-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
あんスタ取引有害スレ5
※↓進
48/101頁 (2001件)
937
:
↓
904
こいつ結局前払いした金どこに使ったの返金するなら一括で対応しろよ
938
:
↓
2日の展示会誰と行ったの?身内?
939
:
↓
936
921
も本人臭いよね、普通いちいち一言一句覚えてないし
940
:
↓
1
転売ヤーは当事者でもないし譲渡したときの取引の中身までわからないから、はっきり害悪って断言できないし私怨寄りにみえる。スルーするから別にいいけどメルカリまで晒すくらいだからよほど監視してて話したかったんでしょ
941
:
↓
940
当時の流れ見てた?写真付きで6個くらい譲ってくれって言ってそれ丸々出品してたからみんなにバレたんじゃん。スレチではあるけど害悪断言できないはない
942
:
↓
害悪は害悪だけどここでヲチするのはスレチだから他所でやれってだけだわ。害悪行為をしてる奴の話だからスレチじゃないって言い張る奴出てきそうだけど
943
:
↓
流れ知らない擁護は置いておいて、確かにスレチだから動きあるまでもう黙るね
944
:
↓
1
買取募集してるものを並行して転売してるって話なのに有害じゃないの?
945
:
↓
944
定価以下で転売してるしそれはイミフなだけで別にいいでしょ。フォロワーから二枚看板のロマネスクアクスタ定価で譲ってもらって即高額転売したから晒されたんだよ
946
:
↓
そもそもメルカリ晒し自体も転売ヤーの前にいらないって話でてたよね
947
:
↓
有害か無害かなら有害だけど転売って誰が実害に遭ってる訳ではないから晒す基準が私怨臭いとも思う。転売する為に声かけに必死で誰かから横取りしたみたいな感じなら晒していいと思うけど
948
:
↓
擁護してるの本人なの?もうスルーでいいよ
949
:
↓
誰も擁護はしてないと思うけど
950
:
↓
こいつがここで話されるべきかスレチかってだけだよね
951
:
↓
話題逸らし必死で草。スレチならスルーしなよ
952
:
↓
メルカリ晒しはこれ有名?降りた?とか言いに来るやつがいるから本スレで禁止になっただけでしょ。定価で譲ってもらって転売は取引有害でいいと思う
953
:
↓
ここでも直接関係ないのに持ち込もうとする奴がいたしそういうのは要らないとはなった
954
:
↓
とりあえずもう終わりにしよ。なんかあったらまた晒しに来ればいいから
955
:
↓
ここスレ主いなさそうだしスレチはスルーじゃなくてするなって話なのにどんだけ転売ヤーの話したいの草
956
:
↓
本人いるのわかってるからもう黙った方がいいよ
-
件の未読コメ
12
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
あんスタ取引有害スレ
こいつ結局前払いした金どこに使ったの返金するなら一括で対応しろよ
921も本人臭いよね、普通いちいち一言一句覚えてないし
当時の流れ見てた?写真付きで6個くらい譲ってくれって言ってそれ丸々出品してたからみんなにバレたんじゃん。スレチではあるけど害悪断言できないはない
定価以下で転売してるしそれはイミフなだけで別にいいでしょ。フォロワーから二枚看板のロマネスクアクスタ定価で譲ってもらって即高額転売したから晒されたんだよ