-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

CandyBoyスレ14

46/60頁 (1195件)
885:◆765判定:○ 2021/02/03 21:51
882
ごめん届いたの多分紅茶かキャンドルについてたやつだ、クリスマスっぽいやつだから間違えた

886: 2021/02/03 22:08
883
オタク少ないのに当たらないから病む

887: 2021/02/03 22:12
長文の方当たりやすかったのかな

888: 2021/02/03 22:27
誰が当たったの

889: 2021/02/03 22:47 1
奥谷のブログ読んだら他のメンバーが可哀想になった

890: 2021/02/04 00:12
889
見てきたけど、なんか、、、って思った

891: 2021/02/04 00:26
ほんとに何があったのか気になる

892: 2021/02/04 04:21
ほんとに何かやらかしたしか考えつかない

893: 2021/02/04 08:13
インライやるみたいだし何か言ってくれるかな

894: 2021/02/04 08:35
何度も話し合ってんだからやらかしじゃないでしょ

895: 2021/02/04 09:04
でもフォロー外されて写真も消されてたら堀もなんかしたのかなって思うだろ

896: 2021/02/04 09:18
新しい事務所と契約する上で消す必要あったのかなって思ったけど事務所所属してんのかな

897: 2021/02/04 10:09
公式がフォロー外してることなら辞めたやつ全員外してるよ

898: 2021/02/04 11:58
bioに個人のメールアドレス載せてるし事務所所属してなさそうだなと思った

899: 2021/02/04 11:59 1
俳優が事務所移籍するときは両方の事務所に気を遣って普通一定期間はフリーって事にしとくんだよ

900: 2021/02/04 12:01
資格を活かした活動とかにあまり前向きじゃなかったのかなとか思った

901: 2021/02/04 12:21
899
しったか乙

902: 2021/02/04 13:36
今日の堀のインライで経緯説明があるといいけど詳しくは説明しないだろうな。でも何をやっていきたいのかは知りたい

903: 2021/02/04 13:40
これからのことについては話すだろうけど辞めた理由については触れないだろうね

904: 2021/02/04 13:56
何をやっていきたいかってインライで既に話してたよね?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CandyBoyスレ