-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

レスメヌ5

※↓進 ※検索避け
76/76頁 (1129件)
1:たぬき 2020/07/05 15:36 ID:glg 1
@_n_umeと不愉快な仲間達のスレです
たぬきに初めて来たパンピは書き込まずロムってね

まとめwiki
numez2.wik
前スレ(2ch2スレ)

1116: 2021/05/11 20:03
一部は動いてたけど何だったんだろうね

1117: 2021/05/12 06:35
警察に相談はされてるからヌメ側がオフラインでアウトな行動をしたら即動かれるんじゃない?現状って何かしたというより何もしないだから咎めにくいのかもしれない素人考えだけど

1118: 2021/05/12 14:29
法に詳しい人とか動いてたけどもう手詰まりなのかもね

1119: 2021/05/12 15:38
出資額が最低額な人は動くの躊躇ってる可能性あるけど出資者集めて集団訴訟起や少額訴訟起こせばヌメはともかくジェシカの方は逃げ道なくない?金集めて返礼無しな上に音信不通だし

1120: 2021/05/12 16:12
動いてる人で目立ってたのは出資者以外に思うんだが出資者がどれだけ本気で動いてたか次第じゃないかな。訴訟等の為に動いてたとしたらそろそろ何かしらあってもおかしくないと思うけど訴訟するにも時間もお金もかかるから諦める人がいても不思議じゃない

1121: 2021/05/12 20:09
税務署に言った人とかもいたし来年度?とかの税金で大変そうなのでそっち方面で動きないかなとは思ってる。正直三百円で訴訟は知識があって体力と金銭に余裕があるとかの条件揃ってないとしんどい

1122: 2021/06/02 21:11
個人が動くのに限界あるケースではあったけど、入金された履歴は消えないからリスクはある。現状黒ではないけど白でもない感じ

1123: 2021/06/03 07:54
支援者たちが動いても黒に出来なかったからヌメはあっけらかんとしてるんじゃない?

1124: 2021/06/03 11:47
部外者が出来ることとしては税務署や国税庁に情報提供くらいだけどある程度の数が集まれば調査へ動くかもしれないからそこに期待するしかないね。勿論ジェシカも通告済み

1125: 2021/06/03 19:25
それって相当の数がないと難しそうだね

1126: 2021/11/04 07:13
また暴れ始めたと聞いて

1127: 2022/04/07 10:27
BLの話題でひよりのツイがRTで回って来たわ

1128: 2023/02/08 19:04
今完全に沈黙してるのが答えな気がする

1129: 2023/02/10 20:37
旦那と同じ名前の人が本社のインターン担当になってる

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レスメヌ