-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第1095号】

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2003件)
1866: 2020/07/10 02:51
1865
爪切りつかわないから

1867: 2020/07/10 02:51
1865
爪剥けたの?

1868: 2020/07/10 02:51 1
1860
そうそう!ドラマ自体は気に入ってて原作も全部買ってたわよ

1869: 2020/07/10 02:51
1865
あーん朝イチで病院だぬ

1870: 2020/07/10 02:52
手越と組めたら金持ちになれるな

1871: 2020/07/10 02:52
1868
ママたぬすごい

1872: 2020/07/10 02:53
前園なんでたぬをいつも無視するぬ、DM待ってるのに

1873: 2020/07/10 02:53 1
どうせ相方とか言いながら満遍なく女に唾つけるんでしょ

1874: 2020/07/10 02:53 1
1873
それはジャニ時代からじゃ?

1875: 2020/07/10 02:53
たまに爪の横に切れ目が入るやつ引っ張って千切ったら大変なことになる

1876: 2020/07/10 02:53
相方って作曲応募者の意味だと思うたぬ

1877: 2020/07/10 02:53
1874
さらに増やすのよ

1878: 2020/07/10 02:54 1
手越ってどういう人気なの?かっこいいってこと?

1879: 2020/07/10 02:54 3
皆手越のYouTube見てるのね

1880: 2020/07/10 02:54
疲れてるのに眠れないたぬ

1881: 2020/07/10 02:54
1879
見てないハム速見た

1882: 2020/07/10 02:54
1879
見てないよ

1883: 2020/07/10 02:54
1878
ここで聞いても多分誰もジャニの良さはわからないぬ

1884: 2020/07/10 02:55
1879
記者会見しかみてない

1885: 2020/07/10 02:55
手越が曲出したら一発目は売れるだろうね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】