-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
あんスタ取引有害スレ5
※↓進
20/101頁 (2001件)
380
:
↓
379
枠募集もあまりにも埋まらない為ってなかなか失礼な言い回しだね。催促するような人は理解がない人って嫌味ったらしい。メッセージで人間性がよく分かるってブーメランだよね
381
:
↓
にゃんまさかまだぱしゃこれ終わってないの?
382
:
↓
発売して1ヶ月経つのにまだ初回連絡完了したところなんだ
383
:
↓
取引相手が少し遅れると粘着するのに自分はセーフなんだね
384
:
↓
379
そんなに忙しいなら取引なんてしなければいいのに
385
:
↓
twitter.co
数週間無視している相手に対してなんでこんな偉そうなの
386
:
↓
1
ご自由になさってくださいってなに?交換できますかって話なのにその返事信じられない
387
:
↓
これって8月の声掛けに対しての返答だよね。その時に凛月のグッズ提案してルノに2ヶ月経っての返答がご自由になさってくださいって何様なの?しかも2ヶ月経っても検討中って頭おかしすぎんだろ
388
:
↓
まじで仕事が忙しいのもあるんだろうけど何よりキャパ超えた取引で自滅してる典型例だわ
389
:
↓
にゃんフリーターでしょ?シフト減らせばいいのに
390
:
↓
1ヶ月かけても取引終わってないのにさらに中国グッズに手を出してるの草
391
:
↓
忙しいんじゃないですか?って言いたくなるな。募集出す手間で何人かには返信出来るでしょ
392
:
↓
仕事頑張ってる自分に酔ってるかもしれないけど交換の初回連絡に一ヶ月もかかるようなのなんて仕事ができない自分アピールにしか見えないんだけど。できもしないのに仕事できてると思い込んでるタイプ
393
:
↓
未だに納品書とかつけてるの?余計な仕事増やして残業するお局様とやってること一緒なんだけど中身はツインテ女なんだよね
394
:
↓
1
twitter.co
本っ当にウザいことしか言えないのな。BOX代行依頼できると書いてるくせに依頼されたら自分が買取出してる分は代行じゃなくて買い取って欲しいって呟くの何なの
395
:
↓
394
したくないなら見栄張らなきゃいいのにね。届くまでに数ヶ月かかりそう
396
:
↓
1
twitter.co
こいつに高レわらしべされた
397
:
↓
2
386
知らないけどご自由になさってくださいってまもりが凛月グッズ売ってしまいたいって言ってるから自由にしてくれってことじゃないの?
398
:
↓
397
それはみんなわかってるよ。なんで返事待たせてる立場なのに上から目線でちょっとキレてるのって話をしてるんじゃないの
399
:
↓
最近色んなところに文盲湧いてるね
-
件の未読コメ
12
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
あんスタ取引有害スレ
枠募集もあまりにも埋まらない為ってなかなか失礼な言い回しだね。催促するような人は理解がない人って嫌味ったらしい。メッセージで人間性がよく分かるってブーメランだよね
そんなに忙しいなら取引なんてしなければいいのに
数週間無視している相手に対してなんでこんな偉そうなの
本っ当にウザいことしか言えないのな。BOX代行依頼できると書いてるくせに依頼されたら自分が買取出してる分は代行じゃなくて買い取って欲しいって呟くの何なの
したくないなら見栄張らなきゃいいのにね。届くまでに数ヶ月かかりそう
こいつに高レわらしべされた
知らないけどご自由になさってくださいってまもりが凛月グッズ売ってしまいたいって言ってるから自由にしてくれってことじゃないの?
それはみんなわかってるよ。なんで返事待たせてる立場なのに上から目線でちょっとキレてるのって話をしてるんじゃないの