-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【デリバレイヤー】あずきにゃん【虚言癖】20

202件ヒット!
8 たぬき 06/17 07:10
ここ2年くらいの気になる定書き出してみた改行すまん

資格、経験、胸、くびれ、家事スキル、家、車、養いたい願望を持ってるわりと何でもできるお姉さん
2020年1月に22歳(コス垢で2016年に21歳ツイート)
年の離れた弟がいる(コス垢で2016年に弟の18歳誕生日のお祝い)
会社3つ経営
家三軒もち、うち二軒は自分が契約
英語露語○
中条あやみに似ていると言われすぎ問題
東洋美人とよく言われる
飛行機から何百回と夜景を眺めている
脳の記憶容量と計算能力お化け
ブランド本社海外で他国とも貿易してた女
授業で指導していた、添削や採点もしていた
元秘書、元税理士事務所勤務
身長から尻までリアル姫島朱乃(ラノベ・アニメの登場キャラで168cm/54kg 102/60/89)胸だけ足りない
ルパンとジブリはガチ勢

17 たぬき 06/20 06:40
奈良の実家住みニート(25)が岐阜の実家住み社会人(21)にコスプレ衣装持ち込んで、、、稼ぎないのに浪費家だし自分以外には財布の紐固いしラブホなんていかないんだろうな外食しまくってるけどそれも奢らせてそう
21 たぬき 06/20 22:34
14
なんでこんなに髪汚いのか謎

55 たぬき 06/26 07:48
twitter.co
にゃんちゃんの「あるものは使って活かさないと勿体ない」ってなに?言う程たいしたものってどんな?

63 たぬき 06/27 01:21
おまけ いくらなんでも乳縦長すぎでは…?
twitter.co

99 たぬき 06/29 01:02
twitter.co
前髪変だし、体斜めにしてパイスラ作ってるしおもしろいw

105 たぬき 06/29 10:46
twitter.co
twitter.co
〇〇って言われた(妄想虚言)集を作ったら面白そう

112 たぬき 06/30 00:05
twitter.co
これ見せブラじゃなくて普通の下着だよね?

125 たぬき 07/01 05:14
105
twitter.co
これも追加で

145 たぬき 07/03 08:35
46
twitter.co
週末以外は一日一食らしいけどニートだから毎日週末だよねとか思っちゃった

196 たぬき 07/06 10:28
twitter.co
twitter.co

206 たぬき 07/07 13:08
twitter.co
にゃんちゃん自分で洗車滅多にしないのに?ぶつけるのに?擦るのに?何言ってんだこいつ

209 たぬき 07/07 22:32
twitter.co
風時代とかしょっちゅう怒ってなかった?

212 たぬき 07/08 07:53
twitter.co
怒ってないらしいよwまぁにゃんちゃん散々遅刻しまくって迷惑かけまくってきてるから他人の事怒る権利ないよw

214 たぬき 07/08 16:29
213
自己愛性パーソナリティ障害で調べてみ全部にゃんに当てはまるから

215 たぬき 07/08 22:07
twitter.co
仕事で百貨店行くって何の仕事の設定なんだろう?

216 07/09 00:19
215
消えてるねなんかおかしなことに気付いたのかな

217 07/09 12:51
twitter.co
twitter.co
魔力で雨雲だの前線だの言うなら雨女設定やめたら?

218 07/09 18:26
217
アラサーでこの発言キツすぎ

219 07/09 22:37
217
リツイート見るとタイミングを計れるって大雨で道崩れる前に下呂温泉行った私!ふふん!ってことなのかな

220 07/10 00:34
217
もう奈良に帰ってくるな

222 07/10 06:44
219
そうだったら最低すぎる。ふふんじゃないよ、

223 07/10 10:21
221
新しくパーティーの設定でも入れる気なんじゃない

224 07/10 12:37
221
公園じゃないの?公園で白ワンピース5900円は安いかどうかって話引用RTしてるから

225 07/10 13:42
221
こういうの着てる美人は近寄りがたくて声かけづらいだろうけどにゃんちゃん声かけられるの本当だったら似合ってない格好して恥ずかしくないんですかって感じだろうな

241 07/11 22:20
twitter.co
満足した着付けなのかな

281 07/16 18:27
twitter.co
そういえば腕立て腹筋背筋毎日100回ずつ?やってるみたいな話いつだったかしてたな

282 07/16 18:33
281
twitter.co
これかな

286 07/16 19:53
twitter.co
元彼から連絡来たって匂わせ?wもういい歳なんだからやめなよw

299 07/17 17:32
twitter.co
ちゃんと相手がいると写すの本当に本当に草不可避

317 07/19 17:02
twitter.co
ウエスト56cmなのにずいぶん逞しいな

318 07/19 17:32
twitter.co
twitter.co
デートでも一言余計なこと言うよね毎回寝てないアピールしてるけどずっとデジモン見てたからでしょ?

