-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ツイステあんスタ】みきあかねれい【尊師fam】12

233件ヒット!
1 07/30 01:33 ID:20Q
現在30代。10年による被害者多数。気に入らない人間をキャス、ニコ生、公開垢で公開処刑被害者叩きで自演がバレたら身内叩きで話題逸らすんよ

あかね@Kingscholar_s2 @ak_Kingscholar あんスタ弓弦、ツイステレオナ、ヒプマイ、テニプリ白石
れいちぇる@Flo191xRei155 ツイステフロイド、テニプリ謙也
れいちぇるあかね共同取引垢@usa_neko_pome
せなみき@senamikichan あんスタ瀬名、用紙万紬、アイナナ壮五、この度代走借金ユダバレしました

スペサン枠
Amo@KlmxAo @oishiku_gohan 個スレb.2ch2.net
るう@ru0224_
りあち@d2b2__nnrr
みたん@offwtyrhd嫌われているのにしつこく一方通行芸人
被害妄想で日本語が通じないので要注意

前スレ(2ch2スレ)

2 07/30 01:33 ID:
いらすとやtwitter.co
30 07/30 01:38 ID:Nl.
27
え、変わってなくない?

35 07/30 01:41 ID:cGo
20
荒れてると言うか返事が刺々しいなとは思ったけど

111 07/30 04:59 ID:EmM
twitter.co
みきも家族なら守ってあげなよ

115 07/30 05:22 ID:iD.
ありさ24か25の代でしょ
133 07/30 07:00 ID:l0Q
132
そうなんだ、ギャだったのは初めて知った。ありがとう

183 07/30 09:13 ID:D.I
twitter.co
もう病気でしょ

184 07/30 09:14 ID:D.I
182
この越前嫁はたぶんありさのメモにあったあかねに洗脳されてるって気付いて離れていった身内だと思う

194 07/30 09:18 ID:CEk
twitter.co
これは誹謗中傷ではないんですか

203 07/30 09:22 ID:Z0g
202
思った。ちひろ可愛い

215 07/30 09:31 ID:
210
そもそも弁護士つけられない

217 07/30 09:31 ID:iD.
214
ここにあったb.2ch2.net

218 07/30 09:34 ID:ZLI
217
ありがとう!

220 07/30 09:34 ID:lIE
217
れいちぇる想像以上の目付きだった

223 07/30 09:45 ID:iD.
222
弁明()するためじゃない?ボロ出すぎて逆効果だけど

225 07/30 09:46 ID:CEk
224
馬鹿な至推し

231 07/30 09:53 ID:s5s
215
そうだよね?弁護してもらうなら自分達のことも全部話さなきゃないからまともな弁護士だったら依頼受けないよね

237 07/30 10:01 ID:s5s
234
あかねっていう人がいて〜って最初にありさに話したのはみきだよ

241 07/30 10:03 ID:l0Q
237
うん。見たよ。でもその時はあかねって人がいてカプ缶◯◯個積んだんだってとしかみきは言ってないみたい。そこでありさがそうなんだねで終われば良かったんだけど、声掛けちゃったみたい

244 07/30 10:04 ID:yTY
242
花子?

245 07/30 10:04 ID:0rg
241
共通の知り合いで纏めて交換してくれるならありがたくない?その時は変な人って知らなかった訳だし

248 07/30 10:04 ID:lIE
twitter.co
なんでもいいからちひろのツイ捏造っていうならちゃんと捏造部分が何処か説明して

250 07/30 10:05 ID:zEI
244
あかねのツイッターにスクショあるから見てきたらどう?

251 07/30 10:06 ID:s5s
241
ありさはみきと仲良かったんでしょ?仲良い人が話してる人だったらお願いしようかなって普通なるわ

252 07/30 10:06 ID:EmM
twitter.co
このインスタで〜ってどれのこと言ってる?既出ならごめん

253 07/30 10:07 ID:l0Q
245
それは私もそう思うけど、ずっとみきがありさにあかね紹介したからクソだみたいな流れだったから、改めて考えたら違くない?って思っただけだよ。声掛けたありさを批判してるのでもなく、関わっちゃった時点でもう終わりだったねって言いたかった

256 07/30 10:08 ID:ZLI
252
みきのストーリーでのお気持ち表明のやつじゃない?

