-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

高塚智人とクラスタについて語るスレ9

※↓進
32/101頁 (2000件)
616: 2020/09/29 00:39
615
どんな匂わせ?

617: 2020/09/29 07:17 1
匂わせは知らないけどボドゲ好きでブレイブウィッチ出てて高塚が好きなもの知ってんなら話も合うんじゃない。年上のロングヘアお姉さんだし。アイドル売りから外れて結婚しやすいなら発表なくはないのかな

618: 2020/09/29 07:22
末柄里恵は1度は行きたい所がヴェネツィアなんだよね

619: 2020/09/29 07:23 1
匂わせするような女性どうなんだろ?
一般人じゃないのに…
キャラが好きってだけで
結婚しても幻滅して終わりだと思う。

620: 2020/09/29 07:30
619
パンピは消えてね

621: 2020/09/29 09:03
ヴェネツィアなんかみんな行きたいから匂わせにならないって前にここでそういう話になった気がするけど

622: 2020/09/29 09:09 1
617
高塚が発表しないでしょ

623: 2020/09/29 09:59
622
相手が結婚相手は非公表ってすればいいだけだし。マス声優の結婚発表増えてきたからあり得るかなって思っただけ

624: 2020/09/29 10:35
相手非公表って一番探られるやつ

625: 2020/09/29 12:54
匂わせとするには弱すぎる既出の話題でなんで結婚なんて飛躍したこと言ってるの

626: 2020/09/29 12:58
もし匂わせだとしたら最悪なパターンだから匂わせじゃないと思いたい

627: 2020/09/29 13:44 1
正直高塚は女性声優と繋がりたくて声優になったんじゃないかってちょっと思ってる。信じたくないけど

628: 2020/09/29 13:47 1
匂わせでもどうでもいいけど女キャラの話題あんな出してファンが楽しめるとおもってんのかな

629: 2020/09/29 13:50 1
627
2次元にしか興味無いんじゃなくて、女性声優にしか興味無いってオチ?

630: 2020/09/29 13:57
628
リスナーのメールもギャルゲ設定に例えるくらいには意識してないんじゃない

631: 2020/09/29 14:09 1
んで蓋開けてみたら高塚の好み完全一致させたゼロ距離オタとゴールインしたら笑うんだけどね

632: 2020/09/29 14:31
629
ありそう

633: 2020/09/29 14:32
631
発表しないだろうけどね

634: 2020/09/29 14:59
リアコ達がんばれ

635: 2020/09/29 16:10
ご祝儀で仕事増えないかな

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高塚智人とクラスタについて語るスレ