-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
あんスタ取引有害スレ5
※↓進
41/101頁 (2001件)
800
:
↓
798
同意。自覚症状あって展示会行きましただったらそんな奴と取引したくないし晒してって感じだけど。そうじゃないなら別に取引有害ではない
801
:
↓
鍵垢なのにわかるってフォロワーかなにか?
802
:
↓
その辺チラチラするだけで何も言わないしね。展示会当日にかかってたとしても日程しか晒すつもりないならそれこそスレチなのになんであんな態度でかいんだろ
803
:
↓
765
ほぼ確定ならちゃんと運営に報告した方がいいよ
804
:
↓
展示会でかかったかどうかも分からないのに確定は草
805
:
↓
コロナかかりましたって嘘ついて飛ぼうとする話他のスレでも時々聞くから信じられない
806
:
↓
2
twitter.co
こいつ自身連絡も遅いのに自分がdmした後返信24時間経ってないのに催促してくるのなんなん?浮上してるんだから返信しろって人に言えんの?
807
:
↓
1
806
twitter.co
高圧的なリプライばっか送ってたのにこれ以外消えてた
808
:
↓
twitter.co
いや7月の声掛け未だ取引完了してないのやばすぎだろ
809
:
↓
807
高圧的だし分かりづらいね
810
:
↓
806
私もこの人に3時間返信しない間に浮上してたら浮上してるなら返信しろ言われたよ
811
:
↓
3時間はやばすぎ。自分は何ヶ月も返してないくせにね。そんなにDM使えないなら垢変えるとかPC版から見てみるとかすればいいのに。それできないなら取引するような環境じゃないからするべきじゃないと思う。まあDMこないの嘘だろうけど
812
:
↓
twitter.co
これも高圧的すぎだし取ってきてもらったのに先に帰るって何様。18時の回と伝えているのに19時回るとは思ってなかったって言い訳もきつい
813
:
↓
高レとの交換ばっかりでわらしべすごいね。初めて取引する人と交換するものを友人から譲り受けると言ってるし高レ推しでこんなに態度悪くてよく交換決まるよね
814
:
↓
FF数がそれなりにあるしって感じなんじゃない?ふつう取引するかもしれない相手のツイート探らない限りわからないもんね、私も過去ツイ一々探らなかったら態度悪くてびっくりした
815
:
↓
FF多いのも一度の取引で切れちゃうタイプなのかなと思った。また機会があればで一生ないやつ。良い人だったら何回か取引声掛けるし掛けてくれるけどそれが少ない
816
:
↓
1
流石にFF数でそこまで深読みされたくないな。箱の内訳が違うと譲れるキャラや数変わるし数積まないから固定化してる人もいないしで新規取引増えたりする
817
:
↓
展示会の募集のRT少ないしフォロワーにミュートされてそう
818
:
↓
ごめんスレ勘違いしてたわ
819
:
↓
816
多分この人の場合って意味で言ってるんだと思うよ。こんなに態度悪いのにFFがそこそこいるから
-
件の未読コメ
12
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
あんスタ取引有害スレ
同意。自覚症状あって展示会行きましただったらそんな奴と取引したくないし晒してって感じだけど。そうじゃないなら別に取引有害ではない
ほぼ確定ならちゃんと運営に報告した方がいいよ
こいつ自身連絡も遅いのに自分がdmした後返信24時間経ってないのに催促してくるのなんなん?浮上してるんだから返信しろって人に言えんの?
twitter.co
高圧的なリプライばっか送ってたのにこれ以外消えてた
いや7月の声掛け未だ取引完了してないのやばすぎだろ
高圧的だし分かりづらいね
私もこの人に3時間返信しない間に浮上してたら浮上してるなら返信しろ言われたよ
これも高圧的すぎだし取ってきてもらったのに先に帰るって何様。18時の回と伝えているのに19時回るとは思ってなかったって言い訳もきつい
多分この人の場合って意味で言ってるんだと思うよ。こんなに態度悪いのにFFがそこそこいるから