320 07/19 17:53
twitter.co
連投ごめんいもしない旦那様()アピールの為にずっとつけてた薬指の指輪いつの間にか無くなってるw面白すぎるw

332 07/20 19:27
twitter.co
岐阜男が仕事いってる間もひとりで岐阜男の家にいるの?w

334 07/21 12:02
twitter.co
341 07/23 10:55
twitter.co
宇宙一尊い存在w見てて恥ずかしいよもう26になる歳でしょやめてよw

353 07/23 21:31
twitter.co
自称文学少女秀才少女の語彙力じゃないよね

355 07/24 16:01
354
twitter.co
えちえちとかお姉さんとかもね

360 07/24 21:02
twitter.co
会社経営設定継続中なのかな?www

364 07/25 09:10
twitter.co
こっちも十分キモイw

367 07/25 12:38
twitter.co
奈良住みなのバラされてるw家3軒あってもホテル泊まりなんですね流石です経営者にゃんちゃん!

389 07/27 11:58
twitter.co
twitter.co

397 07/27 21:44
twitter.co
何かもうヲチ卒できそう

401 07/28 07:25
twitter.co
きもいよぉwきもいよぉwでも岐阜男21だしまだ若いから仕方ないか

403 07/28 11:37
岐阜男はまだ21歳だし数年ぶりの彼女らしいから浮かれたり彼女アピールしたり可愛い可愛い言う気持ちは何となくわかる
405 07/28 16:29
twitter.co
ガソリンスタンドでこういう写真撮るのって迷惑にならないの?

417 07/29 19:54
twitter.co
毛先バッサバサだけどw

422 07/30 10:53
twitter.co
twitter.co
もはやどうつっこめばいいか

427 07/31 21:44
twitter.co
twitter.co
店で撮るなよ商品写ってるぞ

452 08/02 21:42
443
twitter.co
キスマ晒しやオリジナルハッシュタグは高校の時から変わってないなあw今お熱だけど一定期間すぎたら嘘のように冷めて浮気するから今回はいつまで続くかな岐阜男が先に現実みて捨てて欲しいけど

459 08/03 23:51
457
twitter.co

465 08/06 19:33
twitter.co
奈良だってバラされてるのに関わらず尚も京都設定なのかある意味凄いなにゃんちゃんも岐阜男も

503 08/10 21:04
twitter.co
久しぶりに鼻の加工ちょっと甘め!やっぱり豚鼻!

512 08/12 03:48
twitter.co
だそうです

517 08/13 01:56
twitter.co
twitter.co
実家が米農家設定は前からあったけど牛鶏野菜は初?それに学生時代の料理発言矛盾w学生時代の弁当は毎回重箱で作って貰うが当たり前で友人らに羨ましがられた珍しがられたとか言ってたじゃんw昔の彼氏にコッペパンにソーセージ挟んだだけのパサパサ味付けなしパン2個を弁当だよってあげて腹壊させた過去もあるのにw

524 08/14 05:47
twitter.co
キスマとかどうでもええと思いません?つけたいんですか?つけられたいんですか?よう分かりません?

だってよ岐阜男

534 08/14 16:39
twitter.co
出たよ久しぶりの風ポーズw手おばさんだねどしたの

542 08/15 09:07
twitter.co
付き合って直ぐにサプライズでメイドもそうだけど喜ばせたくてってやるのがコスプレって気持ち悪いねにゃんちゃん

559 08/17 16:41
twitter.co
twitter.co

564 08/18 21:53
twitter.co
ちょっと前まで結果出してナンボみたいなこと言ってなかったっけ経営者さん

565 08/18 22:06
twitter.co
25、6の女がゴーグルつけてプールガチ潜りしてるのなんて見た事無いよにゃんちゃんw笑いすぎてお腹痛いw

571 08/20 21:45
2019年21歳ツイートをセルフRTしてるけどいつまでサバ読み続けるつもりなんだろう
572 08/21 10:39
twitter.co
にゃんちゃんのせい

578 08/21 18:26
twitter.co
しょっちゅう怒ってるし何度も同じ事言う

584 08/23 14:21
twitter.co
自慢の写真ないのー?