257 07/30 10:09 ID:wEs
255
昔から好きって言ってるし配信で揉めた相手の事話していく処刑スタイルに違和感持ってないだけだよね

259 07/30 10:11 ID:iD.
花子はキャス20時間全部聞いたの?雑談のとこしか聞いてないんじゃない?
260 07/30 10:11 ID:yTY
キャス20時間とかくどくて笑う
262 07/30 10:12 ID:EmM
256
ありがとう

269 07/30 10:15 ID:l0Q
267
ちひろじゃなくてありさ?

274 07/30 10:18 ID:Y6A
267
>>372は間違えた、こんなことでと言ったら失礼だけど痴話喧嘩程度で動いてもらえるの?○すとか言ってるなら分かるけど

276 07/30 10:19 ID:JVw
267
殺人・爆破・自殺予告など緊急に対応が必要な情報は、警察に110番通報してください。
って書いてあるね

283 07/30 10:22 ID:HoI
あかねは本気でこれだと思う

293 07/30 10:29 ID:
312
654
改行ごめん。順番こうなってる

295 07/30 10:30 ID:EmM
291
申し訳ない、ありがとうございます

299 07/30 10:32 ID:iD.
294
切られたのはこのお気持ち表明の後だよ

303 07/30 10:37 ID:dLs
296
誰に切られたの?

304 07/30 10:37 ID:NCI
299
そうなんだ

309 07/30 10:48 ID:PoE
また一人追い込んでるのか。あかねとれいちぇるは身内作らないで2人でずっとオタ活してればいいと思うんだけど
321 07/30 11:21 ID:eOc
アラサーのとこ読んだけど25と34じゃ2つくらい世代が違うんだけど
323 07/30 11:23 ID:CEk
今年25になったばかりの人をアラサーって悪意ある気がする
325 07/30 11:28 ID:07Y
25とガチの三十路過ぎは世間的には違うけど引きこもりさんにはわからないかな
326 07/30 11:28 ID:iD.
25と34が一緒だと思ってるってこと?草
339 07/30 12:09 ID:0rg
332
むしろ今迄揉めなかった人とかいないよね?

398 07/30 13:15 ID:OJ2
twitter.co
403 07/30 13:23 ID:PmQ
twitter.coキャス中にたぬき煽って叩かせた奴の発言とは思えないね
408 07/30 13:26 ID:NCI
twitter.co
何言ってるか途中からわからなくなった。既出ならごめん

411 07/30 13:28 ID:3fY
あかねに何で出会って数日のありさと12時間も通話して愚痴ったか質問に投げたけど、意味分からない返信された上にありさからの着信ってことにされてる
415 07/30 13:30 ID:YC2
逆にこっちからかけといて12時間も一方的に話される方が嫌なんだけど
416 07/30 13:30 ID:iD.
412
今見たら載ってた。あかねから通話しようと言われ12時間通話したって書いてあったけど別にどっちからとかありさも気にしてないと思うしどうでもいい

428 07/30 13:38 ID:iD.
427
だからそれはメルカリのことだと思うよコンビニ支払いにしてありさがコンビニで払ったって言ってたじゃん

431 07/30 13:41 ID:3fY
428
流れは見てるから知ってるありがとう。ただ、質問したことの答えの論点ずれててよく分からないと言いたかっただけで変な言い方してごめん

462 07/30 14:09 ID:532
twitter.co
482 07/30 14:31 ID:PmQ
twitter.co見てないのにどうやったら度が過ぎてるとかわかるの?
491 07/30 14:45 ID:
twitter.coまじで意味不明
522 07/30 15:22 ID:.Lo
521
病気じゃん

523 07/30 15:24 ID:yTY
520
同じように最終的には猫関係であかねれい揉めそうだね

525 07/30 15:30 ID:U/U
524

529 07/30 15:31 ID:yTY
527
外国にいってあかねとれいが籍を入れるってことね

530 07/30 15:32 ID:U/U
529
なるほど。日本から出て行ってくれるならその方がありがたいわ

534 07/30 15:35 ID:yTY
この年齢ってそろそろ安定した職見つけて結婚とか子供のこととか考える歳だと思うんだけど、人生後悔しかなさそうこの2人
535 07/30 15:37 ID:85s
叩いてるのありさって結つけてないって言うけどれいはありさだと読んでるとか言ってたじゃん。2人の間ですら矛盾が出てる
541 07/30 15:39 ID:jlI
twitter.co
この期間に個人事務所設立する弁護士草

