-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

声優と夜あそび26

415件ヒット!
1 たぬき 06/12 00:08 ID:GC.
何かとネタが尽きないのと思うところがありすぎるので全曜日についてでも
デブ卵アク禁
パンピ禁制
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)
次MC予想等妄想禁止スレb.2ch2.net
声優パジャマ会議スレb.2ch2.net

13 たぬき 06/12 00:11
12
ゴリ押し

14 たぬき 06/12 00:11
12
踏み台

15 たぬき 06/12 00:11
12
沖縄に帰ればいいのに

17 たぬき 06/12 00:11
12
アーティスト

18 たぬき 06/12 00:11
12
踏み台

19 たぬき 06/12 00:11
12
歌い手

20 たぬき 06/12 00:12
12
さっさとアーティストに転向したら文句言われないのに

21 たぬき 06/12 00:12
17
アーティスト()

34 たぬき 06/12 00:13
31
エゴサとかするのあの人

42 たぬき 06/12 00:14
新幹線1人で乗れないんだよね
52 たぬき 06/12 00:16
51
事務所パワーきついわ

55 たぬき 06/12 00:16
81のアワードゴリ押しみたいな感じがする
62 たぬき 06/12 00:17
81はもうあれ81アワードと化してるから
75 たぬき 06/12 00:18
71
あれ指名なの?

78 たぬき 06/12 00:19
71
指名とか言ってるけど上の指示でしょどうせ

79 たぬき 06/12 00:19
71
自分をヨイショしてくれるからでしょ

83 たぬき 06/12 00:19
81
サジェストで出てたくらいだからね

86 たぬき 06/12 00:20
81ってまともなの?
87 たぬき 06/12 00:20
81
かぐや様見てない自分からすれば正直誰

90 たぬき 06/12 00:20
81の若手は炎上しないと売れないのかな
95 たぬき 06/12 00:20
でも夜あそびはNG出したの?81
98 たぬき 06/12 00:21
91
すみぺとどっちがぶっ飛んでる?

103 たぬき 06/12 00:22
101
まじか、好きになれそうだわ

104 たぬき 06/12 00:22
今年の新人賞も81の女性声優が芸歴6年なのに取ってなかった?
107 たぬき 06/12 00:22
104
朝日奈?

108 たぬき 06/12 00:22
104
朝日奈だっけ

109 たぬき 06/12 00:22
104
81あるある

110 たぬき 06/12 00:22
103
すみぺも古賀も系統は違うけど美人

112 たぬき 06/12 00:23
111
5年

113 たぬき 06/12 00:23
109
81独自ルール

114 たぬき 06/12 00:23
てか81いたら新人賞とれそう
115 たぬき 06/12 00:23
112
5年は長くない?

116 たぬき 06/12 00:23
81の仕切りだから
118 たぬき 06/12 00:23
105
今は小倉の方が地獄じゃないかな

119 たぬき 06/12 00:23
115
長くない?って言われても一般的に5年だから仕方ない

120 たぬき 06/12 00:23
110
余計好きになれそう。ありがとう

122 たぬき 06/12 00:24
103
ツベで生放送検索してみて。ぶっ飛んでるから

123 たぬき 06/12 00:24
120
いえいえ

126 たぬき 06/12 00:24
115
そういう規定

127 たぬき 06/12 00:25
124
短っ

128 たぬき 06/12 00:25
124
アワードの決まりだから

129 たぬき 06/12 00:25
124
お試し体験かな

130 たぬき 06/12 00:25
124
3ヶ月で何ができんだよ

131 たぬき 06/12 00:25
122
ちょっと見てくるわ

132 たぬき 06/12 00:25
131
いってら

136 たぬき 06/12 00:26
133
だから下手に早咲きしちゃうと石川やjackのようになる

140 たぬき 06/12 00:27
137
遡って

142 たぬき 06/12 00:27
137
声優雑談スレが過疎ってるからここでやってる

143 たぬき 06/12 00:27
139
いいえ

145 たぬき 06/12 00:27
141
古賀はなかなか売れなくてご飯にポン酢かけて食べてたって聞いた

148 たぬき 06/12 00:28
141
小原の方がまだ役に恵まれてる印象

150 たぬき 06/12 00:28
121
それはさすがにあなたが少数派

151 たぬき 06/12 00:28
149
無印だっけ

152 たぬき 06/12 00:29
151
そう

156 たぬき 06/12 00:29
152
けっこういろんな主要キャラやってるのにバイトしてたんだね、最近まで

159 たぬき 06/12 00:30
158
増田

160 たぬき 06/12 00:30
158
内山

163 たぬき 06/12 00:32
157
夜あそびのスレにいる奴ほとんど頭弱いから無駄だよ

164 たぬき 06/12 00:32
162
インタビュー記事で読んだ

168 たぬき 06/12 00:32
167
苦労してなさそうなイメージ

170 たぬき 06/12 00:34
169
売れてよかったね。しかも老舗の青二

172 たぬき 06/12 00:35
171
いない

176 たぬき 06/12 00:36
170
今の青二は新人育成に失敗して不作なのでハズレ

178 たぬき 06/12 00:37
81かな
179 たぬき 06/12 00:37
177
アイム系列

180 たぬき 06/12 00:37
81日ナレ
181 たぬき 06/12 00:37
81女がパッとしない
186 たぬき 06/12 00:37
81は若手多すぎ。飽和状態
187 たぬき 06/12 00:38
81はドル売りしすぎ
189 たぬき 06/12 00:38
81は売れなくなったらバッサリ切り捨てる
191 たぬき 06/12 00:39
自己嫌悪アピール上手いなら81か賢プロ入った方がマシだよ無名でもあんスタツイステみたいなソシャゲのおこぼれ貰えるし
194 たぬき 06/12 00:39
188
もう鈴木には飽きたんだ

