-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
174のレス番から表示
スレッド つぶやき

濱健人とクラスタ12

5件ヒット!
174 07/23 21:30 ID:
うわあ変なとこでID出しちゃったごめんね
1744 11/19 00:30
1742
Nプリでゲームの話になると性格変わっちゃうんですよ、ゲームの仕事が欲しいってお願いしてるんですって話してたあたりからなんか変になっていったのは覚えてる。モンハン生が始まるより前かな

1745 11/19 00:31
1742
自分は最初からこの人ブレーキが壊れてる人だなと第一印象から感じていたから正にそれが的中したよ。まさかここまで人選んで強く当たったりするとまでは思ってなかったけど

1746 11/19 00:32
1743
肝心の歌演技も最近劣化してない?自分は一番それが嫌だ。枡の声とか透明感なくなってる

1748 11/19 00:33
1746
わかるエーアニの太一の鳴き声浮いてた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
濱健人とクラスタ