-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
あんスタ取引有害スレ5
※↓進
43/101頁 (2001件)
825
:
↓
824
前にも晒されてた痛い同担拒否の有害じゃん
826
:
↓
1
twitter.co
アプリ先行って書き足したね。堂々と定価以上求めてて草
827
:
↓
外れたらどうするつもりなんだろう
828
:
↓
アプリ先行ならみんな自分で応募するでしょ、結局個人情報交換する意味なんなの
829
:
↓
今回応募に同行者の氏名と電話番号必須だしVIPはそもそも1枚15000円だけどその辺ちゃんとわかってて募集してるのかな
830
:
↓
twitter.co
新しい取引してないでDM返したら?この人数DM届いてないとかおかしいから他の人にもかなり迷惑かけてるし取引やめろよ
831
:
↓
誰か注意喚起すればいいのにって思ったけどこういうタイプって注意喚起チラつかせたら突然返事早くなるよね
832
:
↓
7月からの取引終わってないみたいだし注意喚起していいレベルだよね
833
:
↓
交換に出してるキャラを引き取ったりしてるしわらしべ凄いね
834
:
↓
DM連絡したらいいねするんだよね?その前の30件以上リプついてる中にいいねされてないの結構あるけど全然返せてないのに新しい取引増やしてどうすんの
835
:
↓
割と金銭被害出てないなら注意喚起する方がおかしいみたいな風潮ない?それで出さない人もいそう
836
:
↓
826
声掛けてるやついて草
837
:
↓
あのリプの中に支払って連絡とれない人何人かいそうだけど。前回もリプ放置されてた人もいたから連絡とれる方いるかって情報求めるツイ流して被害者で情報共有したら良さそうだなとは思った
838
:
↓
twitter.co
だったら新しく取引なんてしないで今ある取引で一区切りつけるなりなんなりすればいいのにこれじゃ永遠に無理でしょ
839
:
↓
twitter.co
年末終わったけどツイフィは?
840
:
↓
WebからDM見て見たりとかしないのかな
841
:
↓
そういうのしたらDM自分が見れるのバレちゃうからあくまでも私は悪くないスタンスなんでしょ
842
:
↓
1
自覚症状ないのやばいだろこいつ
843
:
↓
842
草
844
:
↓
1
twitter.co
最初から未成年との取引禁止の人に声掛けておいて大学生であっても郵送取引が難しいと言うのであればって何でこんな上からでちょっと相手を責める言い回しなの。未成年でも大学生ならOKと自己解釈して声掛けるの迷惑すぎない?
-
件の未読コメ
12
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
あんスタ取引有害スレ
前にも晒されてた痛い同担拒否の有害じゃん
アプリ先行って書き足したね。堂々と定価以上求めてて草
新しい取引してないでDM返したら?この人数DM届いてないとかおかしいから他の人にもかなり迷惑かけてるし取引やめろよ
声掛けてるやついて草
だったら新しく取引なんてしないで今ある取引で一区切りつけるなりなんなりすればいいのにこれじゃ永遠に無理でしょ
年末終わったけどツイフィは?
草
最初から未成年との取引禁止の人に声掛けておいて大学生であっても郵送取引が難しいと言うのであればって何でこんな上からでちょっと相手を責める言い回しなの。未成年でも大学生ならOKと自己解釈して声掛けるの迷惑すぎない?