-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

AD-LIVEについて語るスレ5

※↓進 ※検索避け
17/64頁 (1265件)
305: 2020/12/25 14:13 1
心残りとかそういうレベルじゃないから、コロナ落ち着いたらあとりぶとかで会場限定上映とかしてほしい

306: 2020/12/25 14:15
305
絶対にない

307: 2020/12/25 17:21 1
観てないんだけど何が問題そうだったの?クレクレごめん

308: 2020/12/25 17:42
307
まずAD-LIVEからのお知らせ読んで

309: 2021/04/30 20:32 ID:2jM
喋-LIVEシリアルコード譲渡や交換してる人いるけど禁止だよね?

310: 2021/05/25 17:20
ここって予想も良いんだっけ?新人枠で千葉きそう

311: 2021/06/24 09:33
さて今年はどうなるかな

312: 2021/06/24 20:22
あげとこ

313: 2021/06/24 22:06
あげ

314:◆1判定:○ 2021/06/24 22:11
自分だったか確認

315: 2021/06/24 22:43
たぬきにアンチ多い声優ばっかりで笑った

316: 2021/06/24 22:44
うたプリ声優多くて笑った

317: 2021/06/24 22:44
前から思ってるけどお遊戯会だよね

318: 2021/06/24 22:44
きむすばと杉田は見たい

319: 2021/06/24 22:45 1
下野はともかくンナハァって客呼べるの?

320: 2021/06/24 22:45 1
319
だから下野と合わせたんだよ

321: 2021/06/24 22:47 1
お金無いのかなって感じの人選で草

322: 2021/06/24 22:48
とりあえず仲村と浅沼がいなくなってありがたい

323: 2021/06/24 22:49
豪華とは?

324: 2021/06/24 22:50
夜あそびとうたプリ声優多いな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AD-LIVEについて語るスレ