198 たぬき 06/12 00:40
191
自己アピールの間違い

199 たぬき 06/12 00:40
198
自己嫌悪アピールは草

201 たぬき 06/12 00:40
197
あっちも石川叩きから始まったから臭いな

204 たぬき 06/12 00:42
どの事務所も1度正所属になったら切られることはないの?
207 たぬき 06/12 00:42
みんなはどの曜日が1番好き?
211 たぬき 06/12 00:43
210
癒しの歌謡だから

212 ◆211判定:○ 06/12 00:43
211
火曜

214 たぬき 06/12 00:44
213
自重したんだよ

216 たぬき 06/12 00:45
213ワロタ
219 たぬき 06/12 00:45
金曜が1番平和
225 たぬき 06/12 00:49
217
火曜日とても平和だったよ

236 たぬき 06/12 00:58
結局推しがでてる曜日が1番
239 たぬき 06/12 01:00
1stの感じに戻らないかな
271 たぬき 06/13 00:49
twitter.co上坂すごいな
272 たぬき 06/13 00:51
271
変顔ここまで全力でやる人なかなかいないぞ。姉たそは絶対やらない

273 たぬき 06/13 00:53
271
これは好き

287 たぬき 06/13 13:17
前スレでも要望出てたけど1970はテンプレに番組と関係のない話題はスレチ、出演者sage禁止でアンチはアンチスレへって入れて
308 たぬき 06/13 22:25
291
石川がまさにそれ。ゲストでは笑えたけどMCでずっとあのキャラとテンションはいい加減疲れる

311 たぬき 06/14 00:05
310
わーい

335 ◇331判定:× 06/14 15:33
他の曜日は見てないから知らないけど合わないなら見なきゃいいし合わないから変更しろはお門違いだと思う
370 たぬき 06/15 15:30
声優と夜あそび金曜日(関智一,森久保祥太郎)130.3k(16位)
声優と夜あそび木曜日(浪川大輔,石川界人)266.5k(5位)
声優と夜あそび水曜日(小松未可子,上坂すみれ)164.1k(14位)
声優と夜あそび火曜日(下野絋,内田真礼)269.7k(5位)
声優と夜あそび月曜日(安元洋貴,仲村宗悟)210.7k(8位)

379 ◆371判定:○ 06/15 16:34
372
374
判定ぐらい出そうよ

411 たぬき 06/15 23:17
410
ステマしたいならもうちょっとうまくやりなよ。イケメンだから推しにするって声優として侮辱に近いよ。アンチならごめん

417 たぬき 06/15 23:21
410
本スレ回してあげたら?

424 たぬき 06/15 23:26
414
鈴木りょうた

430 たぬき 06/15 23:30
次のシーズンは月曜だけじゃなく全体的に新しくなって欲しい。1年間でも長いのに2年3年同じだと飽きるわ
472 たぬき 06/15 23:55
471
オジサンかよ

507 たぬき 06/16 00:25
推し1stからMCやってて負け組だと思ってる
512 たぬき 06/16 00:26
510
巣に帰れば?

569 たぬき 06/16 01:30
パンピ警察の殆どがパンピってそれ1番言われてるから
573 たぬき 06/16 03:16
571
最近覚えたんだねw

575 たぬき 06/16 03:28
571
こういうやつだいたい下野オタだと思ってる

576 たぬき 06/16 06:44
1stやってた頃別番組で比較的若手多めの声優でてる番組とかあったのに全部終わってる後追いのくせに声でかいな
583 ◇581判定:× 06/16 14:53
581
明らかに荒らすことを目的としたモメサにしか見えないしスルーしとこ

601 たぬき 06/16 22:57
教諭の企画で1時間使ってるけどこれ面白いの?
612 ◇610判定:× 06/17 00:19
610
ね!火曜かわいい見ててニコニコしちゃう

613 ◆604判定:○ 06/17 00:20
611
字面や響きによっては下っぽく聴こえるなんてことのない単語を思いっきりエロっぽく言って対決するという他の曜日に比べて何とも精神年齢の低いダミヘ

614 ◆611判定:○ 06/17 00:24
613
なるほど月曜はそういう色でダミヘやってるんだね理解。ありがとう

615 ◆604判定:○ 06/17 00:26
614
なので初めて木金見た時もそうだけど今日ちらっと見てこんなに違うのかとなかなかの衝撃だった

619 ◇617判定:× 06/17 01:39
急な火曜上げ湧いてて驚いてる
621 たぬき 06/17 02:32
618
なにそれきっしょ

729 たぬき 06/18 23:42
10万フォロワー達成でスタッフが調子乗った感
752 たぬき 06/19 17:42
751
問い合わせというかご意見

760 たぬき 06/19 22:47
コーナー的にも1番最初の方がまだ良かったな
778 たぬき 06/20 04:19
775
わかる。1st忘年会とヒーローショーでしか夜あそびでは絡みないもんね

797 たぬき 06/22 01:03
1stのデブマ誕生日会で岩崎さん出てたんだねびっくりした
802 ◇801判定:× 06/22 20:21
801
そう。それがたまたまデブマの誕生日だったからついでに祝われただけ

813 たぬき 06/22 23:46
810
最初からコネクトに用意しとけばよかった。水曜にはいらん

815 たぬき 06/22 23:58
814
わかる

818 たぬき 06/23 00:54
817
下ネタよがりなMCは結局下ネタトークに持っていくから企画が変わっても難しいんじゃない?

