし周りみてる?って思う

1895 ◇1881判定:× 06/13 00:34
レートの話ってそんなムキになること?フォロワーに2〜3人推してる人がいれば低レも中レにみえるだろうし突き詰めれば人それぞれだと思うけど
1898 たぬき 06/13 00:36
1895
じゃあオルトとフロイド交換して

1900 ◇1895判定:× 06/13 00:37
1898
謎すぎ草

1901 ◇1895判定:× 06/13 00:38
1898
フロイド推しのこういうところ本当に嫌い

1902 たぬき 06/13 00:38
1898
なにがじゃあだよwww

1903 たぬき 06/13 00:38
16↑18↓ってプロフに書いてる奴いるけどあれどういう意図?
1905 たぬき 06/13 00:39
1903
スレチだと思うけど義務教育終了済みってことかな

1907 ◇1898判定:× 06/13 00:39
1901
レートの話自体にムキになるなっていうなら最低レと最高レ交換しろって意味でフロイド推しとは限らないと思う。推しじゃなくてもなにがじゃあなのか意味わからないけど

1908 たぬき 06/13 00:40
1903
高校生ってことじゃないの

1909 たぬき 06/13 00:40
1898
落ち着いて!

1910 たぬき 06/13 00:41
1898
脈絡無さすぎて草だわ

1919 たぬき 06/13 00:44
1905
17って書かない理由が分かんないわ

1920 たぬき 06/13 00:45
1919
まだ17じゃないかもうすぐ18とか?どっちにしろ取引はしないけど

1921 たぬき 06/13 00:45
フロイド1オルト10位なら交換しても良いかな
1922 たぬき 06/13 00:45
17も18も目糞鼻糞取引しない
1924 たぬき 06/13 00:46
1921
それでいいから交換して

1925 たぬき 06/13 00:46
譲フロイド求オルトで募集出したら100件は声かかりそう
1928 たぬき 06/13 00:47
1925
フロイド推してなくても声掛けるレベル

1933 たぬき 06/13 00:48
1931
いつもイデア単体の人がイグニで買取してるし並べたらかわいいから立ち絵より需要ありそう

1934 たぬき 06/13 00:49
1931
少なくとも私は欲しいよ

1935 たぬき 06/13 00:49
私は要らないかな100円でいいからアクスタ買い取ってほしい
1938 たぬき 06/13 00:50
1929

1946 たぬき 06/13 00:53
1943
いつも箱で買取してるマレウス推しがboxで買ってるからじゃない?

1947 たぬき 06/13 00:54
1942
辛辣で草

1952 たぬき 06/13 00:56
1951
高レみんな買ってる

1953 たぬき 06/13 00:56
1950
わかるSDはアルミよりアクスタが欲しい

1986 たぬき 06/13 04:11
twitter.co

1988 たぬき 06/13 04:22
1986
その場にいた他の人のツイート回ってきたけどまぁそんな状況じゃ無理ないなと思ったわ。褒められたことではないのはもちろんだけど、他のメイトはちゃんと対策してたのになんで池袋だけやらなかったのかね

1989 たぬき 06/13 04:23
1986
店舗も悪いとか言ってるけどどっちもどっちすぎんだろ

1990 たぬき 06/13 04:27
twitter.co
1991 たぬき 06/13 04:30
1990
ヤバすぎない?明石の歩道橋事故みたいに階段で雪崩起きたり怪我人出たりしたらどうするつもりだったんだろ

1996 たぬき 06/13 04:43
1994
福袋争奪戦って他の商品踏み付けたりするのが普通なの?

1997 たぬき 06/13 04:51
1996
雪崩で踏みつけたり取り合いとかはよくある光景

2000 たぬき 06/13 04:52
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステグッズ雑談スレ