-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋葉原男装】ウィズコレクション【悪女と下僕】28

90/95頁 (1889件)
1767:みさと 2020/10/23 21:16 2
もう全て終わりにしましょうよ。
私一人が犠牲になればそれでいいじゃありませんか。
私はスレッドの削除依頼が通らなければ次はサイバー警察に相談するつもりです。
皆さん御理解頂ければ幸いです。
長い間大変お疲れ様でした。





1768: 2020/10/23 21:49 2
1767
・経営者への事実無根の誹謗中傷(前後の文脈及び過去のツイートから第三者が連想し得る=威力業務妨害に抵触)
・従業員への事実無根の誹謗中傷とインターネット上のつきまとい行為(同上)
・掲示板の書き込みにより自分自身が困っているという趣旨の発言(店の為という理由との矛盾)
・自分自身のツイートについて責任を持つという趣旨の発言(心神喪失等では無い)
・TIF選抜やSHOWROOMアバター等、第三者が特定し得る対象についての発言であることを仄めかすツイート(対象が違う場合それを客観的に証明する証拠の提示が必要)

以上の証拠が店側に揃っている時点で、本件における全ての決定権は、加害者の貴方ではなく被害者である店及び従業員です。
加害者が鍵垢であっても、ツイートや垢を削除しても、被害者の正当性が認められて社会的制裁に至った判例もあります。
発言は其れだけ重く、取り返しのつかないものです。

1769: 2020/10/23 21:50 2
1767
これ以上徒にお店の方々の精神的苦痛を増やしたくないなら、今後についてはお店の判断に一任し、私達は本件に対して真摯に対応しているお店や推しを今迄通りに推していければ一番良いのかなと思います。
長文失礼致しました。

1770:みさと 2020/10/24 07:24 1
1768
>>1769
私はお店に対して昨日最後のメールを送信しており、これ以上こちらからコンタクトを取るつもりはありません。
事情も分からないのに決め付けで他人を貶めようとするのも宜しくないのではと思います。
そもそも皆さんお店から一度警告を受けているにも関わらず、何故書き込みを止める事が出来ないのでしょうか?
もう一度スレッドを遡って警告文を読み直した方が宜しいのではないでしょうか。

それでは、この書き込みが最後になる事を祈っております。
失礼致します。

1771: 2020/10/24 08:25
推しに会いたいけど仕事だから推しの笑顔思い出して頑張る

1772: 2020/10/24 13:38
1770
あなただけは書き込んでいいことになってるの?

1773: 2020/10/24 14:14
ガス抜きすら許されないわけか

1774: 2020/10/24 17:34
ネガキャンし過ぎなければ構わないんじゃないの?止めようとするのは逆効果だと思うけど。本当になんとかしようと思うならむしろスレ埋めるでしょ

1775:みさと 2020/10/24 18:26
もちろん訴えられる覚悟がお有りなのであれば、今後も書き込みを続けても宜しいのではないかと個人的には思っております(ちなみに私は別に書き込みしたくてしている訳ではありませんし、訴えられるのも嫌です)

いくら匿名掲示板と言えど、お金さえかければ書き込み主の特定をする事は実はそう難しくはありません(世の中にはIPアドレスというものが存在しておりますので)

ちなみにこちらの掲示板は、例え弁護士や警察の方に頼ったとしてもなかなか削除依頼が通らず有名である事は皆さん一応頭に入れておいた方が宜しいかと思います。

スレッドを全て埋めてしまうと、また次のスレッドが立てられてしまう可能性があるため永久に終わりが見えなくなってしまいます。

私の書き込みはこれで最後になりますが、皆さんくれぐれも後悔のないようお気を付けくだされば幸いです。

1776:◇1775判定:× 2020/10/24 18:33 3

1777:◇1776判定:× 2020/10/24 19:35
1776
りょ

1778:◇1776判定:× 2020/10/24 20:04
1776
了解しました

1779: 2020/10/24 20:13
まだ次のスレsage進で作った方がいいじゃん。言わせないでほしい

1780: 2020/10/24 20:59
掲示板がらなんなのか分かってないよね。私物じゃない

1781: 2020/10/24 22:30
自演乙

1782: 2020/10/31 23:45 ID:cgs
2垢使って店落とすのマジやめれ🍭🍩🍫

1783: 2020/11/01 07:43 1
一連の流れを見ていて出禁になる人はそれだけの理由があるんだなと

1784: 2020/11/02 12:33
1783
思った

1785: 2020/11/02 21:45 ID:cgs
技師ちゃんと仕事してるの?
仕事でも話通じなさそうだけど大丈夫?

1786: 2020/11/03 17:15 1
他スレですごい恨まれてるね

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原男装】ウィズコレクション【悪女と下僕】