-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

千葉翔也有害クラスタについて3

※↓進
34/57頁 (1132件)
651: 2022/09/04 03:49 1
痛バにラミネートしたやつだけ入れてるのダサすぎ

652: 2022/09/04 05:11 1
猫のグッズ使ってるの1番最悪なんだけどここのオタク的にはどうなの?

653: 2022/09/04 11:32 1
652
私は本当にやめて欲しいなって思う。もし千葉がこれ見たら複雑な気持ちになるかもって少しも思わないのかな

654: 2022/09/04 12:49
653
今年の誕生日はツアー翌日だったとはいえ誰からもリプされてなかったから円満に抜けたとは思えないし、多くは語らなかったし無かったことにしたそうにしてるのにあれじゃいつまで経っても痕跡消えなくて可哀想

655: 2022/09/04 13:04 1
この人限らず生誕とかで並べてるの見ると配慮できないかと思う

656: 2022/09/04 19:18
655
少しでもアレなのによりにもよって猫オンリーってファンのフリしたアンチなのかなって思うくらい無配慮だよね

657: 2022/09/04 21:42 1
こいつマウントが無理
twitter.co

658:◇657判定:× 2022/09/04 23:35
657
会場の規模的に別にマウント取れる距離でもないの草

659: 2022/09/04 23:59 1
会場で見たけどメガネの芋だったよ


660: 2022/09/05 00:07
さすがに盗撮はダメじゃないの

661:◇660判定:× 2022/09/05 02:05
まなみもクソだけどこういう事するとまともな他のオタクに迷惑かかるんだからやめろよ

662: 2022/09/05 23:22
盗撮はやめような。その眼鏡の芋より芋だからね

663: 2022/09/06 02:32
とりあえず659は通報しといた

664: 2022/09/06 22:30
651
盗撮された画像見て言うのもだけどそれやるぐらいなら普通のカバン持ってけよってなるよね

665: 2022/09/15 16:16
まなみパスケースもだけどIDカードを猫の千葉使うのどうかと思うよ

666: 2022/09/16 01:34 1
顔どうこうじゃなくてスカートシワシワだしネイル汚いし髪の毛もぐちゃぐちゃで引いた

667:◇666判定:× 2022/09/16 14:08
666
美的感覚心配になるよね

668: 2022/09/16 17:56 2
在宅と比べて現場来てるのは関心するけど身なり気をつけてほしい

669: 2022/09/16 21:00
668
現場来ててもモラルないからアウト。まともな心持ち合わせてたら多くを語りたがらない猫のグッズ見えるとこで晒す愚行はしないだろ

670: 2022/09/17 00:11
668
それ言っちゃうと金出してれば何してもOKみたいになるよ

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
千葉翔也有害クラスタについて