-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
38のレス番から表示
スレッド つぶやき

ツイステクラスタ愚痴私怨スレ

35件ヒット!
38 07/28 11:33
これ結局誰が66ロットの子か記載されてないからわけわからんくなるな
twitter.co

202 08/26 16:58
twitter.co
これスパチャ機能ついてる可能性あるよね

232 08/27 19:12
アズールの論文これか
twitter.co

253 08/29 21:48
twitter.co
この配信ゴリゴリに公式のイラスト使ってるし声真似といえどなりきってイデアさん、アズール氏って呼びあっちゃってるのイタすぎる

339 09/06 15:46
338
誰だっけそれ

348 ◇347判定:× 09/06 19:30
鍵垢の儲凸スクショ魚拓



381 ◇380判定:× 09/09 20:08
380
やめてw

387 09/09 22:08
386
祭壇やってる自分が好きなんだろうね

391 09/10 01:42
388
他にもやってる人いたけど無銭は守銭奴運営にとって1番いらない存在なのにね

392 09/10 01:47
389
元々かなりの有害物件らしい
togetter.c

497 09/11 02:45
twitter.co
炎上した頃のログ結構残ってるよね。当人が垢凍結したらスパッと切ってて笑ったけど

511 09/11 13:02
今田耕司アイコンにすることを呪いや被害者呼ばわり
検索避けもしないでキャラ名語ったり卑猥な事を言う
ほぼオクタヴィネル
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

514 09/11 13:03
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

585 09/13 18:11
twitter.co
いちいちこういうの書いて何したいのか意味が分からないい。最初にふんわり楽しんでる勢でこの分量書くのも意味わからない

622 09/14 08:14
mobile.twi
635 09/14 19:25
twitter.co
設定資料集出るのにね

703 09/16 08:28
どう見ても力士
twitter.co

705 09/16 09:43
twitter.co
カリム腐注意。公式CMのコラ画像ってアウトでしょ

981 09/21 17:33
twitter.co
夢絵って駄目だって聞いたけどこの言い分はどうなの

1009 09/21 20:57
このメンタルでレラプチに出るってびっくりするよね
twitter.co
twitter.co

1075 09/22 21:59
twitter.co
後ろ怪しいのってこれか

1141 09/23 14:25
1138
女体化おもらしっていう字面からしてもうキツいな

1221 09/23 20:46
twitter.co
女体化についてはこの間被弾したこれが一番ワケわからなかった

1244 09/24 07:12
1238
タグ使ってるわけじゃないし特に何も思わなかったけど私がおかしいのか?

1291 09/24 11:32
3日前くらいに38度の熱出たって言ってるリドル推し昨日インパしてるけど本当やめて欲しい
1339 ◇1338判定:× 09/24 19:11
1338
証拠隠滅して誤魔化そうとしてる真央たんが払うわけない、有償依頼も返金してないでしょ多分

1383 09/25 21:06
1381
版権とれればイベントでも売れるよ

1386 ◇1385判定:× 09/26 04:03
1385
気になるから晒して

1387 09/26 04:33
1384
作者にもよるけど400Pならほぼ相場だよ。旬ジャンルじゃなくても大体それくらい

1388 ◆1385判定:○ 09/26 07:00
1386
一応鍵垢だしわざわざ晒すのも個人的には違うかなって思うけど

1389 ◇1386判定:× 09/26 07:09
晒せないならトレスが本当かわからないし、スカラビア叩き誘導したいだけかなとか思われるよ
1391 ◆1385判定:○ 09/26 08:29
1390
そう。スカラ談話室夜背景でジャミルを赤面させてる乙女ゲーコラみたいなやつ

1790 10/04 04:55
twitter.co
レオナ姫第2弾

1897 10/04 17:52
twitter.co
いい加減こういうのが楽しいと思うの書いた方なんと信者だけって気付かないのかな。散々こういうのがリプ欄に乱立して嫌だって言ってる人多いのに

1932 10/05 00:53
他の人が炎上してた時には偉そうに語ってたのに自分が炎上したらこのザマか
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステクラスタ愚痴私怨スレ