-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

梶原岳人愚痴スレ

※検索避け
5/66頁 (1318件)
77:たぬき 2020/06/27 23:22 1
今のファンもactorsで浦田から流れてきた人ばかりで怖い

78:たぬき 2020/06/27 23:22
抜擢されてても知名度がイマイチ

79:たぬき 2020/06/27 23:23
77
それ。歌い手界隈のオタクにいい思い出ないから余計に不安

80:たぬき 2020/06/27 23:24
イマイチなのは知名度というより人気

81:たぬき 2020/06/27 23:26 1
別の声優推してる友達に、失言に巻き込まれるの怖いから推しにガクとも出て欲しくないかなって遠回しに言われて凹んだけど否定できなかった

82:たぬき 2020/06/27 23:27
81
それ辛すぎる

83:たぬき 2020/06/27 23:33 1
友達の推しに失礼な事しないか心配だから友達の推しとは共演してほしくないと思ってる

84:たぬき 2020/06/27 23:35
他声優に迷惑かけないかヒヤヒヤする

85:たぬき 2020/06/27 23:35
自分はまだそこまで怯えてはないんだけど失言しないかはハラハラしてる

86:たぬき 2020/06/27 23:35 1
浦田や保住や室と仲良いの嫌だったけど結局は類友なのかなって思えてきた

87:たぬき 2020/06/27 23:36
83
すごくわかる

88:たぬき 2020/06/27 23:36
86
他sageに見えるから気をつけて

89:たぬき 2020/06/27 23:42
今日のライブ個人的にはすごい良かったけどなんか一言でもあれば全然印象違うのになって思う

90:たぬき 2020/06/27 23:44
別に仕事あるからって言っても他の売れてる声優もバンバン呟いてるしね

91:たぬき 2020/06/27 23:47
ガクとものゲストの誰かにツイッター苦手なら時間ある時に下書き書いて頃合がいい時にツイートすれば?ってアドバイス貰ってたけどしてないのかな

92:たぬき 2020/06/27 23:50
基本的に何も考えてないのを隠せてない事が問題

93:たぬき 2020/06/27 23:51
自分では色々考えちゃうって言ってるけど本当に考えてるのか実は何も考えてないのかよく分からない

94:たぬき 2020/06/27 23:54
色々考えてたとしても正解を発信できないのがな

95:たぬき 2020/06/27 23:54
色々考えてるっていうけど何も考えてなさそう

96:たぬき 2020/06/27 23:55
色々考えた結果失敗ばかりしてない?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
梶原岳人愚痴スレ