-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

キヨ【最終兵器俺達】12

166件ヒット!
13 07/22 20:16 ID:1Mw
もうキヨは匂わせやめろ
17 07/22 20:34 ID:1Mw
俺1人でやるから意外じゃねー?ってことでしょ。ジェイソンだって極たまに単機実況してたしあんまり意外ぽくもない
26 07/23 00:04 ID:1Mw
ちゃちゃまるみたいな悲劇起きなければいいが
60 07/25 19:08 ID:1Mw
59
アンチスレじゃないんだから褒めるぐらい良くね?実写おもしろかった。キヨの編集するこーすけイジり好きだわ

66 07/25 20:42 ID:1Mw
しばいみちまた見たいわ最俺は実写でゲーム実況の方が向いてそうだよな。編集のキヨがやる気ないから無理だろうけど
74 07/26 01:10 ID:1Mw
Abemaでなんかやって欲しいってこと?あれって特番宣伝目的でゲーム実況おまけみたいなもんだから無さそう
83 07/26 14:27 ID:1Mw
80
夜中2時のやつは相手可哀想だと思ったけど、今何してるゲームはまた別の相手でもやって欲しいよね

92 07/26 20:39 ID:1Mw
キヨの動画ほんと広告多い多過ぎて引くぐらい。前確認したけどデトロイトあつ森とか5分に1回は必ず広告入る
115 07/27 13:53 ID:1Mw
114
>>1

119 07/27 15:28 ID:1Mw
117
理解してないのもパンピ認定だけど

138 07/29 22:09 ID:1Mw
31日なんか用があんのか
145 07/30 18:23 ID:1Mw
実写上がってるな。溜め録りけっこうしてそうだな
162 07/31 00:22 ID:1Mw
毎回コメで円盤は?すみません、の流れ聞くのしんどいからもう発表する報告があるときまで円盤関連の話しなくていい正直。やっぱ事務所入ってないのが痛手かな
177 07/31 20:06 ID:1Mw
オリンピックのレベメン特別アバター本当に凄かった。あれ5だからDVD入らないの勿体なさすぎるわほんと
184 08/02 13:46 ID:1Mw
カーラの声優の件でちょっと怪しいなって思ったけどな。気付いてもなお返信しない辺り
193 08/03 22:15 ID:1Mw
月曜日もう大体ないことが分かった
242 08/07 19:04 ID:1Mw
もう四人将棋で何年も経ってるのに未だにリモートだと喋れないとか言ってんの、最初から信用ないんだろうなと思うわ
254 08/08 20:32 ID:1Mw
明日レトルトがスペシャル動画出すって言ってるけどたぶん個人だよねキヨ何も言ってないし。すぐレベル関係連想するの良くないな
279 08/10 22:51 ID:1Mw
どっちも嘘臭くて草。キヨもキヨの周りもあんま信用できないんだよなあ
334 08/22 15:12 ID:1Mw
歌い手とキヨファンの調子乗ったノリ似てるの分かる。後先考えない軽はずみな発言が多いから炎上しやすいし頭悪そう。キヨはまだ炎上経験ないからそこは評価するけど、ファンの荒らし止めないからいつまでも巻き込まれキングになるんだよ
347 08/22 22:26 ID:1Mw
342
とりあえずお馬鹿キッズ作ったタグの詳細見たら?いつもの事だけどキヨの発言に過剰に真に受けて結果悪い流れになって他の界隈に迷惑かけてることに目逸らすのは良くないよ

357 08/23 01:03 ID:1Mw
まずキヨやったね!とか共感してくれるお友達探したいならツイッターで聞けよって話なんだよなあ。何故たぬき来た?スレチじゃないが書き込み見る感じこんなとこでお仲間探すの無謀だろ
361 08/24 11:52 ID:1Mw
もう生放送の時期だしキヨレトどちらかレベル関係について言及してほしいわ
375 08/24 21:19 ID:1Mw
374
>>1

390 08/28 21:21 ID:1Mw
笑つける奴多いわきもい
406 08/29 13:09 ID:1Mw
キモいけど判定しないならそれでこの話題やめるから主なんか言って
409 08/29 23:53 ID:1Mw
聞きたいんだけど語尾にw付けてんの草だと思ってんだけど合ってるよね?
412 08/30 01:33 ID:1Mw
411
芝?草生えるって聞くけど違った?402みたいに使ってるヤツのこと指してるつもりだったわ

