-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うたプリ嫁クラスタ総合スレ20

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2020/06/11 19:13 ID:UKM 2
一十木Mろこ>壁>Oーた
聖川壁>聖川カット
四ノ宮
一ノ瀬Kな
神宮寺Mみ>壁>Cーやん>Nなせ
来栖Aみ
愛島
寿Mん
黒崎Rん
美風
カミュT虫(殿堂入り)

有害
来栖Sや
カミュMっきー個スレb.2ch2.net

前スレb.2ch2.net

1987: 2021/01/06 08:38
インスタからTwitter繋がると鍵関係ないしね。香ばしいのとヲチ目的で繋がるの楽しいよ。自称グッズ厨のやつとか最高

1988: 2021/01/06 08:52
暫定でもろくに生誕祭やらない奴もいるけど

1989: 2021/01/06 11:45
この前の聖川のも全くこれといったのなかったよね。聖川担は宗教みたいなイメージあったけど

1990: 2021/01/06 12:02
生誕祭って祭壇のことなら最近やる方が珍しくなってきてない?

1991: 2021/01/06 12:06
古参とか暫定に関しては張り切る必要なくない?もうみんないい歳だろうし。一生懸命祭壇したりしてるの新規だけでしょ

1992: 2021/01/06 12:07
昔から毎回変わり映えしないの金網くらいじゃん

1993: 2021/01/06 12:12
TO(笑)になりたい新規とか、中途半端な雑魚の方が生誕頑張ろうとするイメージあるわ

1994: 2021/01/06 12:15
どれだけ頑張っても歴ないと認められないのにね

1995: 2021/01/06 13:33
でも生誕盛り上がってないと寂しいからやって欲しいわ

1996: 2021/01/06 13:49
キングダムで多少盛り上がったけどジャンル自体にもう昔程の勢いもないしね

1997: 2021/01/06 13:53
キングダム新規で定着したのいる?みんな175だから消えたかな

1998: 2021/01/06 13:59
キングダム新規が生き残ってたとしてまだ1年そこらで定着したと言えるのか?

1999: 2021/01/06 14:01
アニメ見た程度で前から追ってなかったド新規と変わらない歴盛りした自称古参は増えた

2000: 2021/01/06 14:02
グッズ買い始めたのは最近だけど1期から好きでした!とか主張してるの増えたよねよく見るわww

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリ嫁クラスタ総合スレ