-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自称歌い手】この子10

※↓進
28/81頁 (1617件)
532: 2021/03/26 00:48
530
自分で録音してMIXしたりしてるなら昔、私拘り強いですって言ってたのも理解できるけど他人任せなのにドヤれるの凄いよね

533: 2021/03/26 06:46
安いポーチ買って手書きのイラスト貼り付けただけのが2700円でしょやめられないね〜

534: 2021/03/27 15:19 2


既視感

535: 2021/03/27 18:32 1


何でキレイめな服装にこのベルトなんだろう?物は良いのに合わせ方が本当に変だよね。個性とかじゃなく良い物をダサくしてる、物たちが可哀想だよ

536:◆535判定:○ 2021/03/27 18:33
534
上半身ナチュラルの下半身ウェーブのmixっぽい笑

537: 2021/03/28 03:34
534
爆笑したwwww

538: 2021/03/28 04:34 1
535
こばしりちゃんとか本気で友達と思ってるなら合わせ方教えてあげて欲しいな〜

539: 2021/03/28 08:46 3
この子って実際口悪いし、目は整形してるしアイプチ外した姿見てるけど変わるよ…あと元リア友だったけど くろちゃんの悪口凄かったし、あとモデルさんみたいな人と結婚したいとかモデルやりたいとか現実見なよ…きもい

540: 2021/03/28 09:35
この子大嫌い

541: 2021/03/28 09:38 1
luzも せりかまと付き合ってた時点でギャル好きで尻軽タイプって分かるでしょ…。そらるはろんでしょ。まふまふはみけねこ。3部にはくろくもいるし、あげいんは一般人彼女居そうだし、雪見とrimはヤレればいいし、ウォルは何だかんだで この子とは音楽関係者としか見ないし第一この子ってモテても捨てられそう

542: 2021/03/28 09:38
こばしりちゃん優しいから この子に合わせてるだけでほんとは疲れてると思うよ…

543: 2021/03/28 09:39
538
あいつはほんとの友達いないでしょ(笑)

544: 2021/03/28 13:11
539
くろちゃんてくろくも?

545: 2021/03/28 23:44 1
541
何が言いたいの?

546:◇541判定:× 2021/03/28 23:48
545
自分が狙う相手には恋人がいて、自分に言い寄ってくる男の本命にはなれず都合のいい女にしかなれなさそうって事を言いたいんじゃない?私はそう捉えた

547: 2021/03/28 23:49
文おかしいけどまあいいか

548: 2021/03/29 15:31
539
口悪いのわかるー

549: 2021/03/29 21:37
539
くろちゃんw

550: 2021/03/29 22:55 1
ファンクラブ入ってユダしようかなw

551: 2021/03/29 23:20
なんか好きだったけど、ろくに活動しないくせにお金取ることには必死なんだね…萎えた。FC入ったってまた歌わないんでしょ?もういいよ。

66

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称歌い手】この子