415 08/30 02:33 ID:1Mw
409
これは誤字すまん

622 10/05 22:43 ID:1Mw
普通に体調崩してる説。コロナとか?
626 10/05 23:09 ID:1Mw
625
誤字だって謝ったんだけどな。てかそれまで書き込まないで今まで待ってたのかよ怖

629 10/05 23:31 ID:1Mw
絡んできたの自分からなのに粘着してて怖いな。休みでも歌い手とけっこう遊んでる話聞くし敏感な性格してるキヨは流石にコロナはありえないか、モチベないから動画撮ってないんだろうなあ
631 10/05 23:53 ID:1Mw
絡むなっつといてまだ絡んでくるのか自分勝手だな。誤字ってたから謝って、勘違いしてたからしばらくROMってたんだよ
635 10/06 00:38 ID:1Mw
なんかこういう心配すること自体キヨの思うつぼな気がする。レベ5のあとも一週間休んで沈黙貫いてヘラヘラ戻ってきたし
641 10/06 02:57 ID:1Mw
640
誰も指示なんてしてないし寧ろキヨって報告しないよねぐらいしか言ってないよ?熱心にたぬき見てて偉いね他の趣味見つけたら

648 10/06 17:41 ID:1Mw
644
マウント下手糞かよなんだ信者か

650 10/06 19:23 ID:1Mw
動画投稿したね
679 10/10 12:31 ID:1Mw
あつ森個人的にパート10ぐらいから面白いから楽しみにしてたのにあのやる気の無さだとマリカーと同じ頻度になるだろうなあ。せめて島クリ終わらせてからFallGuysやって欲しい、投げ出してる感嫌だわ
687 10/11 19:40 ID:1Mw
女の話はゆらスレでやって
709 10/16 19:33 ID:1Mw
ナポリ信者だろうなあ
732 10/17 18:23 ID:1Mw
前言ってた最俺アニメのやつかTOP4との新ゲーム動画かな。桃鉄案件みたいな
735 10/17 18:55 ID:1Mw
単騎であんな持ち上げする感じしないからコラボ系しか思いつかないわ
739 10/17 19:13 ID:1Mw
キヨ編集じゃないから面白いかは賛否分かれそうな動画だなあ。前のお祝いビデオとかほんと酷かった
746 10/17 19:34 ID:1Mw
キヨ本人か身内以外のキヨいじりって笑えないし寧ろスべるから全然見る気起きないな。気が向いたら見よ
752 10/17 20:36 ID:1Mw
751
何のやつ?

760 10/17 22:18 ID:1Mw
756
ただの気分じゃない?今もうやってないけど昔はずっと毎月生放送するってツイ事前にしてたけど生放送終わった瞬間にツイ即消ししてたし。消す意味がよく分からんけど

778 10/18 15:26 ID:1Mw
あほのさかたって垢のだよね?何考えてんだよどいつもこいつも
787 10/18 19:54 ID:1Mw
交友関係広げるんじゃなくて付き合う人ちゃんと選んだ方がいいよな。歌い手ってほんと昔から考え無しに発言して炎上しまくってるのに全く学習しないし。キヨの巻き込まれキングってあだ名も半分は歌い手関与の原因あるし
795 10/18 21:58 ID:1Mw
やめろとか言って満更でもなさそうで草。本人が言ったことでスベッた感じが決定的になったな
801 10/19 14:11 ID:1Mw
そもそもナスカのやつキヨ猫に全く似てると思わないんだけど。別の人が言ってた園児が描いたネコの方がしっくりきてる。800の言う通り盲目通り越してキヨ信者ただ気持ち悪い
814 10/20 19:14 ID:1Mw
魔女家か。つか18時予告したよね遅れるって分かってんならなんで事前に投稿準備しないんだ、いつもの事だけど信用無くすよ
830 10/21 21:30 ID:1Mw
なに顔にデカい痣って。自転車事故の次はチンピラにでも絡まれたか?詳細言わないならファンに心配だけさせたい構ってちゃんやめればいいのに
850 10/26 16:56 ID:1Mw
去年だか一昨年は当日の最俺周年にこーすけしか触れてなかったのに今年はどうした?やっとくか感すごいな
852 10/26 21:10 ID:1Mw
851
いや動画じゃなくてツイの一言のこと。ここ数年キヨとか個人の周年には触れてたけど最俺の日はスルーして生放送だけでこっそり言ってたぐらいだった。今年は機嫌が良かったのかな

