-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【1必読】繋がり座談会4【声優俳優】

※↓進 ※検索避け
47/95頁 (1881件)
906:新年@あけおめ 2021/01/02 15:01
897
行きつけの風俗嬢なら話の辻褄は会うな

907:新年@あけおめ 2021/01/02 15:04 1
不倫は不倫だけどキリないからセフだよね

908:新年@あけおめ 2021/01/02 15:13
本カノいるのにセフ作ってるのは法律に触れないから良いって事でもないしね

909:新年@あけおめ 2021/01/02 15:37
907
キリないってどう言う意味?

910:新年@あけおめ 2021/01/02 19:15 2
不倫アレルギーの連投マンいい加減うるさいよ

911:新年@あけおめ 2021/01/02 20:01 1
仲良かった繋がりに突然切られるのって理由なんだろ?彼女に言われたとか?

912:新年@あけおめ 2021/01/02 20:12
910
ごめんね奥さんいてもセフって言いたいんだね

913:新年@あけおめ 2021/01/02 20:20
ここで法律とか言い始める奴草

914:◆909判定:○ 2021/01/02 20:28
910
シンプルにキリないの意味知りたかっただけなんだけどそんなキレさせちゃってごめんね。あと連投じゃないよ

915:新年@あけおめ 2021/01/02 21:39
そもそも不倫かどうかじゃないと思うけど。わざわざここだとって言ってる意味がわからないならROMって

916:新年@あけおめ 2021/01/02 21:45 1
911
カノが見てブロ削とかあるあるだよ

917:新年@あけおめ 2021/01/02 21:45
不倫マン本当に繋がりいるの?って思う

918:新年@あけおめ 2021/01/02 22:26
妄想不倫

919:新年@あけおめ 2021/01/03 00:07 1
916
なるほどね。でも一応既読はついてるんだよね

920:新年@あけおめ 2021/01/03 00:46 1
919
返事が必要そうな内容もう一回送ってみたら?

921:◇919判定:× 2021/01/03 02:13
919
返事来るまで放置してたら?

922:新年@あけおめ 2021/01/03 03:12
繋がり座談会だからね。羨ましいからって絡む外野は来ないでね

923:新年@あけおめ 2021/01/03 03:27
ここ繋がりじゃない人も沢山見てるからたまに変なの紛れてくるんだろうね

924:新年@あけおめ 2021/01/03 07:50 ID: 1
アク禁必要なら言ってね

925:新年@あけおめ 2021/01/03 10:42
924
主なんだから主の判断でアク禁していいよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【1必読】繋がり座談会 【声優俳優】