554 07/30 16:31 ID:ji.
twitter.co
558 07/30 16:42 ID:NnQ
twitter.co
うさちゃんねこちゃん草

569 07/30 17:49 ID:KJo
なんで12時間も演説したんですか?って質問してるのにメルカリの話にすり替えるのムカついた
585 07/30 19:36 ID:7Rg
twitter.co
606 07/30 20:42 ID:iD.
自撮りの気持ち悪い加工はこれの最後の奇抜なメイク云々に当てはまりそう

629 07/30 22:26 ID:
1
共用取引垢 @02akrei

635 07/30 23:17 ID:PmQ
twitter.co真面目に答える気がないってこと?
643 07/31 00:10 ID:iD.
642
ちひろは元々フォローなんてしてないと思う。ゴリナじゃなく?

667 07/31 04:22 ID:lr6
2つのアカウント乗っ取られるってありえる?みたん二重人格かな?
684 07/31 05:12 ID:l0Q
678
もちおじ20代じゃなかった?勘違いだったらごめん

687 07/31 05:15 ID:CS6
684
雑談たぬきの個スレ見返したらもちおじ20代後半だったから爺には変わりなくない?

688 07/31 05:16 ID:l0Q
687
20代後半がおじさんに入ると思ってなかったw

689 07/31 05:16 ID:iD.
あかねのフォロワーにいる老パンはこの婆なつだね。しかもインスタのフォロワーに追加されたのキャスの直後だよね
b.2ch2.net

694 07/31 05:22 ID:CEk
これv.2ch2.net
695 07/31 05:23 ID:l0Q
692
?なつって確かありさが顔写真バラ撒いた被害者?じゃなかった?ありさに対して恨み持っててあかね達に近寄ったなら納得する

703 07/31 05:31 ID:es2
702
あかねと類友にも程がある

712 07/31 05:47 ID:OJ2
老パンのツイッターtwitter.co
老パンのインスタinstagram.

713 07/31 05:49 ID:HoI
712
加工のダサい感じもあかねに似てない?量産に憧れたババア臭すごい

726 07/31 06:11 ID:Y6A
724
famと一緒に何かしたならここのスレでいいけど今のところ何もしてないなら完全にスレチでしょ。個スレあるみたいだし叩きたいならそっちでやったらいいと思う

727 07/31 06:12 ID:l0Q
725
それは憶測すぎるから辞めた方がいい

728 07/31 06:13 ID:CEk
726
じゃあAmoとるうとみたんとりあちはどうなるの?散々類友って叩かれてるけど?老パンの時だけ擁護臭すぎ

730 07/31 06:14 ID:Y6A
728
老パンのときだけってもちめるの人のことも言ってるけど大丈夫?この人達はツイステ関係でもないでしょ

731 07/31 06:15 ID:iD.
729
騒いでたね

735 07/31 06:20 ID:l0Q
732
さっき書いてた人いたけどありさとは和解して今も仲良いんでしょ?

774 07/31 13:07 ID:Vh.
772
メンタル強いと言うかここまで来るとあかねれいと同じく図々しい

777 07/31 13:31 ID:Z0g
twitter.co
れいちぇる本当アラフォー?言動がやばい

783 07/31 13:47 ID:Z0g
うん過去ツイ
twitter.co
twitter.co

790 07/31 14:19 ID:GvE
twitter.co
じゃあからもツイステからも身を引いてくれ

822 07/31 15:16 ID:CRU
821
今回は真澄イベなのに3位以内入れなかったって理由で粘着してる人いそうだしね

825 07/31 15:23 ID:j7w
812
ブセェ奴死ねってブーメランかな

830 07/31 15:36 ID:lr6
829
例え見ててもありさへの殺意が高すぎて気が狂ってそう

837 07/31 15:41 ID:Vh.
826
これ?matome.nav

843 07/31 15:47 ID:HoI
842
この事件起こしたのなんてfamとfam上げした用紙オタだと思うけど

844 07/31 15:48 ID:59c
842
ツイステだけ除外した訳じゃないよ。自ジャンルオワコンだけどツイステも星も用紙もクラスタ過激派多いしすぐ叩くしキチガイしかいないし怖いから近寄りたくない