865 10/29 21:16 ID:1Mw
木曜日はもう定休日になってるから今日動画上げないしさっさと生放送やっちゃおうって感じだろうなあ
867 10/29 21:42 ID:1Mw
円盤キセキだったら生放送から初告知しないよね。じゃあやっぱキヨ個人のか?
870 10/29 22:46 ID:1Mw
エリーって奴が生放送で発表された途端にツイートで円盤情報垂れ流して引いたわ。リプにも会員じゃないのにありがとうございますとか言ってる奴いて民度馬鹿すぎ
881 10/29 23:31 ID:1Mw
円盤は4も5も無いから先にキセキMV投稿されるの期待してたんだが。もしかして円盤に収録する形なのか?
886 10/30 00:31 ID:1Mw
883
アーカイブ残ってない?

895 10/31 06:03 ID:1Mw
でも年内には必ず発送って言ってたしそれだけで十分だわ🍫🍫👻
908 10/31 20:41 ID:1Mw
907
だったら今年はいつ行っても怖いし危険だよ🍩🍩🎃

911 10/31 23:14 ID:1Mw
インスタ浅浅の浅で草🍭🎃👻
918 11/02 17:22 ID:1Mw
ガッチマンああして柔らかく言ってるけどあの人昔から他の人の名前あんま出さないでくれって注意してるし相当ムカついてんだろうな、キヨ本人も注意すればいいのに
931 11/04 22:09 ID:1Mw
前から思ってたけどキヨってガッチマンが好きそうなゲームは興味無いタイプだよね。デトとかあれは探索ゲーってより物語中心で動けるから楽しんでたけど、バイオとかあつ森が続かない理由が分かるわ
936 11/05 13:10 ID:1Mw
13金やらガッチマンで上がる4人実況と、前からよくやるアニマル運動会みたいなやつと温度差違いすぎるんだよなあ
939 11/05 15:22 ID:1Mw
TOP4に関しては他3人が真面目だから裏で一度くらいキヨに指摘したことありそうだけどなーもうちょっと喋れよって
943 11/05 18:15 ID:1Mw
942
その比較だと悪い意味の素で草。TOP4も見ててキツくなってきたなあ

953 11/05 22:30 ID:1Mw
951
このご時世だしただの風邪で前者であってほしいけど後者だったら歌い手可哀想すぎる

962 11/09 13:07 ID:1Mw
まあ顔が全てでここまで登録者は増えないけどね。見た目だけだったらデブよりは何倍も好感度上がるだろうし、顔出しに関してはつわはすのせいだね
967 11/09 18:24 ID:1Mw
通常版と完全版でジャケ絵違って特典グッズも違うのか、金取りますなあ
974 11/09 20:11 ID:1Mw
972
容量の問題だね