836 たぬき 06/23 15:23
831
中華鍋持ってるって言ってた

838 たぬき 06/23 16:33
先週の木曜3rdになって1番笑った
853 たぬき 06/23 21:02
830
信者しか見てないだろうしアンケートで欲しいが100パーいくだろうと思ったらいらない5パーがいたのは草だった

873 たぬき 06/25 21:17
871
それじゃ煽ってるみたいw

897 たぬき 06/26 01:42
895
むしろ1年着るのすごいわ

905 たぬき 06/26 23:35
901
知らないの?

914 たぬき 06/27 00:25
それより1stでの声優とお喋りでタメ口聞いて谷山にブチ切れられてたスタッフの方が忘れられない
920 たぬき 06/27 02:07
916
こんだけ無能って言われててさすがにそうは考えないんじゃない?
だからといって改善もしないだろうけど

922 たぬき 06/27 06:58
前は他曜日のADが担当してたっぽいけど3rdは1週間同じやつだろうなスタジオになってから特にうざくなった
944 たぬき 06/30 00:36
1番ゲストに呼ぶのは江口とか言いきってたけどどうするんだろうね。江口にしがみついてた因果応報だわ
945 たぬき 06/30 00:36
931
畠中が年齢言ったとき俺とひとつ違いかみたいなこと書いてたのきもかった

961 たぬき 06/30 06:59
書き込み頻度増えて痛いやつになってるよ1stや2ndのときはそこまで気にならなかった
1004 たぬき 07/02 22:56
1003
2ndから言われてるけど普通にトークする方が面白いよね

1028 たぬき 07/03 00:28
1st木曜で働き方改革と称してスタッフが極限までサボったという体のフリートーク回あったけど、ああいうの定期的にやってほしい
1032 たぬき 07/03 01:05
1031
良いよね。すみぺ毎回パターン変えてくるし飽きない

1039 たぬき 07/03 08:26
1033
モメサ消えろ

1044 たぬき 07/03 17:55
1人モメサがいんなぁ
1045 ◇1043判定:× 07/03 19:41
1人じゃないんだよなぁ
1051 たぬき 07/06 14:17
1050
来週のゲスト声優?

1052 たぬき 07/06 20:54
1050
鈴木このみじゃないの?

1055 たぬき 07/06 22:24
1054
何を間違えてたの?

1061 ◆1060判定:○ 07/07 00:06
1060
間違えた金田

1064 たぬき 07/07 00:50
1056
要らない子で草

1066 たぬき 07/07 13:05
1065
「ねぇー無理ぃーやだーできなぁーい!絋くんやってよぉー!」

1067 たぬき 07/07 13:13
1066
三十路から発せられる言葉とは思えない

1069 たぬき 07/07 15:28
1066
そうなると容易に想像できるな

1070 たぬき 07/07 16:18
1054
まだすり寄ってるのか

1071 たぬき 07/07 17:09
1066
容易に想像出来ちゃうんだよな。三十路でこれは凄いよ

1072 たぬき 07/07 17:24
1066
姉これしか言えない説

1077 たぬき 07/07 20:27
1062
以前ほどのディスりはやめて料理ができるとか擦り寄ってきてて草。金朋はマジで料理できねーしむしろそこはクロマニョンネタで笑いを取るところ。ホント安元は金朋のこと何も知らないで絡もうとしてたのが丸わかり

1080 たぬき 07/07 20:56
1079
その2人の名前出すと姉信者が叩きにくるからやめとこ。事実だけどね

1081 たぬき 07/07 20:58
1078
ごもっとも

1082 たぬき 07/07 21:53
1077
実は金朋はちゃんと料理出来るとか得意げに言っててびびったわ

1083 たぬき 07/07 22:02
1078
浪川もやらかしてるのに

1086 たぬき 07/07 22:47
1085
それな

1093 たぬき 07/07 23:32
1088
バカボンのパパスタイルでやって

1094 たぬき 07/07 23:35
1093
クソ笑った

1096 たぬき 07/07 23:38
1095
ハロウィンもあるしなー

1102 たぬき 07/07 23:41
1088
ランドセル背負いながらこれを言うくらいノリノリだよ

1119 ◇1117判定:× 07/08 14:10
1118
それを言うならコネクトスレに水曜アゲしに来るなと言いたい。何のための棲み分けか

1123 たぬき 07/08 18:14
1121
これだわ

1127 ◇1123判定:× 07/08 20:13
1121
これだな

1130 たぬき 07/08 21:52
twitter.co何だよこれ。二人して痛すぎ
1137 たぬき 07/08 21:58
twitter.co何で内田姉っていつも頬膨らますの
1150 07/08 22:38
1147
これは意味がわからない

1164 07/09 04:46
1147
なにその謎理論

1176 07/09 09:41
1173
安そうな衣装だったよ、気の毒なくらい

1178 07/09 09:59
1175
それは分かる

1194 07/09 17:51
1191
アンチのおかげで応援したくなってきた

1203 07/09 21:53
1202
そこ全員出番少ない脇役じゃん

1206 07/09 22:06
1202
関なんかOPまで歌って媚びたのにな

1210 ◇1209判定:× 07/09 23:09
今日も木曜面白いわ声だして笑ってしまった
1213 07/09 23:15
1212
本人が薄くなってるって言ってるからそうじゃない?

