-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

舞台俳優愚痴スレ

※↓進 ※検索避け
14/101頁 (2000件)
256: 2022/10/26 11:28
過去スレに阪本の話題ある?

257: 2022/10/26 14:29
253
服の毛玉も凄いし清潔感無さすぎ

258: 2022/10/26 16:01 1
結婚、、、したんだよね、、、?wそんで毛玉だらけの服着てるとか嫁の家事能力わらうwww

259: 2022/10/27 00:08
清々しいほどのパンピ

260: 2022/10/27 02:55
ここ主居ないし仕方ない

261: 2022/10/27 07:50
草 

262: 2022/10/27 15:12
寧ろ258は何処から出張してきてこんな過疎スレに辿り着いたんだろう

263: 2022/10/28 00:37
遅レスだけど和田のお顔が綺麗って元ネタ和田に対する高崎の弄りネタじゃなかった?ファンがそのまま本気で褒め言葉として使っててきもくなってる

264: 2022/10/28 10:41
それをそのまま受け取ってる和田もどうかと思う

265: 2022/10/30 13:26
255
エリザベート

266: 2022/11/05 23:02 1
廣野いい加減にしてほしい。どんなに中身痛くてもビジュ良いなら許せるけどちんちくりんだしオタクは何が良くて推してるの?

267: 2022/11/06 00:44
糞麺に惹かれるタイプみたいな一部の似たような人種が推してる

268: 2022/11/06 13:40 2
266なんかあった?

269: 2022/11/06 14:32 2
268
廣野がイーロンマスクに凍結解除要求のリプしたってやつじゃない

270: 2022/11/06 14:59
269
頑張れとか焚き付けてるオタクいるしファンも類友なんだと思ったわ

271: 2022/11/06 20:12
いつものツイ消ししたけど復帰しろボケって口汚く懲りずに呟いてたのが無理

272: 2022/11/06 22:27
廣野みたいなのはそのうちなんかやらかすか自然と消えるだろうから気にしてない

273: 2022/11/06 23:08
なんだかんだ色んな所にねじ込まれてるし普通に嫌だわ

274: 2022/11/07 18:21

275: 2022/11/07 23:44
ネプリーグ見たけど和田一人だと他のタレントと絡みずらくてお仲間がいないとダメなんだね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
舞台俳優愚痴スレ