-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

遠藤ゆりか

15/18頁 (359件)
279: 2020/07/19 18:41
【匂わせ 】遠藤ゆりか【ファン煽り】

280: 2020/07/19 18:43
大事なカレのファン減っちゃうけど大丈夫?お金全部カレが出してくれてるんでしょ?ファンの金を

281: 2020/07/19 18:50
旬の声優食いまくって、ヤリたい放題ヤッた後の始末は小澤と江口に被せるヤリマン

282: 2020/07/19 19:36
自分の為に引退してくれた女ですが

283: 2020/07/19 19:42
また出たよ自演

284: 2020/07/19 19:44 1
引退という名前の逃げでしょ。相手のファンにバレたくなかっただけ

285: 2020/07/19 19:45 1
でもマウント取りたいから匂わせまくり

286: 2020/07/31 16:25 1
285
匂わせは一切してない

287: 2020/07/31 16:54 1
無事ゴールインできるといいね。でも旦那もっと稼いでからの方がいいのかな

288: 2020/09/26 15:19
287
写真集出すみたいだしそれからじゃない?

289: 2020/10/03 04:27
286
わかったわかった

290: 2020/10/04 01:14 1
顔が神田沙也加に似てかわゆ

291: 2020/10/04 01:41
290
それは無理がありますね

292: 2020/12/17 06:38
小澤とはどうなの?

293: 2020/12/17 18:29
ワーフリの人

294: 2020/12/20 22:19
江口の写真集見たのかな?

295: 2020/12/20 22:21 2
284
引退は単にRoselia売れるからって過密スケジュールにされまくったからじゃないの。他のメンバーも声優を辞めてる

296: 2020/12/20 22:26
295
突然どうしあ

297: 2020/12/20 22:26 1
ゆりかとのファンミ会場ってここ?

298: 2020/12/20 22:27
ゆりかここいたんでしょ?降臨までしなくていいからたぬきと交換日記しようよ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
遠藤ゆりか