-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
あんスタ取引有害スレ5
※↓進
3/101頁 (2001件)
36
:
ID:
主
↓
1
!aku31
★
アク禁:
31
37
:
↓
36
アク禁基準何?
38
:
↓
パンピじゃん普通に
39
:
↓
2
567理由にEMOCA手渡し譲渡の取引白紙にされたけど相手が自分で箱してる分の手渡し交換は続行してたみたいなんだがこいつ害悪かな
40
:
↓
1
39
郵送はしてくれなかったの?手渡しが無理なら郵送でって一般的な人達は対応してるけど口座とか無い人なのかな
41
:
↓
1
39
有無を言わさず一方的に白紙にされたなら自衛したいから教えてほしい
42
:
↓
40
郵送の提案もしたし2枚だけだったから口座ないなら切手送ってとも言ったけど無理って言われた 少額だったから諦めたけど最近グッズ買ってないみたいだから降りたんじゃないかな
43
:
↓
ごめん判定間違えた
44
:
↓
41
有無を言わさずというより先に白紙にしたい〜とだけ言われたから理由聞いたら交通機関使わないと手渡し場所にいけないを筆頭に手渡し場所のある市内のオタクにほぼほぼ当たり前のこと言われたから唖然としてこっちから断った感じ
45
:
↓
1
twitter.co
これ気になって調べてみたんだけど、前スレで書かれてたゆんじゃね?
46
:
↓
45
この人数十万の被害って言ってるけどゆんやばくない?
47
:
↓
ゆん風だよね?友達から借りた金返してないって事?飛ぶ気なのかな
48
:
↓
誰だか思い出せなかったけど弓弦こはく推しの遠征繰り返して取引ダラの奴か
49
:
↓
twitter.co
これのことじゃない?
50
:
↓
ゆんって名前出てたっけ?時々しかここのスレ覗きに来なかったけどDFイベ前から数万の振込待たせられてるわ。飛ばれるかな
51
:
↓
b.2ch2.net
この辺から名前出てるね
52
:
↓
支払い待たせてる立場で無配は神経疑う
53
:
↓
1
関わりないから知らないけどそんなにド有害なのに無配ツイにリプするとか注意喚起出すとか誰もやらないの?
54
:
↓
53
よく居るじゃん取引相手選んで飛ぶやつとか。それに数十万帰ってきてない人はそろそろ注意喚起流そうかなみたいな事言ってるし時間の問題じゃないかな
55
:
↓
弓弦大量に買取してくれるからある程度我慢してる。返信しますってツイートして数日後に返信してくるような人だけど
-
件の未読コメ
12
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
あんスタ取引有害スレ
アク禁基準何?
郵送はしてくれなかったの?手渡しが無理なら郵送でって一般的な人達は対応してるけど口座とか無い人なのかな
有無を言わさず一方的に白紙にされたなら自衛したいから教えてほしい
郵送の提案もしたし2枚だけだったから口座ないなら切手送ってとも言ったけど無理って言われた 少額だったから諦めたけど最近グッズ買ってないみたいだから降りたんじゃないかな
有無を言わさずというより先に白紙にしたい〜とだけ言われたから理由聞いたら交通機関使わないと手渡し場所にいけないを筆頭に手渡し場所のある市内のオタクにほぼほぼ当たり前のこと言われたから唖然としてこっちから断った感じ
これ気になって調べてみたんだけど、前スレで書かれてたゆんじゃね?
この人数十万の被害って言ってるけどゆんやばくない?
これのことじゃない?
この辺から名前出てるね
よく居るじゃん取引相手選んで飛ぶやつとか。それに数十万帰ってきてない人はそろそろ注意喚起流そうかなみたいな事言ってるし時間の問題じゃないかな