-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【痰絡み】梶原岳人アンチスレ【失言】

81件ヒット!
1 たぬき 06/26 21:02 ID:UgU
痰絡ませたような叫び声が得意な他人任せの失言声優梶原岳人のアンチスレ
信者や荒らしパンピは書込禁止、荒らしはスルー

15 たぬき 06/26 22:34
12
叫べないから無理だよ

18 たぬき 06/26 22:35
17
ほんとそれ

24 たぬき 06/26 22:41
21
何も考えてないからじゃない?

103 たぬき 06/26 23:11
102
それな

115 ◇111判定:× 06/26 23:16
何もしなくても失言してもゴリ押ししてもらえて楽だろうな〜羨ましい
118 たぬき 06/26 23:17
代役なんて1番慎重にならないといけないのに何してるんだ
121 たぬき 06/26 23:19
118
ほんとそれ

124 たぬき 06/26 23:20
117
ほんとこれ、何もしなくても仕事与えてもらってメンタル弱いからよしよししてもらえて生きやすいだろうね

133 たぬき 06/26 23:24
128
一応推してるけど流石に盲目期でも引く件だよ

136 たぬき 06/26 23:25
132
それある

139 たぬき 06/26 23:30
138
それは草

159 たぬき 06/27 00:01
151
ほんとそれな。自分の推しキャラ代役がこんな意識低いとか耐えられん

160 たぬき 06/27 00:01
157
私も地味に思ってた

169 たぬき 06/27 00:16 ID:
!aku152
アク禁:152

170 たぬき 06/27 00:17
168
まさにそれ

173 ◇152判定:× 06/27 00:23
169
141
もパンピじゃないの?

177 たぬき 06/27 00:31 ID:
!aku117
!aku120
!aku141
アク禁:117120141

181 たぬき 06/27 00:40
179
ホーム七緒にしなきゃってほざいてるよ

187 たぬき 06/27 09:04
推しと共演して欲しくない声優No. 1
195 たぬき 06/27 18:38
193
目立てるコンテンツだと思ったらフォローするんじゃない

196 たぬき 06/27 18:42
195
草生えた

197 ◇192判定:× 06/27 19:15
192
わかる。自分の好きなようにやって許されてきたからあの適当さなんだろうな

219 たぬき 06/27 22:54
218
あれは笑った

222 たぬき 06/27 23:06
217
わかる内輪揉めは面白いを通り越して醜くて引いた

263 07/11 10:22
261
特になし

314 09/12 06:23
最初から主人公なら1話も見ずにバサって切れるから主人公だけやってろ脇で作品ブレーカーされるとイライラするんだよ。アーティストなんかやってないで演技上手くなる努力しろ
317 09/28 18:57
315
一年以上やっててこれなのが本当にひどい

320 12/09 12:29
318
最近何かあったのかと察するくらいラジオでも恋ばなしたがるよ

327 12/14 21:57
ダサいなtwitter.co
344 03/04 20:46
アニメイトタイムズのガクともインタビューの記事読んで凄い不信感持った。友達増やすチャンネルだったはずなのに1人回から見てほしいって、もう声オタ十分集めたから友達不要ってこと?
345 03/08 08:46
緊張してたのは分かるけどチャリティイベントの歌唱は酷かった、声裏返りまくるし2曲目は1番で2番の歌詞歌って一瞬止まるしプロ感無し
367 03/28 17:14
結局1曲しか歌ってない
368 03/29 06:48
1曲だけかフォロワーが梶原かなり上手かったと絶賛だがどうなもんなんだろ
392 04/24 02:48
391

397 04/24 14:42
391
なんか想像出来てしまったなんか寝坊してそのまま来てセット1からやってもらってそう

435 05/19 19:56
ノリが歌い手なんだよなYouTuberしてるし歌ってみたも上げてさせのじーも1人回はほんとプロじゃない、でも推し声優と絡まないで欲しい
445 05/19 22:08
こいつよく1人でやるせのじで病んでるけどアンチとか失恋が理由だったら腐ってる。そんな事よりも声優業の事とかプロとしての病みな部分出して欲しい
452 05/25 02:12
451
youtu.be/n
向にめちゃくちゃフォローされてた

487 06/06 20:40
演技が上手い役者の中のメインのメンツの中に放り込まれてたけどまたコネ?1人だけ下手演技で浮いちゃうよ
512 06/10 00:49
510
糞でしかないこいつ何様

514 06/10 16:39
512
エイベと俳協のおコネ様

518 06/10 20:14
517
パンピ

526 06/13 20:33
511
ここにいるアンチはほぼ元梶原推しなの?

