-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

天月について語るスレ22(仮)

49件ヒット!
1 たぬき 07/06 06:53 ID:Smg
信者もアンチもいらっしゃい

前スレ(2ch2スレ)

15 07/08 22:24
誕生日で10周年だから伸びるよなその割にはってのは分かるけど
160 07/14 21:07
156
消されてるねほんとだ

164 07/15 19:30
歌い手Youtubeチャンネル登録者推移Top15の動画見ると天月の勢いがどの辺から落ちてるかよくわかる
197 07/17 21:09
195
Youtubeが月に1500万再生くらいされてれば十分伸びてると言えると思うけど?

816 09/12 23:12
815
ツイート見たい友だちってリストかな

1152 12/25 14:09
1151
どれ

1164 12/25 16:49
1156
Eveやそらまふの放送が8時から始まったからそっちへ行った人がいたのかも

1281 新年まで@11:15:25 12/31 12:44
あそこにANDYさんがいないのは謎だった夕香里さんのかわりで萌奈さんが入るのは分かるけどなんでANDYさんまで降板なのかがよくわかんない
1316 ◆1315判定:○ 01/01 03:09
1315
だからANDYさんに情報行ってなくていちかさんに情報行ってるのはあると思う、萌奈さん呼ばれてるのにANDYさん呼ばれなかったのは分からないけど

1416 01/12 20:59
1415
ありがとう助かる

1503 01/15 18:53
1501
エペぶっ叩かれてるけど

1509 01/15 19:28
1507
マジレス乙

1512 01/15 19:46
1510
天月ってなんでそうなんだろ

1513 01/15 19:54
1504
PT相性あるからしょうがない。ゲームだし

1519 01/16 21:03
1518
それな流石にね

1524 01/16 21:16
1522
あの数じゃお手上げだろww

1532 01/16 21:57
1521
運営に対策されたくなくて前日カスタムで順位下げたまで言われてるね

1534 01/16 22:00
1532
手を抜いたと思わないけど1日目と2日目の戦績が違いすぎたからね

1537 01/16 22:01
1535
それアンチのネタだでしょ

1538 01/16 22:02
1537
なんでコメ欄荒れてたのか言った

1540 01/16 22:02
1532
ひねくれすぎてて草

1542 01/16 22:05
1539
そらるとか他の人はつけてなかったの?

1543 01/16 22:05
1542
そらるも普通につけてたよ

1548 ◆1531判定:○ 01/16 22:12
なんとなく把握したありがとう、スパチャは微妙だけど運営が決めたチームであんなに荒らされてるのは可哀想だね
1551 01/16 22:16
1549
よくある天月の大人気なさが出たねもう勝手に荒らしてくれとも言うし野次馬アンチますます湧くわ

1553 01/16 22:19
1549
それは煽ったなあ

1557 01/16 22:21
1555
綺麗事ってなるだけだよ

1558 01/16 22:21
1556
結果それなwww

1561 01/16 22:22
1560
イキリ中学生

1562 01/16 22:24
1555
そらるは他人事だからだよ荒らされてる本人が同じこと言ったらアンチが余計にヒートアップするよ

1563 01/16 22:25
1560
見えたってか明らかピキってたね上手いことアンチあしらってコメ欄コントロールするくらい余裕あるとよかった

1570 01/16 22:27
1567
それを口に出しちゃうの大人気ないし恥ずかしいと思う。強かったのは事実なんだから堂々としてれば良いのに

1571 01/16 22:27
1565
その反応が読めなかった運営何考えてたんだろなカスタムちゃんぽん連続してたのに

1572 01/16 22:27
1569
それなオブそれな

1577 01/16 22:28
1567
でも喋れるメンバーが良いとは指定ってか希望出したんでしょ

1579 01/16 22:28
1575
チームの雰囲気がゴミだった

1585 01/16 22:30
1577
だからって天月と面識ある人他にも結構いるのにスーパープレデターまさのりを選んだのは運営だよ

1588 01/16 22:30
1587
どうせつけてまた煽るんだろうなw

1592 01/16 22:31
1586
それなw

1596 01/16 22:32
1590
関係ないのにわざわざ騒がれるようなことしちゃう天月

1600 01/16 22:33
1598
余計なことまで言った感否めないよね

1602 01/16 22:34
1599
普段ここ1桁だからね

1611 01/16 22:37
1593
人格プレデターは荒らすだけ荒らせなんて言わないんだよなぁ

1617 01/16 22:38
1598
運営が勝手に決めたのに〜が結果として悪く聞こえてしまったパターン

1619 01/16 22:39
1615
デトネな

1817 01/17 13:00
1815
失礼すぎ何考えてんの

1973 01/17 14:11
1815
そらる96猫とやったしなるせめろちんとも既にやってるけど知らない?

1975 ◇1815判定:× 01/17 14:13
1973
前者はほどほどで後者はビリだったね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天月について語るスレ (仮)