-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒプマイ害悪スレ3

71件ヒット!
18 たぬき 06/04 23:00
17
そうだねちんちん

182 たぬき 06/07 14:06
180
二次スレ行け

184 ◇183判定:× 06/07 14:07
183
おけ

185 ◇183判定:× 06/07 14:08
183
住み分けできてない奴もね

190 たぬき 06/07 14:20
185
おけ

193 たぬき 06/07 14:28
187
鍵でイキリ散らしてんじゃないの。スピーカー公開でナゴヤ推しが浮上しなくなったり垢消してるのに反応しないはずがない

197 たぬき 06/07 14:59
189
大人の対応してて偉いと思った焼きマロ送られて可哀想

293 ◇291判定:× 06/22 01:15
291
twitter.co訳分からん

419 ◆413判定:○ 07/02 02:03
418
ごめん誤字った。人もいて

519 07/11 16:08
518
キャラアンチスレから出てくんな

520 07/11 16:11
518
主いたらこれアク禁して

521 07/11 19:01 ID:
!aku518
アク禁:518

676 07/23 00:31
twitter.co
トレパク疑惑かけてたやつの別垢っぽい

722 07/23 01:01
718
これ。こっちの方がやめてほしい

890 07/23 21:18
18人もいて1人だけってのもおかしすぎるわ
920 07/23 21:48
918
公式信じてるだけなのに民度が低いと言われるって理不尽よね

1087 07/25 22:12
mobile.twi
鍵かけて

1121 07/27 23:30
1118
本人かよ

1122 ◇118判定:× 07/27 23:53
1121
言ってることわかるけど。転載に関して触れないで晒すって、転載は何とも思ってないの?って自分も思ったよ

1189 08/08 21:56
1186
それは思う

1223 08/11 13:51
twitter.co
普通に怖い。tosで愚痴ったりするしやっぱりスゥ怖い

1303 08/14 18:42
twitter.co
これセーフ?

1305 08/14 18:55
twitter.co
これもアウトじゃない?タグに公式絵使ったりもしてるし色々アウトすぎる

1314 08/15 14:00
twitter.co
この人16↓でR18流すって書いてるんだけどどういうこと?

1316 08/15 19:01
雰囲気R18の夢絵載せてたしそれでしょ
1327 08/17 03:31
twitter.coキモすぎ
1381 08/18 02:34
エッジを逆輸入呼ばわりする害悪。媚びだとか媚びじゃないだとか荒れてて地獄mobile.twi
1407 08/18 03:14
twitter.co
隙自語文化ってまだあったんだって思った

1438 08/18 03:59
晒していいなら晒すけどmobile.twi
mobile.twi
mobile.twi

1452 08/18 04:15
1449
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
多くなってすまん。この辺とか

1466 08/18 04:33
twitter.co
自己陶酔ツイないか探してたらこんなん見つかった。ギャグセンスの塊だね

1591 08/18 08:42
発言が痛いのと重度のエッジアンチ
mobile.twi
mobile.twi

1620 ◆1618判定:○ 08/19 01:04
スクショ一応残ってたのはこれだけ
1626 ◆1618判定:○ 08/19 01:13
1618
ごめん消えたんじゃなくて鍵にされたんだわ。反映されてなくて消えたのかと思った

1749 08/22 19:57
18人構成のヒプマイコピー大型ユニットか出来てたんだけど害悪じゃない?
1770 08/24 09:13
twitter.coこれありなの?
1773 08/24 12:29
twitter.co

こっちのが気になる

1805 ◇1802判定:× 08/25 14:36
1799
たぬきで言うパンピの元々の意味すら間違ってて草

1809 ◆1807判定:○ 08/25 15:44
1808
だよねありがとう。ひのてぃ色んな界隈敵に回しててワロタ

1813 08/25 21:28
1812
いらすとやはフリー素材だけど

1814 ◇1812判定:× 08/25 21:40
1813
20種類以上使うとお金かかるんじゃないっけ

1819 08/26 01:26
1818
うんそれで?

1825 08/27 16:10
1824
ひのてぃもダメだけど載せられてるやつもダメだね

1834 08/28 10:00
1833
そう思うなら害悪晒せばいいのに

1838 08/30 15:21
1837
なんか言い訳してるけど声優知らない母が抱いたイメージですからってそれをそのまま載せるのが馬鹿だし不快

1843 08/30 15:50
1839

1848 ◇1847判定:× 08/30 16:54
バズったと思ってるのかな
1849 08/30 16:59
1837
twitter.co
古参アピなのかなんなのか知らないけどこいつ新規だよね

1852 08/30 17:33
1849
新参は悪くないけど、古参だろうが新参だろうがこういうアピ嫌いだわ

1856 08/30 21:31
1853
新規既存推しでも多いよ

1864 ◇1861判定:× 08/30 22:43
1861
私も新ディビ追加からのオオサカ推しだけどアベマからの人らが酷すぎて一緒にされたくないのは凄いわかるよ

1865 ◇1861判定:× 08/30 22:46
1861
アベマからは声デカいDDリアが多いとしか思ってないし全く一緒だと思ってないから大丈夫だよ

1869 08/31 02:26
1862
それでも古参ではないでしょ

1874 08/31 07:09
1873
スレタイ読めないの?そういうのが有害なんだけど

1879 08/31 08:12
1878
その祭壇の存在知らないからバズってもないその程度の奴らほっとこ

1881 ◇1880判定:× 08/31 09:22
そんなに害悪害悪言うのに晒さないのか。どのスレでもそうだけど新参古参マウント荒れるから次スレ禁止にした方がいいかもね。そもそも害悪スレだし
1883 08/31 09:50
1878
が言ってるののは1713の事じゃないの?

1884 08/31 10:04
1883
安価もできないような奴擁護しても

1885 ◇1882判定:× 08/31 10:08
1882
タグに自作発言って初めて聞いたし、そんなトレンド見たくない

1886 08/31 10:12
1877
そうなんだ。Twitterで空却推しの人でそんなリア目に入った事ないな。そもそもリアと繋がったりリアと繋がってるFFいないからわからなかった

1887 ◇1882判定:× 08/31 10:13
1882
タグきもいし遡ったらハッシュタグにしたのがその人なだけでそのフレーズ考えたの別な人なのによく誇らしげにできるな

1888 08/31 17:46
1882
見事に芋

1889 08/31 18:04
1882
タグでイキれるリアちゃん精神年齢幼すぎてキツい

1891 08/31 18:25
1890
それは思う

1894 09/02 22:11
1893
探せばいいじゃん

1897 09/03 12:10
1895
過去の私天才!!

1898 09/03 17:37
twitter.co
何これ気持ち悪いんだけど

1900 ◇1898判定:× 09/03 17:57
1898
ガイドブック済で滲み出るリア感

1901 ◇1900判定:× 09/03 18:01
1898
鍵垢でやれ内容。不快

1902 09/03 18:18
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
まさかと思って見に行ったけど案の定ドヤ顔でRTしてたわ。スゥに至っては考察でもなんでもないけど

1968 09/04 13:30
次スレ1881入れて欲しい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプマイ害悪スレ