587 08/23 18:02
改行ごめん

旦那様について聞かれたにゃんちゃん
twitter.co
いつも楽しく見てもろて嬉しいです?
かっこいいスープラを買うたのは私ですけど、だんなさまとの大事な子ですし、彼氏やったらそう言いません…とだけ言うておきます。

590 08/23 20:57
twitter.co
Kの併せだったっけ?と同じように未だにお腹凹ませて撮るんだねw

603 08/24 12:12
twitter.co
このウエストかな

604 08/24 15:57
twitter.co
twitter.co
少食設定終了かな

618 08/26 08:32
twitter.co

641 08/27 07:07
twitter.co
えええええ

642 08/27 08:22
twitter.co

705 08/29 06:16
これを21歳とか22歳の女が作ってるなら偉いなーと思うけどにゃんちゃんの歳だとまぁ普通だしお疲れって感じ 料理自体は普通に美味しそうだし何より以前に比べると料理写真がまともに見られるレベルになった気がするw
707 08/29 06:37
料理自体は普通だと思うんだけどプロの料理人に認められた腕とか自分でハードル上げるからなぁにゃんちゃん

過去のやばかった料理写真貼っとくね改行ごめん
食い終わり
twitter.co
近すぎ
twitter.co
暗いそして一人分とは思えない量
twitter.co

708 08/29 06:38
twitter.co
つい最近岐阜男が2度3度と奈良に行ったと発言してたのにも関わらずこれだよ凄いな

733 08/29 14:19
まだ21でしょ岐阜男。人格障害となんて初めて関わるんだろうね早い所逃げた方が良いよ本当にヤバい奴だからにゃんちゃん
835 09/01 14:08
twitter.co
今更だけどこれに対するリプ返酷いな隠したんだよ!でいいじゃんなんでこんな上からなのにゃんって女の人へのリプ厳かだよね男性や人気ある人にはデレデレなのに

887 09/05 12:01
セッしても本気じゃなければ浮気ではないという貞操観念の人が彼氏がちょろっと女性とダル絡みしただけでキレるのも不思議な話
twitter.co

894 09/05 16:48
twitter.co
にゃん本当に加工上手くなったよね昔からヲチしてる人にはバレバレだけど車界隈の新規フォロワーは騙せてるもんね

922 09/06 21:24
twitter.co
あやのさんがこれRTしてる。車界隈からもそろそろ追い出されるかな?

925 09/07 00:31
twitter.co
この間友人からブランド品買ったって言って袋だけ載せてお金持ちぶってる人は大抵メルカリでブランドショップの袋だけ買ってる率が高いって聞いて見返したら袋の口にシールがなかったりよれよれだったり絶対自慢したいはずの化粧品の写真どれだけ探してもなかったりでなるほどってなったその可能性高そう

940 09/07 17:15
twitter.co
976 09/12 14:47
twitter.co
結構前のだけどこれが一番わかりやすいから例にこれ貼るけどにゃんはよく見たら髪にフケついてること結構あるから洗ってないんだろうね

981 09/12 20:13
twitter.co
スルーしてたんだけど今年はって何?も自然消滅した旦那様を岐阜男に仕立てあげてる?すり替えてる?

1007 09/16 13:32
twitter.co
右後ろの背景が斜めっちゃってるよw何で何年も加工してるのに下手くそなんだよにゃんちゃんw

1008 09/16 13:50
twitter.co
絶対年齢詐称バレてる

1025 09/17 14:18
twitter.co
彼氏お姫様抱っこできんの?と思ってしまった

1026 09/17 14:19
twitter.co
1028 09/17 15:54
1027
twitter.co
守ってないよこれで一回失明しかけてカラコンストップかかったけど使ってる

1031 09/20 18:37
twitter.co
加工うまくなったね

1057 09/21 21:54
変な流れだから天然ボケキャラ目指した結果変な事になってる昔のにゃんちゃんツイート貼ってくね改行すまんね

男レイヤー「セッションしたい」←にゃんちゃん「何でくしゃみなの?」
twitter.co

男レイヤー「レンズほしい」←にゃんちゃん「レーズンだいすきだよ」
twitter.co

男レイヤー「地震ガクブルでした」にゃんちゃん「ぐらぶる何かあったの?」
twitter.co

1099 10/01 05:02
twitter.co
コンパニオンしてたやつ?