854 07/31 16:00 ID:lIE
850
リンク貼るべきだったねごめん。友人達が心配して急ぎで作った祭壇だからって言い方がまるで自分が進んで作った祭壇じゃないからあんな出来だったって言い訳してるように読めただけtwitter.co

870 07/31 16:36 ID:4Y2
peing.net/
これ入れたの用紙オタだよ用紙スレに似たような長文書いてあった

879 07/31 16:47 ID:mcE
被害者は25歳になったばかりの歳だから34歳とは違いますよって質問もスルーされた
881 07/31 16:51 ID:Vh.
twitter.co
リンク先はスレチだけどれいちぇるがしたことこれと一緒だよね

883 07/31 16:53 ID:iD.
882
今のところ大丈夫じゃないかな

906 07/31 19:17 ID:qp2
イベ終わってから活発になったし4位と2桁の元身内が用紙スレとここで荒れてるって事だよね
908 07/31 19:22 ID:U/U
その2桁の元身内ってれいちぇる?れいち?って名前じゃない?ちぇる婆とは別人?
916 07/31 19:35 ID:vwE
4位はみほって名前だよね。5位にりさ8位のさぴって名前でありさぴ馬鹿にしてるしれいちはお金貸してもらえないから粘着か12位のなは至推し粘着
917 07/31 19:36 ID:Isw
qp2はソースないのに憶測で暴れすぎ
944 07/31 19:55 ID:mcE
942
主次スレに老パン入れてね

945 07/31 19:55 ID:lIE
twitter.co
だめに決まってるだろ

951 07/31 19:58 ID:iD.
712
老パンの垢はこれ

965 07/31 20:25 ID:mcE
962
どうせくそ雑魚の用紙民だろうしそのままでいいよ主

993 07/31 21:07 ID:lIE
992
いいよ、こっちこそごめん。私個人は夢絵の事もあって消して欲しいし

1013 07/31 21:27 ID:CRU
1012
私自身はイラストレーター様が描いて下さった一種のアート作品だとも捉えています。
てあかねが質問箱で回答してた、改行ごめん

1019 07/31 21:30 ID:HoI
twitter.co
ベビードールの絵師にもボロカス言われてるし夢絵頼むこと自体やめた方がいい

1027 07/31 21:44 ID:CRU
1026
夢絵自体は送らなさそうだと思う、流石に送ったら絵師様自体に迷惑かかるしそこまでやったら他人に迷惑かけすぎでしょ

1029 07/31 21:47 ID:65g
1027
そういう常識が通用しないのがfamじゃない?

1041 07/31 22:10 ID:lIE
twitter.co
これこそ脅しじゃない?

1043 07/31 22:10 ID:lIE
1042
ごめん、被った

1046 07/31 22:14 ID:1XE
1042
生誕祭は公式タグを使って二次創作をあげたから叩かれてるんだがわからないのかな

1063 07/31 22:30 ID:pE6
1062
セベクオルトみたいな最低レじゃなかったらいけるんじゃない、他にも譲り先あるだろうし

1097 07/31 23:40 ID:CRU
twitter.co
自分が後出しされたら文句言うくせに自分も後出ししてなにがしたいん?

1115 07/31 23:58 ID:CRU
1112
お得意の弁護士に報告案件だよ

1121 08/01 00:53 ID:CRU
twitter.co
結局説明はしないってことだよね

1126 08/01 05:39 ID:.hI
ツイキャス然るべき機関に提出し〜って言ってるけど非公開のツイキャスどうやって聴くの?仮に聴けたとしてもあんな長ったらしい20時間くらいあるツイキャス全部聴く弁護士いないよ
1130 08/01 07:53 ID:iD.
1129
便護士

1133 08/01 08:50 ID:Jz.
b.2ch2.net
テニスでもバカにされてるし居場所ないね

1145 08/01 14:12 ID:PmQ
twitter.co取引垢で上げてたのを削除して本垢でツイートし直したみたいだね
1148 08/01 14:22 ID:loU
1129
脳内に存在する機関。本当に弁護士を雇ってたらまずツイッターの対応も弁護士になるから本人は触れなくなるし

1149 08/01 18:43 ID:PmQ
twitter.co
twitter.co言ってること既にズレてない?