980 11/11 05:03 ID:1Mw
どこにも書いてないどころか細かい詳細もないからどういう物か分からんからなー流石にケチ臭いことしないだろうけど
987 11/11 22:26 ID:1Mw
暴行した過去がある奴がいるって暴露。キヨフジ以外ならどうでもいいや
989 11/11 22:30 ID:1Mw
キヨじゃなければなんかどうでもいい。正直キヨだったら普通にショック受けるし、フジだった場合でも今レベルDVD情報も出たばっかだし色々やばいぞ
992 11/11 22:44 ID:1Mw
個人的に酒弱い組が怪しいとこあるなあ。キヨは手出して怒るタイプにも思わないし
994 11/11 22:57 ID:1Mw
フジかよ
995 11/11 23:04 ID:1Mw
こーすけらしいな。フジすまん
998 11/11 23:05 ID:1Mw
とりあえずキヨじゃなくて良かったわ、ガチでイメージ破滅するぞ
1003 11/11 23:10 ID:1Mw
頼むからキヨ巻き込むのやめたれよこーすけ
1006 11/11 23:19 ID:1Mw
いやこれ、聞いてたらキヨがただただ可哀想なんだが。もうこれ今後の最俺動画無理じゃ?さすがに笑ったりネタに出来ないよ、暴行が起きてるから
1011 11/11 23:35 ID:1Mw
まずもうキヨとこーすけが今までの関係性に戻れると思えないが。キヨは気にしてなくても、動画を今まで撮るってなると状況が違うから
1032 11/12 15:01 ID:1Mw
でもあの4人揃ってオフの時の方が喋る話題多いんだよねーって言ってたし、表で話すことより普段の話してるからよくご飯食べに行ってるんじゃ?最俺との明らかな温度差感じた
1038 11/12 21:20 ID:1Mw
今後はフジヒラ3人で最俺、トップ4はそのままでって感じでいいのに。キヨの性格上中々すぐ縁切れることできないんだろうけど何をそんなにこーすけ置くんだろう。すぐ切ればもっと楽になれるでしょうに
1046 11/12 22:38 ID:1Mw
こーすけは元々なんだろうが知性がないというか学ぶ気がないから炎上くり返すんだよね。芸能人で何度もやらかしてる人と同じ。キヨが一番そういう事に敏感なのにこーすけの一番傍にいるはずなのに野放しにしてるから
1047 11/12 22:41 ID:1Mw
他人に期待してないとは本人何度も言ってるけど、結果ここまで騒ぎ起こした結果だし、原因はやっぱり最俺関係でキヨへの妬みで招いたことだし。今後こーすけをどうするか本当に考えた方がいいよ
1050 11/12 22:53 ID:1Mw
1048
他人に叱るほど執着しないらしいしね。けど今回で分かったけど思ってる何倍もこーすけにとっての今の最俺はストレスになってる気がする。しがみついてないと生きていけないとも言ってたし、キヨから進んで話し合わないとこーすけどんどん壊れていきそうで

1069 11/13 17:09 ID:1Mw
前回だか4人揃って上げてたよな?どうでもいいしそういう演出いいから
1070 11/13 17:11 ID:1Mw
どちらにせよこーすけから先に謝罪文やら何か言い出さないとなにもできない気がするが。またキヨ任せかってこーすけ荒れるぞ
1072 11/13 17:15 ID:1Mw
ていうか別に無理にジェイソン
1074 11/13 17:15 ID:1Mw
1072
すまん途中。ジェイソン無理に上げなくてもって思うけど。こーすけ対処なんとかして欲しい

1086 11/13 18:26 ID:1Mw
いつも空元気でしょ。ツイだけで精神面分かろうとするのは時間の無駄とりあえず今後の桃鉄どうするのか
1089 11/13 19:29 ID:1Mw
こーすけ配信やるのか。まさかだけどキヨ呼んだりはするなよ有り得そうで怖い
1091 11/13 19:53 ID:1Mw
酷かったな配信。謹慎も何もしないという事はキヨこれ許したのか、諦めたのか
1096 11/14 20:08 ID:1Mw
良かった、のか?別に楽しみにしてたわけじゃないし寧ろこーすけの騒動で本気で楽しく見れる人減ったんじゃ
1107 11/14 23:55 ID:1Mw
1106
キヨが一番嫌いなタイプだろうに諦めたら終わりだしこの先どんどん視聴者側からも呆れられ始めるよ

1119 11/16 00:57 ID:1Mw
ストーリー見たけどあれ別にツイートで良かったよなぐらいしょうもなくて草
1149 11/18 13:55 ID:1Mw
PS5ってあれ抽選のみでしかゲット出来ないんだよね、キヨレト2人も当てたの普通にすごいな
1156 11/18 17:59 ID:1Mw
普通に当選して凄いと思ってたけど上のレス見たら案件っぽいのかなるほど。確かに牛沢もPS5体験呼ばれてたし桃鉄みたいな宣伝実況やるのかな
1162 11/18 20:27 ID:1Mw
キヨなんか変わっちゃったなあ。自分でバズったの掘り返してまで自信があったのかこんなの上げるぐらいまで実況撮るのがめんどくさいのか
1165 11/18 20:37 ID:1Mw
1164
笑えるとか面白すぎるとか話題になってるし世も末だな。こんなので満更でもない顔してるキヨ見たくなかったわ

