-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【考察】梶裕貴【ファッションチェック】36

57/101頁 (2003件)
1111: 2020/08/04 20:17 1
1105
番宣なのに声優だけギャラを払った上に番組に出てほしいとは思わないだろうね

1112: 2020/08/04 20:18
金は別にどうだっていいけどテレビに出ることでお茶の間が冷めることを知ってほしい

1113: 2020/08/04 20:20
それな

1114: 2020/08/04 20:21
1111
番組の時間を番宣の人に売ってるからね

1115: 2020/08/04 20:23 1
これまでも何度も声優がゲスト出演とかしたことはあるけど梶レベルで扱いにくそうな雰囲気とか冷めた空気になった人珍しいよね

1116: 2020/08/04 20:24
1115
他sageでごめんだけど宮野のしゃべくりもなかなか

1117: 2020/08/04 20:25
梶と宮野はよく言われてるね

1118: 2020/08/04 20:26
梶と宮野以外の声優は言われてないと思うけどな

1119: 2020/08/04 20:31 1
謝れば他sageしていいことにならないから。梶信者ってすぐ他sageするよね。元信者かな

1120: 2020/08/04 20:31
声優がテレビ出るのやめてほしい。テレビ出たいなら声優辞めてタレントになって

1121: 2020/08/04 20:31 1
宮野と梶以外そんなにテレビ出ないし。山寺は置いといて

1122: 2020/08/04 20:32
1119
信者じゃなくてもあれは寒かったよ

1123: 2020/08/04 20:32
木村が一番デカイ番組に出てるよね

1124: 2020/08/04 20:33
水樹奈々も音楽番組なら出るね

1125: 2020/08/04 20:33
1121
内田真礼も最近

1126: 2020/08/04 20:33 1
神谷も出たね

1127: 2020/08/04 20:33
そもそもバラエティ出てる声優自体ほとんどいないのに

1128: 2020/08/04 20:34
今上がった名前を見ても梶と宮野が寒かった

1129: 2020/08/04 20:34
面白くもないのに出しゃばるからね

1130: 2020/08/04 20:35
他は空気が読めてるから

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【考察】梶裕貴【ファッションチェック】