-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
38のレス番から表示
スレッド つぶやき

白井悠介愚痴スレ

18件ヒット!
38 07/15 18:01
1分前のやる気無い告知舐めすぎだろ。Youtubeとアパレルはしっかり告知するのにね
339 08/18 16:56
338
それな。嬉々として買ってる人はどういう心情なんだ?

340 08/18 19:58
338
それな

347 08/18 23:37
338
実家便乗しすぎて萎える

381 08/22 16:18
380
本人にもなんだかなってとこ多いわ

382 ◇380判定:× 08/22 16:30
380
わかる。スタッフとか周りになんだかなって思うことある。You Tubeとかアパレルは本人だけどそれ以外はスタッフに文句がある

387 08/22 17:43
386
羽多野ヲタの為のものだと思ってる

391 08/22 17:45
386
いくらだった?

400 08/22 18:48
386
直筆サイン持ってない人いるの?って思うわ

522 09/01 07:35
あおさ飲めなかった言い訳なんていらなかった。今回は我慢したか注意されたのかと思ったのに
twitter.co

1391 10/02 20:30
1382
それね。ID無しの本スレ出来たんだからそっち回しなよって何回言われてもわかんないんだな

1555 10/05 23:32
1538
事務所がいつも対応遅いのも確かだけど、今日のシラサカ休みの告知だって酒井や代わりの松岡と比べて圧倒的に白井は遅かったし事務所関係なく個人の問題でしょ

1673 10/31 00:07
乱数棒すぎ🎃🍫🍫
1674 10/31 00:17
実況ですらまともにできないのか🍫🎃👻
1839 11/28 00:28
1838
どうせお届けは春先になるんじゃない?春なのにベロアとか普通に無理。オタクなめられすぎでしょ

1842 11/28 09:15
1838
値段は安い方だと思う。ロット数考えたらもっと高くなると思ってた

1943 12/11 23:20
1938
2年前に日焼けしてる休暇もあったよね

1945 12/12 02:41
1938
下ネタは事務所に言われただけだよ。BBSは番組自体がエスカレートしてストップかかっただけでアイラジは何も変わってないし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
白井悠介愚痴スレ