1220 07/09 23:45
1219
ピッタリサイズだったよねもっとパッツパツになると思ってた

1223 07/09 23:49
1205
スタッフに媚び売ったことあったっけ?

1225 07/09 23:49
1206
あれは歌わされただけでしょ

1235 07/10 00:52
1234
わかる

1238 07/10 00:57
1203
関は主要キャラだけどアニメは出番増える前に一旦終わったからな

1241 07/10 00:59
1240
包丁使わないでいいなら仲村じゃないかな

1247 07/10 01:16
1245
今日

1249 1245 07/10 01:20
教えてくれてありがとう
1251 07/10 02:01
1245
どこから来たんだよ帰れ

1252 ◇1245判定:× 07/10 02:19
1251
お前も一緒に帰っていいよ

1253 07/10 02:56
1251
夜あそびの話題ではあるし別にこんぐらいええやろ

1254 07/10 03:32
1253
パンピハウス

1257 07/10 09:38
1214
浪川からイジられても受け止めて返せるくらいに石川が育ってきた感あるね

1258 07/10 10:17
1254おめーが新規やろ帰れや
1269 07/10 13:45
1264
ホントそれ

1287 07/15 15:32
2020になってからパジャマ会議も含めて夜あそびに81の声優出なくなったね
1288 07/16 20:13
1287
なんの旨味もないからじゃないの

1289 07/16 21:33
1287
パジャマ会議はクソ

1290 07/16 22:09
江口のバーターでいっぱい出てたけど単にMCに81声優いなけりゃ出す理由がないんだけじゃないの
1291 07/16 22:49
1287
あんなに糞だった企画も珍しい

1292 07/16 23:21
1287
推しの珍しい姿が見られた反面不憫で仕方なかった

1295 07/17 15:59
1
今気づいたけどなんでパジャマ会議と検索避けsage進の妄想禁止スレのリンク貼ってんの?2020括りのコネクトならわかるけど。次スレの主は削除して

1296 07/17 18:38
1295
前スレはパジャマ会議でスレ消費したからじゃなかった?

1301 07/18 01:34
1300
まじか。Kなら木曜が良かったな

1304 07/19 03:23
1287
コロナでゲスト入れるようになったのがつい最近じゃん

1313 07/20 22:53
1311
喋るときに飛沫が飛ばないようにマスクつけてるのに意味ないよね

1315 07/20 22:53
1312
ごめんゴミついた

1342 07/21 00:13
1340
贔屓とかなしに江口がいるから味深は面白かったよね

1346 ◇1345判定:× 07/21 01:11
1345
同意

1347 07/21 01:16
1339
1stの頃はやってた

1352 07/21 05:39
1345
同じく。むしろ江口は後半安元に付き合って仕方なくやってた雰囲気に見えた

1353 07/21 06:24
1347
2ndもハロウィンのときとかインタビューしてたよ

1355 07/21 23:16
1354
えっ見てないんだけど下野と内田のペアルック?

1362 07/21 23:33
1355
そうだよ

1372 07/22 09:45
1370
痛いとするなら送った側がね。火曜MC2人は嫌な顔一つせずプロだな

1378 07/22 12:47
1377
やめたれ

1382 07/22 20:40
1377
姉擁護じゃないけどみんな毛穴は見えるよ

1385 ◇1384判定:× 07/22 23:32
丁か半かのテンション面白かった
1386 07/22 23:58
OPトークめちゃくちゃ長かったけど、体感は15分くらいで過ぎ去っていったかと思うくらい面白かった。トークで40分保たせられるのすごいな
1393 07/23 12:29
1382
手入れすれば見えなくなるよ。姉は整形も中途半端だし美容に金かけないんだなと前から思ってた

1394 07/23 13:08
1393
姉のことは嫌いだけどここで姉アンチすると信者がうるさいからアンチ垢で書いた方がいいよ

1395 07/23 13:17
1393
姉も人間なんだから許してやれよ

1407 07/23 23:33
1406
スケジュールおさえてるんじゃない?

