-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【指輪バレ】白井悠介アンチスレ19【性戦士】

8/101頁 (2001件)
133: 2020/07/25 16:17
131
それな

134: 2020/07/25 16:44
時代遅れの人が無理に若者に寄り添う感じがして無理だわ

135: 2020/07/25 16:52
129
確かに歎異抄自体はカルトとかじゃないけどこのアニメの原作本の出版元がカルトだよ

136: 2020/07/25 17:22 ID:
!aku119
アク禁:119

137:◆114判定:○ 2020/07/25 18:08
私が書き込んだ新興宗教のアニメは
>>125
のことで原作の著者の所属する宗教法人がwikiの新興宗教のページに載っていたんで新興宗教の映画と判断しました内容はしらん

138: 2020/07/25 18:41
宗教スレチ

139: 2020/07/25 19:20 1
YouTubeもやらないって自分で公表したのに流行りに乗ってやり始めてTwitterだけじゃ人が稼げないからTikTok初めてその次にInstagramも始めたら爆笑よ

140: 2020/07/25 19:26 1
139
インスタならもうデザイナーの肩書きでやってるよ

141: 2020/07/25 19:27
デザイナー(笑)

142:◆139判定:○ 2020/07/25 19:33
140
初めて知ったけどデザイナーはワロタ

143: 2020/07/25 19:39
白井悠介デザイナー()

144: 2020/07/25 19:44 1
声優界でこの人は何を目指しているのか謎すぎる

145: 2020/07/25 20:43
本業以外で注目されて楽しいのかな?もう声優名乗るのやめたら

146: 2020/07/25 20:53
こいつの信者の壁打ち垢多くて笑う

147: 2020/07/25 21:29
壁打ちくらいさせてやれよ、いちいち本人持ち上げてる信者よりマシ

148: 2020/07/25 21:43
だがら信者も愚痴が多いってことでしょ

149: 2020/07/25 21:52
144
声優界のドン小西

150: 2020/07/25 22:30
みどりの服の色落ち凄そうだけど洗濯の検証してる信者とかいないのかな特に最初のパーカーとかエグそうに見える

151: 2020/07/25 22:33
信者も不満が溜まってるのは災難すぎて腹抱えそう

152: 2020/07/25 22:46 2
Youtubeクソほどのびてないとかいう発言も、信者は沢山見てあげてるんだろうにいない事にされてるのある意味可哀想だと思うわ

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【指輪バレ】白井悠介アンチスレ 【性戦士】