-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【代走借金】みきあかねれい【尊師fam】2

34件ヒット!
1 たぬき 06/12 21:45 ID:jSA
被害者多数。気に入らない人間をキャス、ニコ生、公開垢で公開処刑、たぬきに叩かせて潰すんよ
あかね→案弓弦、ツイステレオナ
みき→案瀬名、用紙万紬、アイナナ壮五
れいちぇる→ツイステフロイド

前スレ(2ch2スレ)

332 たぬき 06/13 00:50
今はもう動いてないけどこの件に関するスレでは用紙の至推しがありさ潰して欲しさにあかねに頑張ってくれって暴れてたよ
433 たぬき 06/13 01:11
さっき用紙オタ暴れて荒らしてたね気持ち悪い
439 たぬき 06/13 01:15
433
用紙オタは強い人への粘着がどのジャンルよりもやばいイメージ

664 たぬき 06/13 11:53
あの感じだとありさが用紙にいる頃からずっと繋がりたいと思ってたけどジャンル違いで繋がるきっかけがなくてやきもきしてただろうから、ありさがツイステに移行したって知った時やっと繋がれる!って嬉しかったんだろうなって思ったらじわじわ来た
684 たぬき 06/13 12:29
ありさ絶対逆らうでしょ。用紙のときの騒ぎ見てなかったのかな
725 たぬき 06/13 13:39
用紙ってしょうもないことで炎上するんだね
728 ◇725判定:× 06/13 13:40
725
用紙は本当にしょうもないよ

734 たぬき 06/13 13:43
用紙スレは見てると叩きがきもすぎて頭痛くなる
740 たぬき 06/13 13:46
突然始まった用紙の話どうでもいいんだけどfamの話題逸らし?
804 たぬき 06/13 14:45
801
用紙スレいけば?晒されてるか知らないけど

1163 たぬき 06/13 23:38
1160
用紙の奴らでしょ

1185 たぬき 06/13 23:47
用紙の至オタもいそうwあいつら本当に害悪
1204 たぬき 06/13 23:57
用紙オタは無関係の話をしたいなら帰って
1304 たぬき 06/14 01:18
にはこんなよく分からない荒らしみたいなのないよ。噂の用紙のヤバい叩きってこういうこと?
1305 たぬき 06/14 01:19
1304
用紙は荒らしとかじゃなくただただヤバい

1310 ◇1306判定:× 06/14 01:20
1306
それな。用紙はスレ見てると頭痛くなる

1312 たぬき 06/14 01:21
1304
用紙は推しイベじゃないのに他推しがイベ走ると叩かれるくらいだからね

1325 たぬき 06/14 01:26
用紙の話するから変なお客さん湧いてきてるんよ
1331 たぬき 06/14 01:27
1327
悪い意味で話題なのは用紙スレなんよ!

1333 たぬき 06/14 01:27
用紙もツイステも害だから安心しな
1472 たぬき 06/14 02:03
どんだけありさに粘着したいんだよww用紙のオタクじゃねーの?
1474 たぬき 06/14 02:04
用紙なんてオワコンのくせにまだ人いたんだ
1491 たぬき 06/14 02:08
1489
それが本気であかね信者になってるから用紙の奴はやばいって話

1501 たぬき 06/14 02:10
用紙の至オタは叩き方があたおかだもんお察しだよ
1502 たぬき 06/14 02:11
用紙オタはの方が叩きやばいみたいなこと言ってたよね
1505 たぬき 06/14 02:12
1502
用紙ももどっちも通ってるけど頭おかしいのは圧倒的に用紙だよ

1510 たぬき 06/14 02:14
そもそもたぬきの粘着が異常なのは前提としても用紙はおかしい。で言う夏目推し粘着とか司推し粘着をもっとタチ悪くした感じ
1513 たぬき 06/14 02:16
用紙ももツイステも通ってきた人達猛者すぎ
1517 ◇1510判定:× 06/14 02:16
1510
そんなもんじゃないでしょ何しても叩くし何しても騒ぐし絶対潰すマンじゃん用紙スレは

1519 たぬき 06/14 02:17
元用紙のちこ
1581 たぬき 06/14 02:34
1579
用紙にいたけどそもそも誰なのかわからん

1801 たぬき 06/14 11:52
レオナTOは用紙のシトロンTOって言われてたはず。プラ缶の数と積んでる数が一番らしい
1926 たぬき 06/14 16:40
ありさのこと用紙と同じ流れって言ってたあかね擁護派どんな気持ちなんだろ。れいちぇるもツイッターで用紙と同じ流れに反応してたけど特大ブーメランじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【代走借金】みきあかねれい【尊師fam】