-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

すぐパンピ認定する新規多くね?2

※検索避け
37/48頁 (950件)
702: 2022/10/16 06:35
晒されてるやんか…ってクロノの真似したらパンピ認定食らったことある

703: 2022/10/16 07:22
b.2ch2.net
このスレを荒らしてるのはパンピ

704: 2022/10/16 08:35
パンピって一般ピープルの略だしここ以外のオタク界だと非オタの意味で使われてるのが主だから、たぬきでもパンピって言われてオタクですけど?みたいな的外れな返ししてくる奴いるよね

705: 2022/10/16 11:24
701
ガチ恋って書いた人がガチ恋って何だよってパンピに馬鹿にされて無能パンピ主にアク禁されたの見た事あるからガチ恋とリアコって両方を書いたんだと思うよ

706: 2022/10/16 11:29
最近パンピのパンピ認定本当にひどい

707: 2022/10/16 11:36 4
ギャもリアコって使うのにギャはリアコなんて言わないって言い張ってパンピ警察してるのはパンピか婆ギャだよね。婆だから若いギャがリアコって言ってるの知らないんだろうけど調べもせずパンピ判定やアク禁は無知な老害で草

708: 2022/10/16 11:50
パンピ警察がバンギャなのにパンピ臭いねって言ってるの見かけて草だった。外から見てたらすぐ煽ったり複数人で一人のバンギャにパンピってしつこく言ってアク禁させようとするオタクの方がパンピ臭くて笑うわ

709: 2022/10/16 12:12 2
リアコはジャニオタが使うから年代関係なくギャはリアコなんて言わないわ

710: 2022/10/16 12:13 1
リアコなんて言ってるバンギャに会った事ない

711:◇710判定:× 2022/10/16 12:18
710
それな。ギャ同士の会話でリアコなんて言わないしリアコなんて言ってるの聞かれたらジャニオタ上がりだと思われてめんどくさいと思う

712: 2022/10/16 15:09
707
パンピきも

713:◇709判定:× 2022/10/16 15:30
709
ほんとこれ

714: 2022/10/16 15:33
本家でリアコなんて発言するとそれこそパンピ帰れになってしまう

715:◇711判定:× 2022/10/16 15:35 1
仮にジャニオタからバンギャになったとしてもジャニオタ用語持ち込んでイキってるパンピ上がりなんてどこ行っても浮く

716: 2022/10/17 01:37 1
709
でも声優ヲタクとかは言ってない?

717:◇707判定:× 2022/10/17 01:40
ガチ恋はホスギャと昔のギャは当たり前のように使うけど、麺が20代でファンも若い子ばっかりの盤とかは普通にリアコって言うから世代的なあれかと思ってた

718: 2022/10/17 01:47
そもそもリアコも降りるもそうだけど言い回しでパンピ認定するのがパンピかルール覚えたての新規っぽくない?シンプルにゴミとか半角とかアク禁すれば十分だと思っちゃう

719: 2022/10/17 02:44
716
声優オタクはパンピだけど

720: 2022/10/17 03:07
麺にはガチ恋って言って声優にはリアコって言うってことじゃないの?

721:◆720判定:○ 2022/10/17 03:10
言葉狩りって所詮個人の好み程度の話だと思うわ。本家と同じようにゴミ付きに厳しくすればいいのに

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すぐパンピ認定する新規多くね?