-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

伊東健人アンチスレ7

※検索避け
18/101頁 (2000件)
326: 2020/10/13 23:56 ID:
今後嫁関連アク禁するね。どうしても気になっちゃう信者はどっか別のところでやって

327: 2020/10/17 20:58
話が長いしつまらない

328: 2020/10/18 19:50 1
本人アンチスレ見に来てるってマ

329: 2020/10/18 19:53 2
328
ヨじゃないんだから見ないでしょ

330: 2020/10/19 17:36
329
こんなところで他の声優の名前出さない方がいいんじゃない?sageにも見えるし

331: 2020/10/20 04:57
他サゲこそアク禁にしてほしいわ

332: 2020/10/20 08:46 ID:
!aku329
アク禁:329

333: 2020/11/02 10:44
イベ中でも態度の上げ下げすんのやめろ

334: 2020/11/02 12:59 1
昨日のイベで他出演者が歌ってるとき隣でどじょうすくいなんてするなよ失礼すぎる

335: 2020/11/02 22:06
ゆめいくに思い入れあるのかないのか分からない

336: 2020/11/02 22:16
334

337: 2020/11/15 12:48
なんかヤバい発言したの?

338: 2020/11/17 22:27 1
繋がりID晒されてて草

339: 2020/11/19 18:00
338
なんのことかと思ったらあっちの話か。しばらく見てなかったわ

340: 2020/11/19 18:01
なんでツイステIDなんだよ

341: 2020/11/22 12:17
同業の写真集出たら必ず写真付きでツイしてる人にもその他の声優にも写真集について一切触れられてなくて草

342: 2020/11/22 12:26
繋がりバレたの?

343: 2020/11/22 13:13
既婚隠し

344: 2020/11/22 13:18 1
番組?で何か言ったらしくて発言が未熟な未婚男性のそれとか言われてて笑った

345: 2020/11/22 13:23 1
344
既婚認めたく無いリアコ婆スレ間違えてるよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊東健人アンチスレ