1410 07/24 06:52
1404
あそこの民度低いって思われるのわからないんだね

1412 07/24 12:41
1411
わかる。夜あそびのコメント欄治安悪過ぎる

1414 07/24 12:57
1413
マジでそれな

1421 07/24 23:47
1413
水曜日に至ってはすみぺのツイ事件から何も学んでないなオタク

1422 07/24 23:52
1421
聞いていいのかわからんが、何があった

1423 07/25 00:44
1420
使いにくいからじゃないかな

1426 07/25 01:37
1422
調べればわかると思うけど、すみぺのツイのリプ欄がキモオタの妄想垂れ流しでアカウント閉鎖したことがあるんだよ。あとは写真から下着透過したりとか

1430 07/25 03:13
1426
ちょっと調べてきたけど気持ち悪いな。訴えられても文句言えないやつじゃん

1434 07/25 14:18
1432
ブロック機能がユーザーにあるくらいだしどうにかしてるでしょ

1435 07/25 16:59
1433
あれ今でも書いてる人いる。見つけ次第ブロックしてるけど

1437 07/25 20:10
1436
良くないよ。それってミニスカ履いてるから痴漢していいと思ったっていうのと同じじゃん

1438 07/25 20:41
1436
別に乳強調してるわけじゃなくて本人コンプレックス強くてスタイル良く見せる角度研究した結果だよ。あとは1437の言う通り

1439 07/25 21:21
1436
お前みたいな考えの奴がいるから女性声優にセクハラ発言をする馬鹿が後を絶たないんだよ

1440 07/25 21:21
1436
最低

1441 07/25 22:14
1436
お前が女か男か知らないけど人として有り得ないし最低だな

1442 07/25 22:36
胸が大きいのって結構悩む人は悩むよ。
>>1436 みたいな人もいるし、男はエロい目線で見るやつ多いし着れない服は多いし。すみぺは絶対気にしてるだろうし。自分の意図しないところで性的消費されるのは苦痛だよ

1443 07/25 23:03
キモオタの上坂へのセクハラで1番引いたのが上坂の目をアップして部屋を解析したのと生理周期を予測したやつだな。あれはマジで酷い
1447 07/25 23:38
1442
パンピ

1452 07/26 10:13
1448
谷山が今期いたらまたコロナで軽率発言して燃える

1453 07/26 11:06
1452
夜あそび続投してたらあの軽率ツイートしてなかったと思うし、チキンだから生放送では何か言ってもここで叩かれて終わる程度の発言だと思う

1454 07/26 18:52
1451
時間制限あるのに全然進まなくてコメでも石川に変わって連呼だったよね

1459 07/27 03:25
1454
クリアが目的じゃなくて浪川が怖がるリアクション見て楽しむ企画だから良いんじゃない?実際面白かったし。石川も一緒に怖がればもっと良かったのに

1462 07/27 04:19
1459
石川も一緒に怖がったら進まないし面白くないでしょ

1463 07/27 22:15
1461
あーあれ最後がなぁ

1470 07/27 23:21
1467
流石に穿った見方しすぎじゃない?自分の曲の方が許可取りやすいだろうし、何より自分で作詞作曲してるし

1473 07/27 23:34
1467
心醜すぎて草

1480 07/28 13:12
浪川のホラゲは100万回再生いくから凄いよ
1484 07/29 00:02
1483
ごめん、気持ち悪いの間違い

1487 07/29 00:21
1471
キモ

1488 07/29 00:33
1486
下野に注意されてたな

1490 07/29 00:58
1489
そういうの、アンチスレでやった方がいいよ。絡まれる

1491 07/29 02:27
1483
どの曜日でもそんなの書いてるんだね質落ちた

1497 07/29 21:42
1490
番組のことなら別にいいと思うよ

1499 07/29 22:49
水曜日色々と言われてるけど自分も1番好きだな
1508 07/29 23:20
1507
ノリと勢いでwつけてしまった

1511 07/29 23:30
1508
キモ

1517 07/30 00:06
1515
それはないんじゃない?やるならもっと前からやっててもおかしくはないし、声優始める前は顔出ししてたみたいだし

1519 07/30 00:30
1515
元々女優落ちしてきた人じゃん

1522 07/30 00:51
1521
調べれば出てくるから見てみな

1525 07/30 01:47
1515
芸能界には小松未可子みたいに整形で作った整った顔なんて溢れてるし、個性がないとムリだから無いな。
声優だからたまたま信者ついてるけど女優なら無名で終わると思う。
あとは本当に演技が下手だから売れなくてこっちきたの。
内田のが見てて演技は上手だよ。

1526 07/30 01:53
1525
パンピどこから湧いたの消えてね

1528 07/30 02:33
1525
最近こういうパンピ色んなところにいる。多分同一だからほっときな。アク禁したら他のとこ行くから主いたらお願い

1529 07/30 02:34
1524
多分桑ちゃんのは演出だよ。全体的に無理矢理捻り出した感ある

1530 07/30 02:42
1529
そうか?だといいけど。逆に演出であってほしいが

1532 07/30 06:06
1525
清々しい程のパンピだな

1537 07/30 14:14
1526

小松は
演技は何故かわざとらしくなるから下手だよ。
生徒諸君とか堀北の前に泣きながら喋るシーンとかめちゃくちゃワザとらくなってたから見てみたらわかるよ。
いもうとの時からから見てたけど整形もしてる。売れたかったんだろ。
それだけのことだよ。
小松未可子マンセーだけしたいなら他の意見聞かなくていいスレ作りなよ。
信者専用板じゃなくて番組スレだから

1540 07/30 14:19
1539中傷されてるわけじゃないのにちょっとヒステリックになりすぎじゃない?
小松未可子信者のスレじゃないんだから落ち着いたら?

1543 07/30 15:08
1542
先週予告ツイで書いてあったけどやらなかった内容の果たし状やるんじゃない?

