-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マリン周辺9

52/61頁 (1202件)
1020: 2021/08/14 22:50
一応まだ企画は生きてるはずだけどコロナで音沙汰がない。小野D市川の朗読も振替開催できるのかね

1021: 2021/08/14 22:52
最近のマリンの強行開催っぷりだと朗読もそろそろやりそうだけどね。感染対策やりやすいし

1022: 2021/08/14 22:55
1018
金がないから

1023: 2021/08/14 23:19 1
テーマは猫ですまでは覚えてる

1024: 2021/08/14 23:38
明日のイベントは配信ないのかな。強気だね

1025: 2021/08/14 23:52
朗読は時勢柄延期って前にアナウンスあったけど

1026: 2021/08/15 00:41
1023
猫と犬だった気がする

1027: 2021/08/15 09:32 1
お見送り会ってなにするの?

1028: 2021/08/15 11:30
1027
ヲタクが退場する通路で眺めてる推しに手を振ったりしながら通る。状況的にアクリル板挟んでだろうね

1029: 2021/08/15 11:53
動物園みたいで草

1030: 2021/08/15 14:11
お見送り会参加券複数持ちだとループするのかな

1031: 2021/08/15 14:59
お見送りのループは初めて聞いた

1032: 2021/08/15 15:59 1
菊池が休みだとしても誰もイベント前の写真あげてないの草。出演者もやりづらそう

1033: 2021/08/15 16:02
1032
どういうこと?

1034: 2021/08/15 16:03
みんなあげてないなら示し合わせてるだけじゃない?

1035:◆1032判定:○ 2021/08/15 16:09
いつもは本人たちから楽しそうな雰囲気感じれるのに今回はそれがないって思った

1036: 2021/08/15 16:14
休みだからこそ気を遣ってるんじゃないの?まあせっかくのイベなんだから楽しそうにしてくれよっていうのは分かる

1037: 2021/08/15 16:25
逆に全員揃ってたら本当に大盛り上がりしてたかっていう

1038: 2021/08/15 16:29
行きたかったのにコロナだから行けません配信ないの残念ですリプ多いから楽しさアピール気が引けて出来なさそう

1039: 2021/08/15 16:34
推しグループじゃないから調べてなかったけど配信もないんだ。きついね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マリン周辺