-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

仲村宗悟とクラスタについて5

31件ヒット!
30 たぬき 06/13 14:44 ID:7lw
嫌がらせの証拠はないし不正ではないけれど今後Rさんと関わりたくないからむめいさんに感謝してる
135 08/27 21:41 ID:7lw
ライブ当たらなくて泣きそう。なんでちっちゃなライブハウスのツアーにしたの
149 10/05 18:02 ID:7lw
推しの夢が叶うんだからキャパの狭さに文句言うなって雰囲気の同調圧力がキツすぎてもう限界
157 11/07 01:20 ID:7lw
最初のCD先行で大量に横積みして大阪を2枚確保していれば余裕で全通できそう
171 11/24 19:38 ID:7lw
応募ハガキを何十枚も書いているから当選確率が高いだけじゃないの?
178 12/04 21:52 ID:7lw
2人とも仲村のオキニだからここで叩くと今より余計に丁重に扱いそう。名前すら出したくない
228 02/18 14:02 ID:7lw
みんなリリイベ当たった?
246 03/27 02:59:28 ID:7lw
夜あそび心底つまらないから辛すぎる
271 05/22 17:48:10 ID:7lw
コロナ終息していないのに会場前で集まってお菓子交換する人たちおかしいと思うし、殴るぞのうちわも理解できない。
この界隈変な人増えたね

403 12/05 19:49:39 ID:7lw
今回も外れた
483 01/26 12:07:28 ID:7lw
金も落とさないくせにって言うたぬきは毎月何円使ってるか知りたい
538 03/12 02:40:43 ID:7lw
おみくの話題禁止にしよう、◯ねは言い過ぎ
593 04/17 23:49:17 ID:7lw
仲村はオタクの名前は覚えないし認知対応もしないからアピールしても無駄なのにね
595 04/18 00:22:05 ID:7lw
594
おまいつの顔くらいは覚えてそうだけど基本平等じゃない?

647 06/05 23:57:41 ID:7lw
新曲が少なくて3回ともほぼセトリが変わらないツアー、チケット売れなくても仕方ないと思う
657 06/07 02:01:20 ID:7lw
656
分かる。変なオタクやマナー違反して目立とうとする厄介を甘やかして調子に乗せているのは仲村本人だよね、自覚なさそう

659 06/07 11:46:55 ID:7lw
古参離れてるね。コロナ前によくいたオタク見かけなくなった
723 06/28 21:24:04 ID:7lw
前回投げた時、離れた席なのに無理矢理突撃してきた奴がいて大変だったってレポ見かけたから、今回手渡したのはオタクを怪我させないために気を遣ったんだなって思ったよ
777 07/03 17:15:15 ID:7lw
最近話すこと変わってきたから察してたけど、このタイミングでの同棲疑惑は渋公完売も厳しいかも。心配だ
838 23/07/30 20:40 ID:7lw
自分もドン引きしてる。
はれやかを嫌いなのは個人の勝手だけど、その席にいたのは偶然。叩いて界隈から追い出すなんて絶対に間違ってるね

860 23/08/19 14:15 ID:7lw
859
くじ引き当たっただけの人を私怨で晒さないで

887 23/08/24 15:37 ID:7lw
あの熊はボイガレの備品。他の声優さんのグッズ撮影にも使われてる
915 23/09/13 22:34 ID:7lw
変わったとは思わないけれど悪い方向に空回ってるって思う時は増えたね
946 23/09/23 02:07 ID:7lw
壁掛けと卓上のカレンダーセットを2組、合計4冊もカレンダーいらないよ。オタクの金は有限だからその分CDの売上減るよね。運営は分かってないのかな
974 23/10/19 01:45 ID:7lw
体調悪くなったのはイベント翌日らしいよ。それを叩くのはやりすぎ
1014 23/10/25 08:16 ID:7lw
おみくの話題禁止だよ
今回は本人確認や譲渡について決めずにチケ売った運営が悪い

1031 23/10/31 01:59 ID:7lw
チケットの重複や譲渡について質問してる人いたよね。それに答えなかった運営も悪いよ🍩🍭👻
1042 23/11/05 02:08 ID:7lw
カレンダーノルマ1人8冊えぐすぎ
1056 23/11/08 21:41 ID:7lw
FC作るのも費用かかるから4カ月そこそこで結婚はないでしょ。次のライブ終わった頃にご報告かもしれないけど
1070 23/11/10 22:41 ID:7lw
ランダム特典商法するほどのイケメンではないよね。運営強気すぎない?
1128 23/12/27 23:25 ID:7lw
仲村がルール違反のボードやうちわに反応するから持ち込むオタクが増えていく。いつもマナーを守るのがバカみたいだって思うよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仲村宗悟とクラスタについて