1100 10/01 05:24
イベントコンパニオンの派遣会社にでも登録してたんじゃないの
twitter.co
twitter.co
イニDフェス(D′zガレージ)のは仕事って書き方してないし謎それにしても加工が大失敗してる

1104 10/01 11:00
twitter.co
まさかと思うけど親金で男に貢いだりしてないよね?にゃんちゃんがまだ今より正気な頃実家貧乏だって言ってたけどというか私がいいと思ったものは間違いないし使ってくれるって普通のカップルなら当たり前であって自慢することじゃないし旦那様(笑)もそうだったんじゃないの?

1123 10/02 11:26
1121
本名や家知ってる人やライン知ってる人結構きたよね信用されてないね

1127 10/03 01:26
twitter.co
相変わらず匂わせは好きなんだねなんか着てるものが安っぽいしバスタオルみたい

1133 10/03 13:39
twitter.co
作りかけの写真1品だけなの謎だし2人だけなのにメイン系ばっかり6品ってすごいしどれも味濃そうカロリー高そう

1137 10/03 19:45
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1151 10/04 20:03
twitter.co
目元ぼやけすぎだしわざわざスカートたくし上げて足見せつけるの下品 あと前から思ってたけどこんなに毎回キメ顔自撮り載せる一般人見た事ないんだけど芸能人気取り?

1158 10/05 15:46
twitter.co
40kg台って言ってなかったっけ?増えたんじゃなくて痩せたんだ?

1161 10/05 20:15
twitter.co
探したらかなり前には言ってた どっちにしろ50キロは嘘だと思うけど それより探してる時お酒は水分だから太らないって言っててびっくりしたんだけど

1173 10/06 17:14
twitter.co
twitter.co
本人的には身長微妙なのかもね

1178 10/08 19:26
twitter.co
怖いし服ババくさいし胸強調させたくてしたであろう加工のせいで体でかすぎだし

1184 10/09 22:33
twitter.co
顔よりでかい胸はどうしたw昔からだけど加工するなら胸は必ずデカくするとか一定のラインは保って欲しいw

1201 10/12 23:03
twitter.co
加工がちょっと前の奇形に戻ってるし歯しまい忘れてるしドア歪んでるし

1209 10/15 22:15
twitter.co
たまに見たくなる安定のブス

1217 10/17 00:56
twitter.co
いつも思うけどにゃんちゃん作りすぎだよそれもメイン系で味濃そうカロリー高そうなのばっかり そうでなくても外食しまくりなんだから家ではヘルシーなの食べなきゃデブるどころか世界一尊い存在が早死にするよ

1218 10/17 01:00
1214
90万は流石に嘘だろうけど20万くらいは食べ物や服に注ぎ込んでそう 岐阜男も今かなりお金やばいみたいだし にゃんはどこからお金わいてるのかな前誰か借金って言ってた気がするけど

1222 10/17 10:33
1217
消されてるワロタ

1229 10/17 20:16
twitter.co
一人暮らしの頃から成長期の男の子くらい食べては空のお皿載せてたよね あと確かバイキングで食べ過ぎて吐いてたり3人前くらいのパスタ1人で食べたりしてたし胃袋おかしいよ

1241 10/19 11:17
mobile.twi
マックで寝るってすごいお嬢様

1245 10/20 01:50
twitter.co
twitter.co
懐かしいなまたこうゆうの出来ないかなwてか2枚目のメンション先の絶対LLくらい履いてるよねにゃんちゃんはSに無縁だから知らないだろうけどSがあんなにデカいわけない

1247 10/21 11:09
twitter.co
twitter.co
まだ岐阜男にも経営者設定続けてるの?岐阜男バカすぎない?

1265 10/23 13:54
twitter.co
岐阜男にゃんちゃんはついに指輪を所望しているぞ頑張れよ多分結婚したら地獄見るタイプだけど頑張れよ

1273 10/24 16:53
twitter.co
鼻が高い加工のつもりなんだろうけど絵が下手な人が描く鼻みたいで毎回笑うw

1278 10/25 11:24
twitter.co
厄介者だね

1300 10/26 22:12
twitter.co
いつ見ても元気出る

1318 10/28 16:33
twitter.co
決めたこと貫くなら設定固めてしっかり覚えて本当に数分で数千万か億単位稼いでみてよw

1331 10/28 22:29
岐阜男も岐阜男でなんで離れようとしないんだ金遣い荒い時点でおかしいのに。21で自己破産なんてかわいそうすぎるよ
1334 10/29 11:37
twitter.co
過去の遡ってたけど岐阜男の女神じゃなかったの?