563 06/28 23:43
551
og…生配信でも話振ったりTwitterでもアー活応援してるのに梶原が冷たいから悲しくなる

602 ◇601判定:× 07/31 00:42
601
俳協ゴリ押し様。実力ないのに主役ばっかり貰ってるから勘違いして天狗になってそう

635 11/09 21:40
梶原のキャラが1番レート高いんだっけ?てかそんな事にいちいち嫉妬してるの醜いだけだね。しかもギター弾いて下手だったらやばいね
636 11/09 21:44
自分のキャラが1番人気あるから自分が1番だとか思ってそうで草
640 11/10 18:17
上手いのかなこれなんか酷いけど
m.bilibili

664 12/20 01:31
ほんと誰なのって感じこれは声優史上1番酷い
688 03/27 14:08:19
ジョジョ1話見て一人モブ声だなと思ったらコイツで草
691 04/07 10:11:17
1
685
689

702 05/27 23:20:52
699
701
1
パンピは帰りな

713 06/02 02:17:53
81って合コン的なのでもやってたんか?
716 06/02 16:29:03
715
なんの騒動??

722 06/02 23:03:48
716
カノとテラハ見てたってせのじのどっかの動画で言っちゃってなぜかそのまま動画上がってた
時期的に山田じゃなくて別の女ぽいな

763 06/03 01:20:38
案の定盲目から不倫じゃないならとか幸せになってとか言われてるけど、わざとらしく指輪載せたり10年前に流行ってたレベルの匂わせで公私混同してるの無理
793 06/03 07:49:27
792
1

813 06/03 10:30:56
付き合ってる事に対して悪いって言ってると思ってんだろうなそういう人間たちは。812の言う通りで迷惑かけたことに謝罪しろよと
836 06/03 12:12:52
今までで1番ってくらいリプライとリツイートされてて草。2人とも売名できてよかったね
855 06/03 12:55:59
852
しかも同じ服載せるとか手法まで10年前に流行ったようなやつだよね

864 06/03 13:50:35
850
1

897 06/03 18:34:19
896
1

912 06/03 19:02:11
911
それな

919 06/03 19:41:33
914
1
パンピも別のところ行こうね

937 06/03 23:05:50
899
1

941 06/03 23:09:38
931
これから無くなるよ

948 06/03 23:59:14
twitter.co
こういう謝罪したらokみたいなのなに?梶原もそれに甘えてるから腹立つ

958 06/04 12:22:13
1
957

970 06/05 06:21:49
951
マザー牧場の相手は小坂井だよ同日のTwitterで小坂井が二人の写真を山田にリプしてるからインスタで推測したやつのガセ

979 06/05 13:51:15
報道謝罪ツイートが1番リツイートされてるの面白い
1022 06/15 10:37:44
1019
匂わせしてる時点で自業自得じゃない?

1026 06/19 22:07:31
1023
これなんだかわからなかったけどもしかして梶と間違えてない?

1031 08/02 22:06:00
1030
やっぱ人気ないんだな

1040 10/07 16:53:01
シングルとあまり変わらない枚数だね

1041 10/08 15:09:30
1040
やっぱ人気ないんだな

1043 11/15 14:23:21
1042
そうなの?なんでわかったの?

1057 ◇1056判定:× 06/19 10:37:15
阿座上との動画も下げたよね?
1063 23/07/28 17:17
1062
世の中暇なヤツがいるんだね

1069 23/10/09 13:35
1068
まんまるくなったよね
検索かけてすぐ出てくる写真と違いすぎる

1071 23/10/11 05:10
1069
1
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痰絡み】梶原岳人アンチスレ【失言】