-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ツイステあんスタ】みきあかねれい【尊師fam】8

70件ヒット!
12 07/27 00:37
10
大丈夫だよありがとう

15 07/27 00:38
12
>>13
すごい息ぴったり

47 07/27 00:47
もう1回婆祭壇貼っとくわ
twitter.co

130 07/27 00:59
126

132 07/27 00:59
125
二十歳だからお酒飲んでる!って思ってるんじゃない?

220 07/27 01:09
twitter.co
なぜわざわざガタガタが目立つ写真を追加するのか

281 07/27 01:16
この祭壇が好きだなtwitter.co
606 07/27 02:26
593
instagram.

714 07/27 03:05
712
Twitterやってないの?最近引リツの数も見られるようになったよ

913 07/27 21:40
912
テニスの頃から都合悪くなるとすぐ弁護士弁護士騒いでたけど取り下げました芸してたよ

1018 07/27 22:24
twitter.co
黒アイコンの人大丈夫なの?

1126 07/27 22:56
るみちゃん

1127 07/27 22:57
1120
イベントの順位NL絵描きに負けた返礼祭だねみきちゃん

1128 07/27 22:57
1126
るうおばじゃん

1129 07/27 23:00
twitter.co
こっちの方がすごいね

1131 07/27 23:01
1129
こいつもなかなか有害だから話題に出さなくていいよ

1135 07/27 23:01
1129
誰?fam関係あるの?

1148 07/27 23:10
1126
るうなの?

1149 07/27 23:10
るうとAmoよかったね
twitter.co

1150 07/27 23:10 ID:
!aku1129
アク禁:1129

1213 07/27 23:42
twitter.co
1215 07/27 23:44
1213
概ね正解で草。尊師だもんな

1221 07/27 23:50
1220

1224 07/27 23:53
1221
洗脳してたコントロールしてたって自分で言っちゃってるし人情がどうとか人を惹きつけるのがどうとかいう下りキモすぎて吐いた

1225 ◆1220判定:○ 07/27 23:54
1221
ありがとう

1228 07/27 23:55
1227
たぬき見たことないじゃなくて原本見たことないって意味だと思うよ

1229 07/27 23:56
1221
黒アイコンさん原本これだよ洗脳認めてるからこれも貼ってほしい

1234 07/27 23:57
1222
消して直せってあったから消しただけだと思う

1236 07/27 23:58
1221
正論を言っている、話が上手、人情味がある、人思い、いい意味で影響力がある、人を惹き付ける魅力があるの所どんな顔で打ってるんだろうねキモ

1237 07/27 23:59
1235
そもそもそんな先輩いるの?

1238 ◆1235判定:○ 07/28 00:00
1237
ごめんそこから疑うの忘れてたわ

1239 07/28 00:01
1236
先輩に言われた設定とは言え自分でこういうこと書いて公開しちゃうの気持ち悪い

1246 07/28 00:03
1240
テニス時代の身内が声優と付き合ってることをありさに話したりするのもまさにこれだよね。有名人と仲良いアピール自慢

1247 07/28 00:03
1245
いや病気だと思う

1248 07/28 00:04
1227
その人がここ見てるかなんてわからなくない?

1249 07/28 00:04
1245
それは基本情報です

1250 07/28 00:04
1240
これ全部当てはまってて怖すぎる

1254 07/28 00:10
1251
勝手にだと思う

1255 07/28 00:10
1253
何回も言われてるから遡って

1256 07/28 00:11
1251
たぬきに頼まれてやってる

1257 07/28 00:12
1256
たぬきじゃなくて質問馬鹿じゃないの?

1260 ◆1251判定:○ 07/28 00:13
お題箱の返答がaに頼まれたって勘違いさせそうな言い回しだけどやっぱりそうだよね
1264 07/28 00:15
twitter.co
これでしょ。回答の仕方悪すぎるから勘違いする人も出てくると思うよ

1265 07/28 00:17
1263
ありさの二次被害草

1267 07/28 00:17
1264
質問の答えになってなくて草

1268 07/28 00:18
1266
fam信者?

1269 ◇1266判定:× 07/28 00:18
1268
あたまわる

1270 07/28 00:18
1267
把握してるかしてないかはスルー

1275 ◆1274判定:○ 07/28 00:22
語尾酷いごめん
1278 07/28 00:24
1273

1280 07/28 00:25
1277
絶対だと思ってるの?

1283 07/28 00:27
1273
やばいな

1289 07/28 00:29
1284
さっき晒されてるやつとは別に?

1292 07/28 00:30
1288
忘れてたわ

1294 07/28 00:31
1291
リプって相手の内容見れるよね?

1295 07/28 00:32
1294
鍵垢からじゃなければ見れるよ

1297 ◆1291判定:○ 07/28 00:32
twitter.coこれ
1298 07/28 00:33
1297
famだろほっとけ

1300 07/28 00:35
1299
ありさの話にでてきてないじゃんそもそも

1301 07/28 00:35
1299
まあみき曰くfamはちぇる茜みきだから

1306 07/28 00:43
twitter.co
これれいちぇるだろ

1309 07/28 00:45
1304
b.2ch2.net

1331 07/28 00:57
twitter.co
ちょっとかわいい

1353 07/28 01:08
twitter.co臭い
1387 07/28 01:24
一般的な感覚
twitter.co

1414 07/28 01:42
1412
みきが勝手に置いたなら大問題だけど店員が許可したならそんなにピリピリすること?クレーマーみたいで怖いよ

1854 07/28 11:52
あの拡散ツイート、長いから読む気はしないけど冒頭のタメ口からの一方的な12時間通話でヤバイ奴だと解るからいいと思う
1872 07/28 11:58
twitter.co
あまりに被害者側のツイートでちょっとびっくりした

1876 07/28 11:59
twitter.co
ここ草

1919 07/28 12:10
twitter.co第三者がどうやって探すの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイステあんスタ】みきあかねれい【尊師fam】