1343 10/29 19:39
twitter.co
twitter.co
この会話からのこれだから昔から疑ってたんだよw

1346 10/29 23:42
twitter.co
値段チラ見せほんと好きだね カーディガンじゃないからじゃなくて高いからでしょ一着だって買えないくせに てかこれ可愛いの?

1353 11/01 00:03
twitter.co
キッッッッツ なにやってんのおばさん

1369 ◇1368判定:× 11/03 11:27
しかも年齢21歳にしてるから一個一個の仕事の期間がどんどん短くなるんだよね
1370 11/03 16:51
ちょっと気になって見てみたけどガリ子に経営者の件が辻褄合わないことや生年月日答えられなかったこと指摘されてから経営者だの21歳だのほざいてないね 結構な人に見られてたから控えてるのかな
1384 11/14 08:22
twitter.co
看病って精神と頭の病気の?誰かが書いてたやばさ見兼ねて病院連れて行ったのガチなの?

1391 11/15 14:05
twitter.co
にゃんちゃん今年入ってリアルで見たけどどう見ても55以上あるように見えたんだけど?

1395 11/15 17:12
twitter.co
twitter.co
設定前からブレがちだったね

1399 11/15 22:59
twitter.co
体調悪くても遊びまわってこってりラーメン連日食べてるのに太りやすいにゃんちゃんが痩せるわけないよねw痩せた設定だからかいつもより加工えぐいね

1418 11/21 07:37
彼シャツ、Tバック、タイツで就寝するという初の試み。
2020年11月21日4:04

そのまま寝ようとしたら何か履くように言われタイツを着用したが暑いな?
2020年11月21日4:06

自分のパジャマというか寝る用の服岐阜男の家に置いてないのかな同棲(設定)してるのに

1420 11/21 16:40
twitter.co
相変わらずマヨを伏字にするけど恨みでもあるの?

1462 11/24 22:43
twitter.co
スティングレーのこと調べてたら出てきたんだけどなんでこれで良しと思っちゃうんだろ青鬼みたいな恐怖感

1466 11/28 12:23
twitter.co
またアニメ一気見してたんだwいいな時間ありあまってて

1469 11/28 16:39
twitter.co
似合うと思うよとかより値段が気になるんだねw2回も同じ質問してて必死感が伝わる

1476 11/28 23:58
twitter.co
マンゴー杏仁って相当甘いの好きな人じゃなきゃキツそうだけど甘い物嫌いなにゃんちゃん飲めちゃうんだねwてか絶対買ってないよねこれ

1479 11/29 17:52
1160
twitter.co
アニメ見て甘いの飲んで買い物して体調不良まだ引きずってるの?あと体重はこの前51kg切ってたって言ってたよ

1480 11/29 19:56
twitter.co
どんどん加工と化粧やばくなっていくけど大丈夫?オネエみたいなんだけど 最近写真加工もダサいよね こんなに遊びまわってるから誰も体調不良ツイには反応しないんだよ

1488 12/05 13:25
twitter.co
あとちょっとで26歳になる人の発言とは思えないね

1489 12/05 15:09
twitter.co
ブーメラン

1493 12/10 18:16
twitter.co
設定変えたんだ

1502 12/18 09:27
twitter.co
オリジナルハッシュタグはいいの?(笑)

1521 12/26 17:17
twitter.co
気持ちとか過程を大事にする云々言う割に自分がされる時は結果しか求めないよね

1556 新年まで@10:21:40 12/31 13:38
満面の笑みでわろたw
1557 新年まで@04:24:40 12/31 19:35
twitter.co
今後岐阜男がにゃんを振ったらストーカーされそうなくらい狂気的に粘着されてるね最後怖すぎ

1558 新年まで@04:21:25 12/31 19:38
にゃんちゃん今年は数年ぶりに彼氏できて性欲満たされて働かずに豪遊出来て楽しかっただろうねwこの子幸せな時とそうでない時が交互にきてる印象だしそろそろ何かしら報いが来そう
1561 新年@あけおめ 01/01 12:27
twitter.co
にゃんちゃん腕は太くないけどくびれ全くないし胸もないね 普段いかにお腹へこませてくびれ加工してるかがよくわかる

