-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

千葉翔也とクラスタについて10

※↓進 ※検索避け
61/96頁 (1917件)
1195: 2021/12/27 21:13
本人の意向もそれなりにあるかもしれないけど何かしらの権利関係ぽいな

1196: 2021/12/27 21:29 1
千葉の好みの系統じゃないし良い噂聞かないレーベルだからやめますってなってもおかしくはない

1197: 2021/12/27 21:33
今回は分からないけど悪い方向で抜けるときは脱退って表現使うイメージある

1198: 2021/12/27 22:02
1196
そんなだったらみんな抜けてる

1199: 2021/12/27 22:28
かしこみはやめないでね

1200: 2021/12/27 22:30
かしこみは好きにやってるから辞めないでしょ

1201: 2021/12/27 22:35
まさか元旦にソロデビュー発表とかしないよね?

1202: 2021/12/27 22:38
このタイミングでソロ発表は荒れるでしょ

1203: 2021/12/27 22:43
これからの生放送で1番早いの年越し配信?ただでさえ変なコメ多いのに荒れそうで嫌だな

1204: 2021/12/27 22:49
かしこみは自分の好きな感じの音楽やってるぽいもんね

1205: 2021/12/27 22:52
すぱくる関連のメール選ばれないといいな。ゲストもいるし変な空気にはしてほしくない

1206: 2021/12/27 23:05
仕方ないよ発表するタイミングも悪いしオタクも気になることはあるんだろうしね。流石にちばナイですぱくる関係は採用しないで欲しいけど

1207: 2021/12/27 23:09
話ぶった斬ってるかもしれないけどソロ曲聞きたかったなも生では聞けない幻の曲になっちゃった

1208: 2021/12/27 23:45
ほんとだね

1209: 2021/12/28 00:18
事務所関係じゃない?年内いっぱいだし

1210: 2021/12/28 00:21
すぱくるの千葉も好きだったから普通に悲しいな

1211: 2021/12/28 11:00
内情わからないからこそなんか喧嘩別れみたいな卒業の仕方でちょっとなと思ってしまう

1212: 2021/12/28 11:23
ケンカ別れに見える?

1213: 2021/12/28 11:41
急すぎて円満には見えにくい

1214: 2021/12/28 11:50
どう考えても円満じゃないでしょ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
千葉翔也とクラスタについて