1153 08/01 18:53 ID:7Rg
今の閲覧23人の中に弁護士いると思っただけでじわじわくる
1161 08/01 19:48 ID:CRU
twitter.co
どう考えても晒す意図しかキャス聞いてて感じなかったんだけど

1183 08/02 10:28 ID:gdY
1182
それ思ったけど冷やかしなんじゃない?

1184 08/02 10:49 ID:EmM
1182
過去プリに関してはわざと素材出させてるのかと思ってた

1192 08/02 13:01 ID:c1Q
twitter.co
ここには関係ない人のツイで申し訳ないけど実際弁護士たてる人こんな感じだから弁護士いないの丸わかりだね

1199 08/02 13:43 ID:iD.
弁護士弁護士騒ぎ始めてから2ヶ月経ったけど弁護士がしたことは内容証明作成の小遣い稼ぎと被害者の実家に個人情報送りつけてプライバシー侵害しただけ
1204 08/02 13:55 ID:3fY
あかねとれいちぇるが2人だけで仲良く別世界に篭っていればいいだけなのに
1206 08/02 13:57 ID:07Y
1205
これ。famが2人で勝手にオタ活するのは好きにすればいい

1211 08/02 14:27 ID:Jz.
1209
質問箱は自演だから開示してない

1216 08/02 15:57 ID:HCY
1214
そんなの誰も求めてないよ

1217 08/02 16:02 ID:QSI
1214
それは野次馬の意見でしょ?法の下でそんなものが明らかになるわけないんだよ馬鹿なの?

1218 08/02 16:02 ID:07Y
1214
ちゃんと遡った?注意喚起はそもそも法がどうこうじゃなくてれいとあかねって人がいてよく人間トラブル起こしてるから関わらないことをお勧めしますって物だしそれ以上は求めてないけど

1222 08/02 16:14 ID:iD.
1220
と言うよりもあかねとれいは自分達がキャスで何喋ったか忘れてると思う

1226 08/02 16:32 ID:Vh.
1225
いや誰がどう見ても晒し上げにしてたから無理だね

1229 08/02 16:37 ID:QSI
1227
それは黒歴史()で片付けてたよ

1232 08/02 16:40 ID:8M6
1230
ごめん名前変えてるけどあかねのffにいた

1233 08/02 16:40 ID:D.I
1230
instagram.
非公開にしてるけどいるよあかねとも繋がってる

1234 08/02 16:41 ID:SIQ
1231
しかも反省してないよねついこの前も質問箱でお空さんのこともバカにしてたし

1240 08/03 01:40 ID:GZs
1233
ID変わってるけど常駐?

1241 08/03 02:24 ID:7cY
1237
なんて言ってたか凄く気になる

1242 08/03 03:54 ID:1XE
1240
みたんは常駐だよ。fam入りしてすぐ無関係ですってお気持ち表明してた

1248 08/03 06:07 ID:iD.
多い時閲覧200あったよね?
1250 08/03 07:18 ID:CMQ
1249
状況をきちんと理解できてなくてあかねの質問箱の回答だけ読んだやつか用紙だと思う

1253 08/03 11:03 ID:9bY
1252
喧嘩か一方的な小競り合いかも本人達にしか解らないよ二人とも言ってる事が噛み合ってないから

1254 08/03 11:05 ID:r16
1253
ミサイルキャス聴いてないの?

1263 08/03 12:36 ID:CMQ
1261

1266 08/03 13:30 ID:gUE
1253
ああお前本人なのね

1267 08/03 13:34 ID:cGo
twitter.co
ちょっと何言ってるか分かりませんね…

1270 08/03 14:17 ID:iD.
1264
揉め事も違くない?I0Qも言ってることずれてるんだよね。ミサイルキャス聴いた?