1181 11/18 22:37 ID:1Mw
キヨ空白無断転載で検索かけてみたら同じこと言ってる人はいるけど少ないな。いやこれ無断転載の無断転載だぞ笑えないわ
1228 11/26 00:14 ID:1Mw
最新のあつ森やっぱ面白いなと思ってた矢先だから本当キヨ落ちたよなあ。もう急ブレーキネタ飽きたわ
1235 11/28 13:50 ID:1Mw
1234
何このパンピ?日本語喋れ

1240 11/28 16:39 ID:1Mw
いっとくけどここの人達ほとんど急ブレーキネタ興味ないよy4Uもうツイッターでキヨ様布教すれば
1245 11/28 22:10 ID:1Mw
こーすけのことだけど、もうすぐ生放送だからこーすけのコメする奴少なくないだろうなあ。分からんけど有料の方でキヨから何か話すかもね
1252 11/29 18:50 ID:1Mw
1251
帰って

1261 11/30 21:28 ID:1Mw
やったキセキ!あの曲もうはっきりは思い出せないけど最後に相応しい曲だなと思うよ
1265 11/30 21:45 ID:1Mw
1262
イベントで歌詞表示されてたけど、良く出来てるなあって感動したの覚えてるわ。やっと明日来るね

1290 12/01 20:55 ID:1Mw
歌に関しては実況とはまた別だからね。分からないなら分からないでいいと思うよ
1296 12/01 21:52 ID:1Mw
流石にストーリー臭すぎ。最初キヨレト大好きファンかと思ったわ
1301 12/01 23:39 ID:1Mw
1300
オリンピックのゲームのやつだった気がする任天堂の

1303 12/02 00:38 ID:1Mw
1302
調べたらオリンピックのやつ任天堂SEGAのコラボか。イベで特別オリジナルで作ってもらったけど許可取れなかったんだっけ

1304 12/02 00:39 ID:1Mw
間違ってたらすまん。レベ4も収録されない理由は分からないけど
1313 12/02 20:29 ID:1Mw
ストーリー使いこなしてる自称は草。昨日のやつ急ブレーキネタの時みたいにファンから作ってもらったの自分で投稿したみたいに見えるよ
1341 12/06 00:21 ID:1Mw
買うか迷ってる人この機会逃したら一生買えないし買うべきだわ。しかも値段相当安いし、後からやっぱ欲しいなってオークションとか見たところで10倍ぐらい金額上がるよ
1374 12/08 18:13 ID:1Mw
1373
パンピ帰れば

1398 12/11 19:15 ID:1Mw
1397
そういうのは個スレで言って

1418 12/12 13:41 ID:1Mw
1〜2ヶ月ぐらい前までずっと94だったのにだいぶ減ったの気になってたわ、気になる
1431 12/13 19:07 ID:1Mw
急にPPとやるのビビったしかもまた桃鉄。もしかしてこれで最俺実況のやつ無かったことにする感じかな
1443 12/13 20:51 ID:1Mw
PPと2人実況上げただけでTOP4とばっちり受けてて草
1457 12/14 00:26 ID:1Mw
1455
そうじゃなくてスーパーマンについて聞いてんじゃないの?ただの名前なのに本気でキヨの実力スーパーマンだと思ってそうで怖

1463 12/14 02:13 ID:1Mw
なんか触れちゃいけないキヨファンに触れちゃったわ
1471 12/14 12:31 ID:1Mw
うわあガチで変な人だわ。隠れ信者だったかな
1487 12/14 22:32 ID:1Mw
今なんかシリーズ的なのやってないからじゃない?
1503 12/17 00:25 ID:1Mw
昔はシリーズと同じくらい単発も好きだったけど今の単発は長ったらしくてそのせいか全然プレイ進まないしキヨはもう一生マリオだけやっててくれ
1504 12/17 00:27 ID:1Mw
マリオだけやっててくれって言ったけどそういえば自分もルイマンとペパマリ途中で見るのやめたわ
1510 12/17 02:16 ID:1Mw
まあ高評価も再生数も時期の波があるしあんま気にすることでもないかと。元々キヨは実写以外だと単騎の方が見てる層多い気がする。複数コラボの派閥あると最俺は見ないけどTOP4は見るみたいな人もけっこういるし
1527 12/18 17:31 ID:1Mw
最早これキヨの話なの?レトルトと歌い手の話じゃね
1536 12/18 19:46 ID:1Mw
1535
分かる一応最俺でシリーズ桃鉄やったのにまた桃鉄?って普通なるよね。せっかくPPとやるなら別のゲームでバリエーション変えてほしいわ