1546 07/30 16:16
1537
>>1540
キッモパンピ消えろ

1549 07/30 16:29
1547
主いないの?こういうパンピ邪魔だから次スレからバルサンよろしく

1551 07/30 16:58
>>1544
これ

1553 ◇1539判定:× 07/30 17:02
1540
クソパンピ失せろ

1558 07/30 18:37
1540
中傷まではいかなくても小松が叩かれてるようにはみえるけどな。最近内田オタは受け入れられてきたのに

1564 07/30 18:52
1563
味深より断然良いからこのままレギュラー化してほしい

1565 07/30 18:53
1563
仲村安元交代しながらやってほしいかな。まだ先だと思うけどコロナ収まったら仲村が安元に料理指南してもらったりするの見たい

1566 07/30 19:33
1561
それな

1582 07/30 23:21
1573
スタッフ男だよ?

1592 07/30 23:33
1591
お互いにごめんとか言い合ってたし楽しそうだったね

1599 07/30 23:55
木曜の構成作家って1stからずっと同じ?前はこんなに酷くなかったと思うんだけど
1607 07/31 00:31
1606
木村良平が誕生日だからだよ

1610 ◇1602判定:× 07/31 00:43
1602
全曜日見てる身として概ね同意

1614 07/31 01:56
1613
ビジネス怖がりだよ

1615 07/31 01:56
1612
羽生さん?火曜のディレクターやってるよ

1616 07/31 03:56
1598
遅レスだけどこれ。基本ネット住民テレビのやり方苦手なのにテレビノリとかネットノリの受け売りで独自性がないし生放送なのに旬な話題を取り入れないことが多い爺婆で作ってんだなって思う

1617 ◆1602判定:○ 07/31 05:03
1610
同じように思ってる人がいて良かった

1618 07/31 08:27
1613
一部盛ってるだろうけどガチだよ

1619 07/31 09:14
1610
火曜日贔屓凄いね

1620 07/31 09:41
1582
クソ遅レスだけどあれスタッフ男性だった?

1621 07/31 09:57
1620
サラサラヘアーは男のスタッフだよ。流石に女にやらせない

1623 07/31 11:11
1613
吹き替えやお化け屋敷も怖いって言ってるからガチだと思うよ

1624 07/31 11:13
1572
火曜日じゃない?一番人気な気がする

前野スレチェックしてるとかいう小松の関連のスレ飛び回ってる粘着信者と声優個人上げパンピもアク禁してほしい。
5chのスレの方でも番組の話してスルーすりゃいいのにヒスってて気分わるい。

1628 07/31 12:01
1627
そういう荒らし方もみっともない

1631 07/31 12:59
1630
それも込みで下野が気を遣って終わりって話

1633 07/31 13:11
1607
教えてくれてありがとう

1634 07/31 13:52
1632
どこをどう読んだらそう見えたの

1637 07/31 14:17
1636
なら見なきゃいいだけの話

1638 07/31 14:23
1636
じゃあ見なきゃいいじゃん

1646 07/31 14:49
1641
なにを言ってるんだねきみは。まれいたそがいつから一国の姫になったんだふざけるのも大概にしなさい

1648 07/31 14:55
1647
内田さんのキャラが今と少し違う頃から何度か

1649 07/31 14:58
1648
同じシーンが多かったかどうかも気になるけど、今と少し違ったキャラの方が気になってしまった

1657 07/31 15:49
1654
これで下野オタが見るの辛くなって見なくなって、の悪循環なんじゃない?

1662 07/31 16:37
1638
>>1637
これ荒らしに反応してたやつと同一だろ。
どっちのでもいいけど声優個人の信者が荒らすなら帰れ。
小松も上坂もここでのファンの質悪すぎ

1663 07/31 16:41
1661
多少には見えないから下野が可哀想ってなるんだと思うよ

1664 07/31 16:47
1661
頼るにしても任せすぎなんだよ姉は

1665 07/31 16:48
1662
お前内田アンチにいた奴だよねアク禁にされたからここで暴れてるの?

1666 07/31 17:06
1659

1671 07/31 18:18
1669
3rdになってからの火曜日見てないんだけどどんな罰ゲーム受けてるの?

1672 07/31 18:59
1670
これ確か3rdじゃなかった?まだリモートのときの

1676 07/31 20:06
金曜日は1番安定してるから荒れないね
1678 07/31 20:14
1667
これなんだよな

1680 07/31 20:33
1677
わかる

1681 07/31 20:40
1677
分かる

1684 07/31 21:24
1683
2人とも結構お互いのこと好きな感じする

1688 07/31 23:27
1686
でも安仲めしのときはそれがないと仲村が放送事故起こしそう

1691 08/01 06:34
1671
視聴者とのクイズコーナーで虫苦手なのにすごい大きいカブトムシ手に乗せたり罰ゲームでオーダーして作ったまっっずいクッキー食べさせられたりしてる

1692 08/01 08:18
1691
すっごい頑張ってるんだね凄い凄い

1693 08/01 09:23
1691
姉たそ頑張ってるじゃん何が姫扱いだよ

1697 08/01 14:25
1659
ツイートのいいねが尋常じゃないからでしょ

1700 08/01 15:15
1699
ワガママ言っても嫌われないのは弟のおかげだよ。内田姉弟は一緒に推さなければならないっていう暗黙のルールがあるから内田は何しても嫌われない

