-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【考察】梶裕貴【ファッションチェック】31

66/101頁 (2000件)
1281:たぬき 2020/06/29 08:44
1276
きもすぎ

1282:たぬき 2020/06/29 09:16
1274
ミュージカル枠には宮野入野がいるから無理だね。同じ土俵に立てると思ってるのかなおこがましい

1283:たぬき 2020/06/29 09:26
何でも場違いに首突っ込む癖に何やっても中途半端で終わるのクソダサい

1284:たぬき 2020/06/29 09:29
コナンじゃなくて有名作品ならなんでもいいのが言動から見えるのが気持ち悪いもうちょっと作品への敬意を持て

1285:たぬき 2020/06/29 10:45
どれも軽く触れる程度なら気にならないけど実況ツイしたり力の入れ方の違いあからさまにするの頭悪い

1286:たぬき 2020/06/29 10:51 1
どれも触れるなら分かるよね。メインの役でも人気がなければスルーorよくて軽い宣伝で人気作や有名作品人気監督関連はチョイ役でも長文宣伝やリアタイまでするっていう

1287:たぬき 2020/06/29 10:53
製作者が一番嫌いそうな役者のタイプだよね

1288:たぬき 2020/06/29 11:00
梶って体つきは肩幅無くて短足で貧相なのに顔ブヨブヨで首短いせいでバストアップだとデブな50代にしか見えない。衣装がかさばるイノサンの貴族なんて完全にただの化粧塗りたくったチビデブオヤジだった

1289:たぬき 2020/06/29 11:00
コナン映画リアタイで実況したのに英語のことスルーしたのが最高にかっこ悪い

1290:たぬき 2020/06/29 11:05
製作者側からどう思われてるのかな

1291:たぬき 2020/06/29 11:20
三間にも捨てられそうだしもう消えるんじゃない

1292:たぬき 2020/06/29 13:54
夏アニメこいつ新規ゼロでキャスト欄の爽やかさがすごい

1293:たぬき 2020/06/29 13:58 1
34歳の中堅で脇役ですら新規ゼロってなかなかやばいと思うけど他の仕事あるからいいやって感じなのかな。本当はもう声優やりたくないんだろうな

1294:たぬき 2020/06/29 20:49 1
高橋ジョージのロードみたいにぴぷる第〇〇章って永遠に演じててほしい。これ以上アニメ作品には犠牲になってほしくない

1295:たぬき 2020/06/29 20:52
1293
声優業から手を引いてもらったら死ぬほど嬉しい

1296:たぬき 2020/06/29 22:49 1
1294
いいね。相手役の女優さんはかわいそうだからマネキンにしよう

1297:たぬき 2020/06/29 23:06
元カノそっくりのマネキンにしたら竹達の反応とかが面白そう

1298:たぬき 2020/06/29 23:17 1
1296
竹達とやればいいよ

1299:たぬき 2020/06/29 23:30
wowowなら不意打ちで被弾することもないし嫁とドラマやって人気出ず消えてくれればみんな幸せ

1300:たぬき 2020/06/29 23:33
1286
自分が担当したキャラを大事にしてる人ってマイナーな作品もちゃんと大事にしてるんだよね。人気キャラだけ過度ななりきりして叩かれた声優もいたけどこういう人とか梶みたいに人気作品や人気キャラにだけ擦り寄るのはただの私物化

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【考察】梶裕貴【ファッションチェック】