1568 新年@あけおめ 01/01 18:20
twitter.co
え…彼氏にこんなの撮ってって頼むの?そして撮ってあげるの?2人共ドン引きだわ てか岐阜男が載せてる写真と胸のサイズ違いすぎてw

1579 新年@あけおめ 01/02 13:58
twitter.co
これ下ネタ?今年も下品さ絶好調だね

1583 新年@あけおめ 01/02 23:30
twitter.co
まってこれは流石に相当やばくない?止めない岐阜男も岐阜男だよ 病気落ち着いてるのかと思ったら悪化してきてるね

1598 01/05 18:11
twitter.co
多分この時?この日から帰るまで一緒じゃなかった?

1602 01/05 22:24
twitter.co
twitter.co
こうやって見ると原型留めないくらい鼻加工してるね 鼻に限ったことじゃないけど

1610 ◆1609判定:○ 01/09 20:01
年齢も26歳って一応20代だしまだ若いと思うけど21歳なんて嘘つくから叩かれる
1616 01/11 23:14
twitter.co
しつこいくらい寒がりアピールする割に下着着ないで外徘徊したりパンイチで寝たりして体調不良体調不良って騒ぐの馬鹿すぎない?

1617 01/11 23:17
twitter.co
いつも思うけどカラコンメイク服装アクセ小物持ち物全てにおいて年齢に合ってないよね それも若々しすぎたりガキ臭かったりババくさすぎたりでバラバラだから本当に統一感ないだからセンス悪く見えるんだよ

1631 01/17 20:09
twitter.co
最近文字入れハマってるみたいだけどフォントのチョイスや配置や文章のセンスがなあ…狂気かダサさを強調してるだけだよ

1635 01/17 22:43
twitter.co
ポーズ不思議

1649 01/21 15:20
弟さんで思い出した
twitter.co

1652 01/25 20:40
twitter.co
ガリ子にいきなり連絡無しで家に来て一人だけ手土産もなし、手伝いも全くしない上ゴミも捨てないでそのまま帰って常識ないって言われてなかった?嘘つきな上非常識で親泣いてない?本当周りには厳しいんだね

1655 01/30 02:25
twitter.co
年齢書かなかったねwてかにゃんちゃん赤に合わないしアウタースカート靴全部系統バラバラで変だし足太いのバレてるよw髪も汚いね

1666 01/31 23:39
twitter.co
にゃんちゃん会ったことあるけど嫌いだからとかじゃなくシンプルに匂いはキツイよ自意識過剰すぎる

1673 02/02 11:56
twitter.co
どうしても胸と寒いタグが必要?

1697 02/07 10:35
twitter.co
イベントで出す予定だったみたい

1701 02/07 21:05
twitter.co
1703 02/07 23:11
1702
1枚目パイスラしてるけどHカップあるように見えないねw

1709 02/08 16:08
twitter.co
にゃんちゃんに使ってる大量のお金と時間よりはマシだったと思う日がくるよw岐阜男車関連の人から聞いたけど人当たり良いけど実際すごい性格良いわけじゃないみたいだしにゃんちゃんと別れたら同じこと言ってそうにゃんちゃん呑気に味玉載せてる場合じゃないよ無視されてるしw

1732 02/16 00:58
twitter.co
これ向こうから岐阜男が頭押さえつけてるね体勢もキツそうだし欲求の為にこんな事されて可哀想

1733 02/17 03:06
twitter.co
こういう料理で人参輪切りのまま使う人初めて見たw鰤も照り焼きの割に火が通ってないし固まる程油入れてるし一流シェフ公認の腕前はどうしたのw

1746 02/18 19:32
twitter.co
これだっけ明らかに惣菜か冷凍のを揚げただけって言われてたのwコロッケ手作りしてるって惚気も独特すぎて面白い

1749 02/20 16:35
twitter.co
1750 02/20 18:50
twitter.co
3枚目とか胸目立ちそうな服なのに

1763 02/23 11:37
twitter.co
twitter.co
安定しないねどこがとは言わないけど

1770 02/23 23:37
twitter.co
明らかにL〜LL履いてお腹引っ込めてズボン引っ張ってSだと言い張ってるやつ

1775 02/24 18:46
1774
twitter.co
痩せてるアピール多いね

1786 02/27 20:01
twitter.co

1788 02/28 00:33
twitter.co
あれ?

