-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】なるせ nqrse10

72/101頁 (2001件)
1413: 2020/08/15 02:26 1
1411
なるせのラップさえ聞けたらコラボは誰でも良いんだろ毎回nqrse弾幕でコラボ相手の事なんか何とも思って無いじゃん

1414: 2020/08/15 02:58 1
そういう人もいるんだねやっぱ私はシンプルにあらなるの新曲が聞きたいわ

1415: 2020/08/15 03:02
1414
なるせのラップ流れてる裏で雰囲気作りのコーラスちゃんと聞いてるかって話

1416: 2020/08/15 03:06
まぁ非表示にして見ろって言われたらそれまでだけど別になるせのラップが嫌いで言ってる訳じゃないから

1417: 2020/08/15 03:15
1413
そうじゃない人もいるよ自分はオシャレ路線のめいちゃんよりも声量と勢いあるあらきとなるせのラップが相性良くてかっこいいと思ってるし

1418: 2020/08/15 03:22 1
あらきとの声の相性良いと思う

1419: 2020/08/15 03:23
何か色々言って悪かったね

1420: 2020/08/15 04:26
1418
私はめいちゃんとのコラボが好き

1421: 2020/08/15 04:29
人それぞれ

1422: 2020/08/15 08:42
横から失礼私はしゅーずとのコラボも好きまふそらるすあらめいしゅ皆良かった

1423: 2020/08/15 08:59
なるせのラップが聞けたらなんでもいいや

1424: 2020/08/15 09:40
うらたぬとはちょっと相性悪かったな向こうのリスナー多いから再生数むちゃくちゃ伸びてるけど

1425: 2020/08/15 09:43 2
あらなるめいなるそらなるとかごちゃごちゃ言ってるけど意外となるせ単推しが多くてコラボ相手はどうでもいい人多いようつべのコメント欄見たら分かりやすいと

1426: 2020/08/15 09:51
ラップじゃなくて普通に歌ってるのが好きな自分は少数派か

1427: 2020/08/15 09:52 1
コラボ相手どうでもいいは逆にコラボ相手に失礼だと思うけど

1428: 2020/08/15 09:54
1427
コラボ相手リスナーからそう見えるんだよ

1429: 2020/08/15 10:08
1425
なるせソロが少ないからそうなるんじゃない相手リスナーはコラボはコラボとしで喜んでるけど

1430: 2020/08/15 10:12
nqrseのやり方的にソロよりコラボのが出しやすいんでしょ

1431: 2020/08/15 10:17
下げようね

1432: 2020/08/15 10:23
そのなるせのラップをききたいだけのくせに○○とコラボしてとか言うからコラボ相手のリスナーもモヤっとするんじゃない

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】なるせ nqrse