1544 12/20 14:22 ID:1Mw
受注で12月始めに締め切ってたぶん通販のときと同じぐらいの注文が来て商品数もバラバラで年内で届くかなってずっと疑問に思ってるわ
1548 12/20 20:41 ID:1Mw
普通のアニメグッズ通販サイトでも確実に無理だしほんとに年内で届けたら凄すぎるレベルだよね。てかレベル垢久々に動いたな
1552 12/21 17:40 ID:1Mw
キヨは特に今新規が見てるしPPとのシリーズ自体数年ぶりだからPPをよく知らない人も多いし、何より最俺桃鉄終わってまたすぐ桃鉄なんて新鮮みなくて飽きてるでしょ
1559 12/22 00:39 ID:1Mw
また桃鉄かよ感が強すぎてだったら普段から絡んでるレトルトとかの方が見たかったな確かに。せっかくPPとやるなら新しいゲームでやってくれればいいのに
1573 12/23 03:17 ID:1Mw
これでこーすけ復帰許可したらキヨの神経疑うわ、唯一今まで炎上避けてる人間だからそういうの理解できてると思ってるけど
1577 12/23 11:25 ID:1Mw
1575
それどうでも良くね?

1582 12/23 15:51 ID:1Mw
いやもうスレチ多すぎ1579最俺スレ行けや
1587 12/23 17:04 ID:1Mw
桃鉄は好きだけど飽きる
1608 12/24 19:23 ID:1Mw
語尾に笑つけてるからでは
1618 12/25 20:37 ID:1Mw
思ったけどキヨって初期からずっと髪色派手で髪色のイメージ強かったから、黒髪期間長くなってほんとに地味に見えてきた。やっぱ赤髪が一番良かったわ
1625 12/25 22:53 ID:1Mw
1624
キヨフジこーすけの珍味ビーンズ

1626 12/25 22:55 ID:1Mw
1625
あ、すまん4人のやつの方が良かったか。最俺選手権はぜんぶ面白いかと

1631 12/26 03:43 ID:1Mw
やっぱ紅しょうが時代が一番良いわ。ゲーム実況者だし見た目にこだわる必要全くないけど最俺は実写多いしちょっと別枠だしなあ
1639 12/26 14:55 ID:1Mw
黒髪で一気にモサ感出たなあたぶんフジヒラも黒だし画面に色が減ったからかな。ほんとイベも終わったし来年はキヨから活発的に活動すればいいけど、それか引退説か
1652 12/27 17:14 ID:1Mw
マスクが似合わない人なんていないと思うけどね。黒髪合わない日本人っているし、キヨも明るい方が似合うタイプだと思う、過去実写見返してたけど茶髪だと若々しさあって画面も明るく見えるわ
1660 12/28 19:20 ID:1Mw
たしか先月か先々月なかった気がする
1664 12/28 20:21 ID:1Mw
1662
そういうところでしょ

