-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第942号】

※↓進
29/101頁 (2003件)
553:たぬき 2020/06/05 00:32 ID:QeE
デブマ用紙のライブのソロ良かった

554:たぬき 2020/06/05 00:32 2
548
豊永歌上手いしキャラ人気はあると思ってた

555:たぬき 2020/06/05 00:32
アニサマは元々声優自体が忌避されてた時代もあるのよ

556:たぬき 2020/06/05 00:32 2
女から嫌われる女ほどもてるの性別逆パターンだねわが

557:たぬき 2020/06/05 00:32
556
納得

558:たぬき 2020/06/05 00:32 1
551
キーンもなんだ

559:たぬき 2020/06/05 00:33
551
キーン集客力あるの?

560:たぬき 2020/06/05 00:33
552
1970で立てれなかった時に次の立てる人指定していってくれるなら1950じゃなくてもいいとはおもうけども

561:たぬき 2020/06/05 00:33 1
キーンのオタク長いから偉い

562:たぬき 2020/06/05 00:33
554
キャラ人気はあると思う

563:たぬき 2020/06/05 00:33
別にわがしやが嫌われてるとかじゃなくて男声優が嫌だからじゃないの?

564:たぬき 2020/06/05 00:33 ID:9YE 1
燐音ちゃんおはよう

565:◆534判定:○ 2020/06/05 00:33
545
ごめんその事じゃないたぬ。たぬの私生活のこと

566:たぬき 2020/06/05 00:33
558
東京タワーコラボの時キーンとの接近あったからやばかった

567:たぬき 2020/06/05 00:33 3
550
554
おめーら盛り上がれや!って感じでめちゃくちゃイキるからわりと白けてる

568:たぬき 2020/06/05 00:33
567
それは嫌だわ草

569:たぬき 2020/06/05 00:33 1
564
燐音ちゃんはニキの横ですーすー寝息立てて寝てるから静かにして

570:たぬき 2020/06/05 00:33
567
ノリが合わないのね

571:たぬき 2020/06/05 00:33
556
まあわがが女だったら女から嫌われるタイプって女声優に言われてますし

572:たぬき 2020/06/05 00:33 1
561
いい人だし池だし上がる理由無くない?

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】