1276 08/03 17:19 ID:l0Q
1271
術ワロタw過去の書き込み見ても分かると思うけど中立の立場でしか書き込んでないよ

1277 08/03 17:20 ID:l0Q
1270
オタク同士が揉めてるんだから揉め事だと思うよ

1283 08/03 17:50 ID:l0Q
1281
>>1282
確かにその可能性もあるね

1285 08/03 18:21 ID:h16
1275
わかるこっちが頭おかしいのかとすら思えてくるから見るのやめた

1286 08/03 18:28 ID:mXQ
1280
既にここまでの流れであかねが矛盾しまくりボロ出しまくりなの気付かないの?ありさは証拠のスクショまで出してるし何出されても大丈夫って言ってるんだよ

1288 08/03 18:34 ID:l0Q
1286
可能性も0ではないのかなとしか書いてないけど

1289 08/03 18:38 ID:l0Q
1288
ごめん途中送信した。あくまでもあり得る可能性を書いてるだけで他の可能性にも同意してるから

1294 08/03 18:46 ID:iD.
1293
パンピ?

1295 08/03 18:50 ID:Jz.
twitter.co
今荒れてるこの注意喚起主れいちぇるにそっくり

1299 08/03 19:01 ID:7ec
1295
わかる

1315 08/03 22:47 ID:.5Q
これありさのことかなtwitter.co
1325 08/04 09:57 ID:iE.
1323
仮にありさだったら何?って思うわ。それだけのことしたのは自分らじゃん

1326 08/04 10:00 ID:CRU
1325
ありさだったらまた何かしら責任転嫁してお前のせいで〜ってTwitterで暴れる言い訳にしたいのかなと思う

1327 08/04 10:08 ID:iE.
1326
そんなことTwitterに書いたらそれこそ名誉毀損じゃない?fam豚箱行きだね

1355 08/04 23:14 ID:PmQ
twitter.coこれ入れたのれいちぇるじゃないの?
1364 08/05 10:15 ID:l0Q
1362
パンピかよ

1369 08/05 12:49 ID:Jz.
300BOXの時って何ヶ月かかったんだっけ?2ヶ月か3ヶ月?
1374 08/05 15:23 ID:r16
1362
実物なら遡れば晒されてたよ8年前のだから今もっとババアだと思うけど

1376 08/05 15:28 ID:Vh.
また悪事がばれちゃったねb.2ch2.net
1380 08/05 15:37 ID:CL2
1379
容姿叩きは1362みたいなのに対してね。この状況で自ら顔出しするのヤバいなってのは同意

1383 08/05 17:01 ID:
!aku1362
アク禁:1362

1396 08/05 17:22 ID:
1392
とツイステの掛け持ちだよ。常に見れるわけでもないからあっちのスレ常駐の人でできるならやって欲しいとは思う

1422 08/05 23:02 ID:1AM
1412
思った。あれ遠回しにあんスタだけやって他には来ないでって言ってるよね

1428 08/05 23:42 ID:Y42
押し付け合い草。2次元ジャンルにいらないから.5かホストクラブ行っとけ
1444 08/06 03:15 ID:rqA
twitter.co
この人なんかしたの?

1445 08/06 04:49 ID:CMQ
b.2ch2.net
どこも引き取り手ないと思ったけどまほやくが引き取ってくれそうだよ

1495 08/06 18:05 ID:QSI
未遂が2回目だから同じ流れって言いたいの?そりゃfamも用紙民も誰がどう見ても相手が未遂起こすほどのことをしてるんだから仕方なくないか?
1521 08/06 19:21 ID:BkY
1520
証拠のスクショまで出てるし今更弁解できないと思う

1528 08/06 21:15 ID:mcE
ツイステ嫁スレに新たなfam候補出てきたから洗脳したら?b.2ch2.net
1530 08/06 21:17 ID:y/o
1528
そいつフロイド推しだから無理

1533 08/06 21:38 ID:CMQ
1528
見てきたけどそいつも精神疾患ありそう

1543 08/07 08:20 ID:l0Q
1542
それで学んだんじゃない?知らんけど

1554 08/07 13:33 ID:0rg
1552
え?きもすぎる

1579 08/08 08:36 ID:PmQ
twitter.co人から楽しみ奪った奴が何言ってんだ
1586 08/08 16:29 ID:rqA
twitter.co
これはヤバい