1691 新年まで@48:26:09 12/29 23:33 ID:1Mw
だいぶ前の全ラでキヨレトが話すことないんだよね〜ってしぶしぶ言ってる感じで呟いてからあんまり楽しく聴けなくなったな。裏の方ができる話題多いって言ってたし無理に撮ってんのかなって思っちゃうわ
1698 新年まで@27:13:09 12/30 20:46 ID:1Mw
え?今年のゲーム実況者ランキングキヨが1位って正気?8割急ブレーキのバズツイの話題では
1703 新年まで@22:48:45 12/31 01:11 ID:1Mw
どの人気実況者にも少なくはないけど、正直ファンからアンチに変わった視聴者が圧倒的に多いのキヨぐらいじゃない?不祥事とか理由があるならともかく、キヨは一切無くて劣化した結果でこれだし
1716 新年まで@06:42:59 12/31 17:17 ID:1Mw
さすがにワロタ。これで最俺解散の最後の動画だったら許せたわ
1720 新年まで@06:38:00 12/31 17:22 ID:1Mw
キヨの意図が分からなすぎる。少なくともキヨだけは頭の回転が早いから状況に応じて今まで対応出来てたじゃん。今年のキヨ後先考えないでほんとに雑になったなの一言
1731 新年まで@06:22:45 12/31 17:37 ID:1Mw
イベ終わってから今年のキヨが今までで一番ゲーム実況者っぽくなかった。ほんと地に落ちたな、視聴者のこと想ってるのならこーすけなんて呼べないよ
1737 新年まで@06:15:43 12/31 17:44 ID:1Mw
こーすけが駄々こねたってのもありそう。最俺あんなんだし、こーすけが何度も炎上起こしてるのは結局キヨが甘やかしてるから
1751 新年まで@05:14:08 12/31 18:45 ID:1Mw
こーすけ下げだけなら個スレだけど書き込み見た感じキヨに対して不満向けてるからスレチではないと思うが
1766 新年まで@02:52:36 12/31 21:07 ID:1Mw
ガチで謎なんだけど何故そこまでして早急にこーすけ復帰させる必要あんの?最俺も目立った活動してないし4人で仲良く絡んでる訳でもない、単騎だけでキヨは充分稼げるし、とっととこーすけ捨ててもごっそりファンが減る訳でもないのに
1768 新年まで@02:37:21 12/31 21:22 ID:1Mw
1767
成程、誰とどう絡んでるのか知らんけどここで企画中断したらキヨ自身の信用も失うしな。あと今回逮捕までいかなかったからまだ建て直せると思って復帰させたのもありそう、視聴者からの信用ごっそり減ってんの気付いてんのかねキヨは

1776 新年まで@01:46:04 12/31 22:13 ID:1Mw
1772
気持ちは分かるけどそれはこーすけスレで言って

1823 新年@あけおめ 01/01 23:28 ID:1Mw
夕方見たとき900ぐらいだったのに低評価1000いったのかおめでとう
1831 新年@あけおめ 01/02 00:08 ID:1Mw
1827
見てるか見てないかはどっちでもいいけどキヨはスルースキルだけは高いからな。でも他の人も言ってたけどツイッターも反応早いしめちゃくちゃ見てるのは確か

1851 01/05 00:14 ID:1Mw
正直キヨには住所晒されそうになって可哀想ぐらいしか今思わんわ
1857 01/05 11:50 ID:1Mw
それもうキヨの動画見るの自体やめればいいだけの話では?なんでここでTOP4絡ませる必要あるの
1866 01/05 19:54 ID:1Mw
キヨ、去年から視聴者ファンに頼って自分を持ち上げるスタイルに変わったの何で?今まで視聴者なんて知るか俺は俺だみたいなキャラだったじゃん、急ブレーキからかな
1872 01/06 00:54 ID:1Mw
楽しませる気というかそこは今も昔も無いだろうな。キヨにとって視聴者は自分に使い勝手のいい話題稼ぎにしか思ってないし、ほんと良くも悪くも視聴者扱うの上手いよね昔っから
1880 01/06 15:33 ID:1Mw
年月が経てばファンも本人も変わるのは当たり前だし、キヨ以外の実況者もスタイルに変化してるのは分かってるけどなんだろうね今のキヨって。ゲーム実況よりいいね稼ぎの方がラクだし楽しそう
1885 01/06 23:30 ID:1Mw
キヨフジと幾つもシリーズ実況上げててあの二人の一番近くに居るはずなのにヒラってなんでボケもツッコミも成長しないんだろうね。最俺の中のノリみたいなのも1人だけズレたまんまだし話も噛み合ってないこと多々あるし。自分が何もしなくても周りが動画回してくれる考えやめて欲しい、だから可愛いしか感想言われないんだよ
1886 01/06 23:31 ID:1Mw
1885
すまん書き込むスレ間違えた。スルーして
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キヨ【最終兵器俺達】