-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

るうおば・ゼエハア雪森

19件ヒット!
65 11/02 16:51
150万で自殺するとか騒いでんのほんと未成年って感じ
168 11/03 11:09
165
比べられるの嫌だって言ってたしね

171 11/03 11:10
165
必死になってこの結果は何とも言えないね

231 11/03 12:26
228
twitter.co
twitter.co

266 ◇265判定:× 11/03 19:10
悪目立ちだけどアズたんで一番有名になったとか思って喜んでそうだよね
269 ◇265判定:× 11/03 19:34
266
アズールの株下げたけどアズール=るうになったからね

658 12/02 21:51
657
ならなんであかねに100万貸しただけでグッズの受け取り全部停滞したの?

659 12/02 21:51
657
掲示板と同担で病んでるアピしてた奴が何言ってんだか

661 12/02 21:52
主居たら657もよろしく
665 12/02 21:52 ID:
!aku657
アク禁:657

701 12/02 22:35
657
これほんとに面白い

708 12/02 22:55
634
657
この流れだけでももう矛盾してるの草

821 12/03 03:14
657
自分よりお金落としてない人に何言われても心に響かないのに病んでお気持ち表明本当に面白い

841 12/03 11:21
657が本人が書いてると思ったらじわじわくる。汚いおじさんとセックスした手でアズールに触んなよ
846 12/03 11:24
634で私が1番なんて言ってないと言いいつつ657では私が1番と言ってる矛盾
1091 01/09 00:27
657
このレスが本人か知りたくて調べたら本当に泡やってたよ。爆サイでも鬼出勤って書かれてたから貯金あるはず

1163 01/12 15:50
644
657
デリだけだと思われてたのにわざわざここで自分から泡バラしたってことだよね?

1658 02/24 20:04
1655
あとロフトとkvかな?老骨と揉めた時はほぼ何も受け取れてなかったはず

1866 ◇1865判定:× 05/08 02:53
ヘッダーだから一部だけど渾身の250万祭壇だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るうおば・ゼエハア雪森