-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

第五人格総合スレ4

※検索避け
31/101頁 (2000件)
589:たぬき 2020/06/30 21:36 ID:
!aku586
アク禁:586

590:たぬき 2020/06/30 22:30
チェイスもたない時あるからチャットで言われてるんだろうなって思うけど最近マッチ早くて早く抜けれるから助かる

591:たぬき 2020/06/30 23:36 1
シーズン変わってすぐは低ランク帯でも暴言吐いてくる人がいるからやめようかなって始めてそんなに経たない友達が言ってて悲しくなった暴言吐いてもいいことないのに

592:たぬき 2020/07/01 00:16
591
ちょっと違うけど折角始めてくれた友達がハンターで煽られてやらなくなっちゃったからすごい分かるわ

593:たぬき 2020/07/01 00:42
591
それなんだよね。言ったところで自分の株が下がるし、ここはこうして欲しかったですとか指摘ならまだしもね。だから私もイラッとしても心の中で留めてる

594:たぬき 2020/07/01 02:59
友達と組んでランクマ入ったら煽ったり一切してないのに組んでて負けるってどんな気持ち?とか対戦後チャットで言ってくるようなゴミも稀じゃなく結構いるしスマホゲーで一番民度低いゲームだと思うわ

595:たぬき 2020/07/01 04:03
血の気の多いプレイヤー多いよねランクマももっと気楽にできたらいいのに

596:たぬき 2020/07/01 09:36 1
訪問来た時点からハンター初期衣装とかゴミじゃんとか雑魚だろとか言ってる奴いた。プレーはちゃんとやってたけど対戦前からそれだったから味方として複雑だった

597:たぬき 2020/07/01 11:00 1
596
そういう人ってやられたらクルクル命乞いするよね

598:たぬき 2020/07/01 12:41
ランクマはレア衣装重くなるから初期衣装で行くんだけど

599:たぬき 2020/07/01 12:49 1
キャラによっては初期衣装が一番好きで使ってるキャラもいるし、衣装がレアだと偉いし勝てるの?って感じだわ

600:たぬき 2020/07/01 12:57
597
優鬼でもないのにあれやる奴本当にみっともない

601:たぬき 2020/07/01 13:39
対戦前は他の人の人格知りたいからないと困るけど対戦後チャットいらない

602:たぬき 2020/07/01 15:12 1
昨日鹿に上がったんだけど鹿帯の人たちって基本知識ない?犬のときのほうが勝率良かったし野良も上手かった

603:たぬき 2020/07/01 15:29
602
犬も鹿も基本知識ないと思う。たまたま当たった人がサブ垢だったり立ち回り学んでる人だったんじゃない?あと単純に犬で当たってたハンターよりも強い人と当たるようになったんだと思う

604:たぬき 2020/07/01 15:29
599
物によっては逆に目立つとかもあるよね

605:たぬき 2020/07/01 15:47
隠密しやすいマップで敢えてド派手な衣装選ぶ医師って馬鹿なの?衣装自慢したいならランクマ以外にして欲しい

606:たぬき 2020/07/01 15:50
ランクマでは目立たないように黒い衣装とか初期衣装着てるけどめっちゃ目立つUR占い師とかよくいるしファーチェ引いて即死してるのよく見る

607:たぬき 2020/07/01 16:07
占い師の月相隠密向いてなさすぎるから初期かカーキか虎になっちゃう

608:たぬき 2020/07/01 16:21
マルチ28は月相とかで行くけどランク戦は初期ボロ布で行ってる

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
第五人格総合スレ