-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ハロプロ語るスレ3改

134/134頁 (2003件)
1: 2020/07/17 22:14 ID:x3E 2
ハロー!プロジェクトについて語りましょう
次スレは1970踏み逃げ厳禁
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2020/09/01 16:29
MVとか見てても表情にあんまり変化なくてかわいいのにもったいないなと思う

1991: 2020/09/01 16:38
1988
だからこそももなやはちれら以上に他メンバーがりんちゃん可愛い可愛い言って盛り上げてるんだと思う

1992: 2020/09/01 16:53 1
メンバーが選ぶダンスが一番上手いと思うハロメン1位りかこで2位石田なんだね

1993: 2020/09/01 17:11
1992
それどこ情報?LoveMusicではまなかん1位だったけど

1994: 2020/09/01 18:09 1
うたコンのハロー選抜メンバー誰なんだろう。確定で譜久村いるのはわかるけど

1995:◆1994判定:○ 2020/09/01 18:11
今の時期各グループ2人ずつ位かな?皆の想像妄想聞かせて

1996: 2020/09/01 18:12 1
1994
ハロプロホームページの出演情報みたら誰でるかわかるよ。娘。からは小田と北川

1997:◆1994判定:○ 2020/09/01 18:15
1996
まとめ民だからソース見てなかったありがとう!北川期待されてるね

1998: 2020/09/01 18:18 1
北川はワリオ時代はもう忘れ去られたのかな?本当は坂道入りたくてジャニオタなのバレたのにハロで人気でるのは純粋にすごい

1999: 2020/09/01 18:20
1998
自分もこれずっとモヤモヤしてるw野中みたいになりそうで

2000: 2020/09/01 18:26
新メンバーを盛り立てるアンジュの感じが好き

2001: 2020/09/01 19:36
うめ

2002: 2020/09/01 19:36 ID:
うめうめ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハロプロ語るスレ 改