1701 08/01 15:19
1700
は?嫌われてるけど

1703 08/01 15:22
1701
どこが嫌われてんの説明して

1705 08/01 15:32
1700
確かにこれはあるかもね。声優オタクは内田姉弟推してるのが当たり前っていう謎のルールは周りにもあったし。でもワガママ言ったり人任せにしてもそれのおかげで全て許されるのは違うと思う

1706 08/01 16:08
1696
個撮出身なのに品の無い話苦手ってのも信憑性零だな

1709 08/01 16:50
1707
幼稚園児扱いかよ

1712 08/01 17:33
1711
一律かは不明なんですね。この前たまたま見たのが火曜日でMC2人のポジションがはっきりしていて仕事量の差が歴然だったから気になった。他の曜日だとまた印象が違うのかな?ありがとう

1715 08/01 18:22
1712
火曜はまあ仕方ないかな。夜あそびって進行する人が画面向かって左だけど、確かに内田はあんまり進行してるイメージないかな。他の曜日見てみるといいよ

1716 08/01 18:23
1705
なにそれ声優オタだけどそんなルール初めて知ったわ

1722 ◆1710判定:○ 08/01 20:14
1715
左右で役割分担が決まってるんですね。だけど火曜日を見た印象としては完全に司会進行の下野さんとそれについていく内田さんだったからたまたま特殊な体制をとってる曜日を見たってことかな。好きな感じの番組だったし他も時間ができたら見てみるありがとう

1723 08/01 20:19
1716
アンチがアンチ板とこっち行き来してるだけだからスルースルー、、、

1724 08/01 20:21
1722
特殊というかイレギュラーというか。でも他各曜日は週によって面白さにばらつきあったりするけど2人の仲の良さとか垣間見れたりするから、お気に入りの曜日が見つかるといいね

1727 08/01 20:28
1723
きっも消えろ

1729 08/02 01:43
1719
他のどのMCがカブトムシ食ってんだよそこまで誰も体張ってないだろ話が極端過ぎて笑うわ

1730 ◇1727判定:× 08/02 02:00
1728
こいつもパンピじゃん

1732 08/02 02:14
1729
例えなのに具体例求めるってあたおか

1734 08/02 02:16
1731
カブトムシを手に乗っけた真礼姫を差し置いてコネクトが体張ってるだと?ふざけるのもいい加減にしろ

1735 08/02 02:17
1734
モメサ分かりやすいし普通にキモい

1738 08/02 02:25
1736
その理屈だと二期連続で接待してる下野が一番なのでは?

1740 08/02 02:52
1731
コネクトしか見てない木村信者はコネクトスレにお帰りください

1742 08/02 02:57
1736
接待って安元と江口はプラベでも仲良しこよしなお友達でしょ

1743 08/02 03:01
1736
安元が一方的に江口気に入りすぎてた感じがした

1744 08/02 03:04
1743
それはない

1747 08/02 03:14
1746
いや、結構つまんないところで江口が大笑いしてたから接待だとは思う。そうしないと不機嫌になるし。気に入ってたっていうのは江口人気に乗っかりたかっただけだろうし

1748 08/02 03:15
1740
は?全曜日見てるわ。推し曜日しか見てないゴミが何言ってんの?

1751 08/02 03:23
1748
口悪すぎ。本当に全曜日見てるならそんな感想にならないよ。コネクトスレあるんだからそっちで思う存分コネクトについて語って

1753 08/02 03:26
1747
だからそう見えてるの江口オタだけだよって

1754 08/02 03:28
1753
ごめん江口オタじゃないけど、というか江口オタじゃないから江口の笑いが嘘くさく見えてた

1755 08/02 03:30
1754
他で見てもいつも嘘くさい笑いだよ

1756 08/02 03:36
1755
そうなの?それは知らなかった

1757 08/02 03:39
1756
うん、人間性がモロに出てる

1758 08/02 03:47
1757
確か2ndで安元に心がないって言われてた気がするけど、ネタかと思いきや強ち間違いでもないと

1759 08/02 04:08
1758
というか人相とか表情にも出てない?第一印象ですぐ感じ取ったよ

1764 08/02 05:48
1751
コネクトって単語出ただけでスレチスレチってアレルギー起こす奴アホでしょ。というかなんでお前に全曜日見てること否定されなきゃいけないのか

1765 08/02 06:07
1764
否定もなにも体張ってるMCコネクトだけと言ってる時点で全曜日見てるはダウト

1766 ◆1764判定:○ 08/02 06:21
1765
あーはいはい確かに内田はどのMCよりも体張ってて偉いすごいって言えば満足?

1767 08/02 07:29
1705
亀レスでごめん。それのお陰でのそれって姉弟推してるって所のことだよね?内田姉弟推してるからワガママ言っても許されるって理屈よくわからないんだけど

1770 08/02 13:17
1759
顔が死んでるなとは思ってた

1772 08/02 19:03
1768
さっきからパンピ浮いてるの気付いてる?それともパンピの意味もわかってないのかな?

1773 ◇1768判定:× 08/02 19:05
雑たぬなんかパンピしかいないよせめて擬態してほしいけどギャいなさすぎる
1774 08/02 20:51
1772
多分長文改行してたパンピと同一だからほっときな。内田アンチスレでアク禁されてこっち来ただけだから

1777 ◇1775判定:× 08/03 06:33
1776
平日に過疎って土日のディスりだけで回ってるってことじゃないの?

