-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
あんスタ取引有害スレ5
※↓進
45/101頁 (2001件)
868
:
↓
返金対応も学費云々言ってるから使い込みだよね。実習言い訳にしてる割に展示会2回行くだけの時間はあるみたいだしお金足りなくなったのをズルズル実習のせいにして先延ばしにしてるだけだと思う
869
:
↓
1
864
写真カードは知らないけど、他の中国グッズも結構頼んでて入金済だけど返金希望されると手元に現金がないからいつになるかわからないって事じゃない
870
:
↓
869
必ず受け取ってほしい人=取引完遂希望の人かと思ったんだよね。国内予約品は代引きでお金なくて受け取れてないかもしれないけど代行品なら先払いしてるから返品分のお金は関係ないかなと思ったんだ
871
:
↓
1
850
池袋の公園で創推しといるのみたけど暇じゃん
872
:
↓
850
この人と取引してるけどSMSに連絡しろって言われて連絡しても返事無し、展示会行くから手渡しできるって連絡しても無視。他の取引中の人が被害届出すって連絡してようやく返事来たみたいだけど杜撰すぎる
873
:
↓
871
友達と遊んでる暇あるなら預かってるお金をちゃんとどうにかするべきだね
874
:
↓
マジで取引有害FFにポストカードの代行頼む前に取引すすめろよ
875
:
↓
中国誰に頼んでるんだろう?手渡しでやってくれるような人こいつのフォロワーにいる?
876
:
↓
850
試験なんてないよね?なんで嘘言ってるの?じゃあなんで連日遊んでるの?
877
:
↓
単位が危うい程成績が悪くて課題に集中したいなら取引を一旦後回しにせずバイトを休むかしろよ
878
:
↓
前金持逃げで前科ついて教員免許とれなくなればいいのに
879
:
↓
そっち方面詳しくないけど教育方面って書き方から教員免許ではない何かだと思ってた
880
:
↓
幼児教育系で複数資格取る系の学校だと思ってる。幼稚園の教育実習と保育園と施設とで実習回数多いのも3年で実習詰め込むのも説明つく
881
:
↓
2
twitter.co
こいつ12/28に届いた花窓缶やっと開封してるんだけどさすがに遅すぎない?仕事忙しいって理由なのはわかるとして一言も連絡ないの普通に無理なんだけど
882
:
↓
881
忙しさは人それぞれだし自分も年末に届いたグッズやっと開封し終わったくらいだからなんとも言えないけど連絡しないのは無理
883
:
↓
bio欄寒すぎ。姫って何
884
:
↓
年末年始忙しい人も居るからなんとも言えないけど一言も無しで半月待たせるのはやばいな
885
:
↓
Knightsがファンのこと姫って呼ぶから専用垢を姫って言ってるんじゃない?それにしても寒いけど
886
:
↓
twitter.co
もう消えるって言ってるから意味ないかもしれないけど、振込後の返信と発送遅いし梱包雑すぎて缶バッジ空気ほぼ入ってないプチプチから出てたし提示されたのと実際の送料金額差すごくてイラついた。その上コロナの影響はわかるけどお金ないから約束してた分キャンセルって身勝手すぎ。長文ごめん
887
:
↓
コロナは東京だけのものっていかにも田舎の頭の足りてない高校生感すごい
-
件の未読コメ
12
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
あんスタ取引有害スレ
写真カードは知らないけど、他の中国グッズも結構頼んでて入金済だけど返金希望されると手元に現金がないからいつになるかわからないって事じゃない
必ず受け取ってほしい人=取引完遂希望の人かと思ったんだよね。国内予約品は代引きでお金なくて受け取れてないかもしれないけど代行品なら先払いしてるから返品分のお金は関係ないかなと思ったんだ
池袋の公園で創推しといるのみたけど暇じゃん
この人と取引してるけどSMSに連絡しろって言われて連絡しても返事無し、展示会行くから手渡しできるって連絡しても無視。他の取引中の人が被害届出すって連絡してようやく返事来たみたいだけど杜撰すぎる
友達と遊んでる暇あるなら預かってるお金をちゃんとどうにかするべきだね
試験なんてないよね?なんで嘘言ってるの?じゃあなんで連日遊んでるの?
こいつ12/28に届いた花窓缶やっと開封してるんだけどさすがに遅すぎない?仕事忙しいって理由なのはわかるとして一言も連絡ないの普通に無理なんだけど
忙しさは人それぞれだし自分も年末に届いたグッズやっと開封し終わったくらいだからなんとも言えないけど連絡しないのは無理
もう消えるって言ってるから意味ないかもしれないけど、振込後の返信と発送遅いし梱包雑すぎて缶バッジ空気ほぼ入ってないプチプチから出てたし提示されたのと実際の送料金額差すごくてイラついた。その上コロナの影響はわかるけどお金ないから約束してた分キャンセルって身勝手すぎ。長文ごめん