1609 08/09 08:01 ID:ji.
1602
ストレスみたいだね煽りとかじゃなくてそこまで辛い思いしてまでグッズ集めなくていいと思うのに

1613 08/09 11:35 ID:RQ.
1612
物理攻撃しか効かないとかコロナになればいいとかも言われてたし叩き異常だったから仕方ない

1617 08/09 12:19 ID:Jz.
b.2ch2.net
こっち行けよるうおば

1625 08/09 17:41 ID:lCE
1621
twitter.co

1629 08/10 07:25 ID:mXQ
1625
消えてる

1635 ◇1625判定:× 08/10 13:56 ID:6u2
1625
?@y_____330_ ? こいつね

1660 08/11 06:46 ID:nOw
Amo個スレで新聞配達してるって書かれてて草b.2ch2.net
1670 08/11 13:07 ID:l0Q
1662
まーだ言ってるのか

1688 08/12 16:09 ID:lIE
twitter.co
片付け方いくら何でも雑じゃない?

1689 08/12 16:44 ID:iD.
1687
ソワレで本当は1位取れるはずだった2位の人ってレオいずじゃなかった?

1698 08/12 21:26 ID:KUs
1692
Twitter?

1699 08/12 21:58 ID:pkg
instagram.

1703 08/12 22:22 ID:D.I
1702
取引垢で嫁スレでかわゆって言われてた同担引用RTしてこいつにだけは顔も財力も負けないって煽った。明らかに裏垢誤爆だったけどアカウント乗っ取られてましたって言い訳した

1714 08/13 10:06 ID:KUs
るうおば27ぐらいじゃなかった?
1727 08/13 12:33 ID:ji.
1725
インスタもそんな感じ

1730 08/13 13:19 ID:l0Q
1723
なにこの全角スペース

1731 08/13 13:20 ID:BkY
1728
>>1729
おまえらいつも同時に出てきてるうおば擁護してるけど臭いから自演じゃないならやめた方がいいよあとfamの時点でTOはないって言われてる

1743 ◆1742判定:○ 08/13 14:19 ID:RrU
1742
スマン変な改行入った

1753 08/13 14:41 ID:2C.
1752
そうなんだわざわざ取引垢であかねれいちぇるとは仲良くありませんってお気持ち表面してたもんね

1786 08/13 18:17 ID:PmQ
1782
元々鍵じゃなかった?

1794 08/13 20:24 ID:DmU
1792
ジャンル変わっても承認欲求強くて笑うわ

1796 08/13 21:08 ID:GvE
1792
芋くさいアイコンだな

1823 08/14 08:23 ID:mcE
1821
ミサイルに何を期待してるのか知らないけどあいつら被害妄想でミサイルするような奴らって忘れたの?

1826 08/14 11:52 ID:TJE
1825
テニスとうたプリでも飛んでるよ

1827 08/14 12:26 ID:RL2
1825
アイナナではアニONでもトラブル起こしてるよ

1829 08/14 13:40 ID:yyU
twitter.co
インスタも消えてるんだけど取引完遂したら消すって事はリドル降りるって事?

1830 08/14 13:53 ID:mcE
1829
Amoと揉めたから?

1843 08/14 20:20 ID:PGc
1842
知らなかった。なんて言ってたの?

1847 08/14 21:11 ID:TJE
famで年齢割れてるのあかね31、れいちぇる34、お茶みき24だけじゃない?Amoは虚言癖すごすぎて年齢も不詳
1864 08/15 10:40 ID:dSU
来月200箱予約してるのに今月降りる?
1921 08/16 08:32 ID:CRU
1920
見た感じ私もそう思ったからそういうことだと思う

1926 08/16 08:37 ID:CRU
1925
陥れだとしたら後々捨て垢からのものだったので私は真実かは知りませんでしたとか言うのが目に見える

1929 08/16 08:41 ID:wEs
1928
弁護士介入して揉めてる事になってるのにそのあかねに頼むのは本当におかしいよね。仮にそれが事実であかねが代わりに注意喚起なんてしたらまた大事になってあかねの負担が増えるじゃん悪意しか感じないお願いだわ

1963 08/16 09:14 ID:.hI
1962
るうおばかみたんじゃない?

1974 08/16 09:24 ID:CRU
別だけど一応作れたから作ったb.2ch2.net
1984 08/16 09:29 ID:D.I

1989 08/16 09:34 ID:3fY
繋がって数日で12時間も演説通話
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイステあんスタ】みきあかねれい【尊師fam】