1780 08/03 12:31
1767
別だけど弟好きな人は姉も推す風潮があるから弟好きな人は姉のこと悪く言いづらいって話だと思うよ。弟が石川界人とかいろんな声優と仲良いから姉が許されがちになってるなって外野から見てると思う

1782 ◇1780判定:× 08/03 14:19
1780
これだね

1783 08/03 17:29
1780
石川のやらかしと比べたら姉のほうがマシだと外野から見てると思う

1786 08/03 18:56
1784
本人に自覚があればあんな前代未聞なことは起こらなかったから。その後何食わぬ顔で出てるのは甘やかされすぎと思うけど

1789 08/03 21:57
1785
当の本人は気にせず地上波にまで出てるから凄いよな

1794 08/03 22:43
1791
>>1792
>>1793
同一?

1795 ◇1793判定:× 08/03 23:35
1794
違うけど

1798 08/03 23:50
1796
3rd?

1800 08/03 23:51
1798
来週月曜日ゲスト

1802 08/04 00:00
1797
仲村全く存在感なくなりそう

1803 08/04 00:07
1799

1807 08/04 01:32
1805
イベント声優は今仕事無いから

1813 08/04 08:39
1811
無銭ばかりだけど母数は多いから視聴数が稼げるんだよ

1816 08/04 15:10
1815
安元音楽好きなのにあんまり話しないからジャンルずれてるのかな

1824 08/04 19:13
1814
ぐーぐーは本当に気持ち悪い

1831 ◆1830判定:○ 08/04 20:50
1830
ごめん途中で送った。代わりに来た福圓がぐーぐーって呼んでるって言ってからだよ。オタクが真似し始めた

1837 08/04 21:16
1832
それな。福圓さんが呼ぶと仲良いんだなで終わるけど安元だと気持ち悪い

1846 08/04 23:24
1845
へえ

1853 08/05 00:16
1842
これ

1858 08/05 00:58
1855
俺の中ではまあやちゃんは坂本真綾だからって言われてた

1859 08/05 00:59
1857
来なくていいわ

1860 08/05 01:07
1858
あれ見てた時、珍しく小野Dマジトーンで内田とは仲良くないんだなと思った記憶ある。あと下野真ん中なんだなって

1866 08/05 01:30
1865
そりゃ下野MCの番組に呼ばれるのは嬉しいだろうし楽しかっただろうね、ただ内田はいてもいなくても関係なかったと思う

1879 08/05 09:41
1877
何それ、番組について話したとかじゃなくて?

1890 08/05 13:45
1887
早口で言ってそう

1895 08/05 15:04
1894
主いないよ。いっそこのまま埋めてもらって、次の主に対応してもらうのもありかなと思う

1897 08/05 15:27
1896
恐らく

1898 08/05 16:47
>>1887
そんな事言ったら小松なんてクソ黒歴史だらけじゃん、、、

1899 08/05 16:59
1898
クソパンピ

1901 08/05 17:00
1898
お前どこでも小松叩いてるよな

1902 08/05 17:00
1900
それはそれで推しの発表会だけどね

1903 08/05 17:03
1901
前野信者か内田信者のどっちかだと思う

1904 08/05 17:04
1902
結局それ誰来ないでくれだの永遠ループ

1907 08/05 18:46
1898
小松アンチスレのパンピ主だろ

1908 08/05 19:01
1898
前野ガチ恋だったんだね可哀相に

1909 08/05 19:47
1897
そう考えると下手にオタついてるのと組むと大変だな。内田アンチは下野オタか

1910 08/05 19:54
1909
確実にそうとは限らないよ

1921 08/05 22:45
1919
安元が流石につんつるてんになるから多分着ないって言ってたよ

1930 08/05 23:30
1924
わかるこっちまでにやけちゃった

1934 08/05 23:34
1925
それ。自分もファンデでニキビとかできるから参考になった

1939 08/05 23:40
1857
亀だけど弟は火曜は生放送ラジオあるからそれ終わらない限り絶対来れないよ

1942 08/05 23:42
1941
ラジオでもそんなことなかなかないだろうからね。よくあんなに話の引き出しあるなと感心した

1946 08/05 23:48
1944
流石に美容皮膚科とか通ってるんじゃない女性声優って

1948 08/05 23:55
1946
美容院の話の流れでオイルマッサージのお店がってサラッと言ってた気がする

1952 08/06 01:39
>>1915
ネットで小松の信者が脅迫するから批判すら書かないだけでしょ

1956 08/06 06:37
1952
小松についてはもういいよ。批判書かないならそれでいいんじゃない

1957 08/06 07:28
1953
必要ないからいいじゃん

1958 08/06 08:57
1955
今の状況考えるとこんな番組でも来たいと思う声優けっこういるんじゃない?

1961 08/06 15:12
1960
同じく

1973 08/06 23:13
1970
次スレ

1977 08/06 23:18
1971
それな

1988 08/06 23:35
1986
そんな報告なら来るな

1994 08/06 23:41
1991
斉藤の方が良かった

1996 08/06 23:41
1995
旧月曜に来てたよ

1999 08/06 23:42
1993
いらない消えろ

2000 08/06 23:42
1993
姉のところにはラジオあるから来れないし、他曜日でも来なくていい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優と夜あそび