-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒプマイコミックアンチスレ

※検索避け
13/29頁 (579件)
221: 2021/03/26 15:06
220
あっちは女性向けの絵じゃないからガサガサした絵柄の蟹江にあってたのかもね

222: 2021/03/26 15:45
マガポケの寂雷は儚い美少女でゼロサムの寂雷はセクシーな女医って雰囲気だけどエッジのはかわいくないから何も得るものがない

223: 2021/03/26 16:31
エッジはみんな同じ顔。顔の陰影すら最低限付いてないのやばい。ソシャゲのイラストも変えてほしい

224: 2021/03/26 19:50
今回のドラパで明かされなかった一二三&独歩の過去とか銃兎&理鶯の初対面ってエッジでやりそうで震え上がってる

225: 2021/03/26 19:59
エッジはいかに作画手を抜くかしか考えてないのが死ぬほど腹立つから買わない

226: 2021/03/26 23:11
エッジだけが新規エピ連載してたから売り上げあるの悔しい。ブクロハマ、シブジュクみたいなドラパで出てた内容だったら絶対売上最低だったのに

227: 2021/03/26 23:34
なんであんなクソつまんないコンテナシナリオを漫画にしたのか謎過ぎる。出すべき情報もっと他にあるでしょ

228: 2021/03/26 23:50
つか平行して3誌連載なのが無理あるんだよ百のシナリオ雑に渡して作家にネーム託してるからそれぞれ力量の差が激しい。百アニメ業界ネタの漫画も始めてるけどマイクのシナリオちゃんとしろや

229: 2021/03/27 00:07
なんで次の仕事が決まるんだろう。やっぱコネつくる力かな

230: 2021/03/27 00:23
百瀬、蜘蛛のアニメの脚本もやってるよね。原作レイパーとして有名みたいで笑った

231: 2021/03/27 02:08
自カプの供給がエッジからしか得られないから作者にはしっかりして欲しい

232: 2021/03/27 09:48
けど昔よりは百瀬さん脚本上手くなったよね。ただコミカの画力がついていけてないけど

233: 2021/03/27 11:49
エッジの人ゲーム実況始めてるけど連載大丈夫なのか不安。もっと雑になりそうで不安すぎる

234: 2021/03/27 12:34
前フォロワー募集してたゲーム垢見たけどこの人すごい口悪いんだね。「やる必要ねぇな」って…

235: 2021/03/27 12:39
エッジのひとなんで真面目に仕事しないんだろ

236: 2021/03/27 15:24
エッジの人別垢探す気もないけど性格悪いのはわかったわ

237: 2021/03/27 15:32
今月のエッジの話だけでもマガポケの絵柄で見たかった

238: 2021/03/27 17:09 1
エッジなんで降りないんだろ。公式側は評判悪いの知らないの?

239: 2021/03/27 18:42
シリウスの四足歩行きもすぎる。もう二度とポッセ描かないで欲しい

240: 2021/03/27 19:03
238
ARBまで出張させてるぐらいだし大人気作家と思ってそう。エッジが一番コミック売れてるのを作家のおかげと思ってるんじゃない?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプマイコミックアンチスレ