-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋葉原男装】ウィズコレクション【悪女と下僕】26

48/101頁 (2001件)
922:たぬき 2020/07/08 18:03
918
私もうshowroomアプリごと消した

923:たぬき 2020/07/08 18:17
もう頑張れないや、ごめんなさい
できる人頑張ってね

924:たぬき 2020/07/08 18:26 1
悪女が仕切ってる感が凄くて萎えた。〜しましょう言われるのとかムリ

925:たぬき 2020/07/08 18:26
最終枠とかとんでもないことになりそう

926:たぬき 2020/07/08 18:27
924
分かるわそれ
本来ソンが褒めるべきところを悪女が褒めだしたりね

927:たぬき 2020/07/08 18:27
個人的に話しかけてくるなと

928:たぬき 2020/07/08 18:29
たしかにポイントは合計で現れてくるから協力しているように感じるのかもしれないけど馴れ馴れしい、無理

929:たぬき 2020/07/08 18:42
よっぽどエスコするの嫌なんだろうねw

930:たぬき 2020/07/08 18:47 1
重課金してる人達の何割がエスコート利用者なんだろうって思っちゃう

931:たぬき 2020/07/08 18:49
930
それ思った 地方とかなのかな?

932:たぬき 2020/07/08 18:58
地方ってどこからが地方なんだろ?関東でも北関東とかだと遠いし

933:たぬき 2020/07/08 18:59
ソンもフォロワーが足りないの分かってるのかな今更新規呼び込もうとしてる

934:たぬき 2020/07/08 19:29 1
TIFのブログ書くのやめて欲しい

935:たぬき 2020/07/08 19:46 1
934
ツイートは全部ミュートしてる

936:たぬき 2020/07/08 19:48 1
935
私もミュートしようかな嫌な気持ちになって具合悪くなる

937:たぬき 2020/07/08 19:50
課金しましょうって煽動するのはやめてくれ

938:たぬき 2020/07/08 19:50
プラスメン全員ミュートしたら快適になった

939:たぬき 2020/07/08 19:53
ミュートしてきた

940:たぬき 2020/07/08 19:54
プラメン以外のソンの呟きだけ見て過ごすわ…

941:たぬき 2020/07/08 19:59
プラスメンに推しがいるからミュートはできないけどこんなにTIF一色になるんだったらこの時期だけミュートしとけば良かったな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原男装】ウィズコレクション【悪女と下僕】