1803 03/01 03:12
twitter.co
本当に身長166センチで胸がHカップでこの体重ならもっとガリガリだと思うよ にゃんちゃん人間の体わかってなさすぎ

1812 03/05 06:58
設定というかすごくしょーもない虚言ならある改行ごめん

「人生で一度もケンタッキーを食べた事がなく、どうしても食べてみたかったから感動した」(2020/12/26)
 ※2016/05/11に過去に食べた事があるツイートしてる

 「私ははんぺんなんて知らない」(2021/02/21)
 ※2016/10/01実家で食べたことない(知ってる)ツイート

1821 03/07 23:58
twitter.co
いくら彼女でいくら新しい靴でも本当に車が好きで大事なら承認欲求の為に椅子に靴のまま足乗せられるのムカつかないの?にゃんちゃんも車好きなのに下品で汚いこと平気でするんだね 車は趣味じゃなくただの移動手段な人でもこんなことしない ついでにテーマパークにヒールで行くとかバカすぎる

1822 03/08 00:03
1821
これ椅子に靴乗せてるのもだけど服の下絶対三段腹なのが気になったw胸も絶対Hもないし166センチ48キロで肋見えるほどガリガリなら絶対こんなんならないw

1823 03/08 01:39
1821
体に集中しすぎて久しぶりの前歯キタw集中した体もだるだるだし詰めが甘いよにゃんちゃん

1826 03/08 07:18
1821
少し顔の加工変わった?気のせいかな

1831 03/11 14:59
twitter.co
前のツイートだけどサイズって妥協できない気がする

1843 03/12 00:48
1821
貧乳に三段腹も笑ったけどパンプスに肉乗ってるのすごい にゃんちゃん今無加工すごそうだね

1848 03/14 00:38
twitter.co
椅子に足乗せる下品ポーズ気に入ったんだね ところでにゃんちゃんHカップはどこにやったの?

1855 03/14 15:14
twitter.co
目の事件懐かしいね 丸みなくなるまでカラコン使って失明するからカラコンやめろって言われたのに翌日からカラコンして運転してたよね

1857 03/14 21:43
twitter.co
こんな遅い時間ってやっぱ風かな

1860 03/15 04:34
twitter.co
にゃんちゃんにとってお姫様扱いって体調悪い時も欲情してベタベタしてきていろんなところに連れ回されて脂っこいもの食べさせられることなの?旦那様と随分違うね あと最近マネキンのように同じ表情とポーズだけど元モデル(笑)じゃなかったの

1876 03/21 15:16
twitter.co
他の見ても思ったけどにゃんちゃん肩幅広いな二人羽織みたいになってるよ

1886 03/22 02:46
twitter.co
岐阜男の両親にそんなキスマ丸出しで会ったの?つくづく下品

1887 03/22 02:49
twitter.co
twitter.co
去年のホワイトデー つまり岐阜男は金ヅル

1890 03/22 12:07
celford.co
これかな?

1924 03/31 22:52
twitter.co
胸の真ん中の不自然なぽっこりなに?何か詰めてる?

1939 04/03 04:41
twitter.co
なにこの2枚目不安になるこわさ 呪いの人形みたい

1945 04/03 14:41
twitter.co
また加工変えたねこわいよ あと岐阜に長期居座らなくなったから仕事始めたっぽいけどまたデリかな

1949 04/04 04:36
twitter.co
きもいこいつ本当に言ってることやってること頭おかしいエロ垢だよな

1958 04/05 01:22
twitter.co
自分の写真にこんな加工されるの常人なら怖くて震える

1976 04/07 15:27
twitter.co
緊急事態宣言中も県跨いで毎日遊び歩いてた奴が急にどうした

1984 04/12 00:19
twitter.co
顔と頭のサイズのバランスわかってないし目尻のアイラインおかしいしライダースの合わせ方変だし突っ込みどころ満載だね

1987 04/17 14:07
twitter.co
最近の機能凄いなと感心してしまったw

1988 04/17 15:05
twitter.co
鎖骨と谷間は?

1990 04/17 19:20
twitter.co
twitter.co

1995 04/24 23:18
twitter.co
twitter.co
にゃんちゃん四年前に買ったオムツみたいなダサ帽子まだ被ってるんだね合わせ方下手だし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【デリバレイヤー】あずきにゃん【虚言癖】