-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

寺島拓篤アンチスレ1

17/19頁 (375件)
316: 2022/01/15 09:39
とうらぶで全く歓迎されてなくて笑った。イジメてた市来が安定役だしなぁ

317: 2022/02/14 11:55
市来が出てる作品に来るなよ

318: 2022/02/16 12:41
どこいってもイジコネのイメージって言われてるしジャニヲタキャラのつもりなのかスノに媚びてたけどジャニヲタにもそれ広まってたわ

319: 2022/02/18 11:43
イジコネの癖にジャニに媚び売ったり目の敵の声優に子供でマウント取ったり終わってるわ

320: 2022/02/18 21:06
特徴的な声でもなければ演技力があるわけでもないけどヲタクキャラだから人気出たのに売れてからヲタクを見下すようになったから落ちぶれていったイメージ

321: 2022/02/23 11:17
目の敵声優とジャニは俺の紹介のお陰とかドヤ顔してそうマウント大好きだなあ草

322: 2022/02/24 13:10 1
乙女系のドラマCDのコメントでこんなの聞いてないで彼氏作ってくださいwみたいなこと炎上してたよね

323: 2022/02/24 13:10
ごめんみたいなこと言って

324:◇322判定:× 2022/03/28 23:03
322
1番言っちゃいけないよね

325: 2022/03/31 08:50 1
この人今仕事あるの?

326:◇325判定:× 2022/04/02 21:00
325
枡しか思いつかない

327: 2022/04/03 19:06 1
歌手活動とかまだやってるらしいけど売れてるの?

328: 2022/04/05 11:54
327
タイアップ付いて1600枚

329: 2022/04/05 21:25
1600枚はやばい

330: 2022/04/09 22:29
ジャニーズに擦り寄ってるの無理すぎる

331: 2022/04/11 09:24
擦り寄った結果声優に全く詳しくないジャニヲタにまでイジコネ事件広まってたの笑った。もうどこ行ってもあのイメージだろうな

332: 2022/04/13 13:21
佐久間のファンにも寺島とは関わってほしくないって言われてるね。それなりに声優知ってる人ならあの事件も知ってるだろうし

333: 2022/04/13 13:30
イジコネの件知らなくても擦り寄りが凄すぎて関わって欲しくないと思うかな私なら。私の推しに擦り寄って仕事得てるんじゃねーよってなる

334: 2022/04/13 13:53
佐久間のファンは佐久間がどれだけアニメや声優好きか知ってるからアニメ関連の人と仲良くしてても微笑ましく見てる人の方が多い。そんな人達にまで関わってほしくないって言われるなんてよっぽどだよ

335: 2022/04/19 21:22 1
某作品への擦り寄りツイートがうざい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
寺島拓篤アンチスレ