-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【踊り手】SLHについて語るスレ27

※↓進
78/101頁 (2000件)
1539: 2020/10/31 08:45
るっぴうるさいから嫌い🍬👻🍭

1540: 2020/10/31 11:18
1537
ダラジもゆまのキャスも相手が話してる時に被せて入ってきてcrewが聞きたい話を聞かせてくれない👻🍫🍬

1541: 2020/10/31 11:40 1
ドギーは毎日放送いつまで続けるんだ🍩🍭🍭

1542: 2020/10/31 14:10
1541
ゆまは元に戻るまでって言ってなかった?カラスはゆまが続ける限りやりそう。元に戻るなんて年単位の話になりそうだけどな🍩🍩🍫

1543: 2020/10/31 18:11
ビンキーにドギーか?🍫🍩🍩

1544: 2020/10/31 18:17
DJまわすとか言ってたからシラハンもくるんじゃない🍬🍩👻

1545: 2020/10/31 18:21
うっざ🎃👻🍩

1546: 2020/10/31 18:24
ドギーはイベントすきだから浮かれてコスプレそれに釣られてcrewが集まって密👻🎃🍫

1547: 2020/10/31 18:24
菌に沈め🍫🍩🍫

1548: 2020/10/31 19:28 1
絵文字のせいで気が抜けるけど普通に演者としてどうなんだってことばっかやってんな🍬🍬🎃

1549: 2020/10/31 19:37
1544
今動画編集してるのに?🎃🍫🍩

1550: 2020/10/31 19:43
1548
メジャーデビューしたタレントとしてありなんだな🍬🍫🍭

1551: 2020/10/31 19:45
意識低い系アーティスト笑🍬🍭🍫

1552: 2020/10/31 20:09
キャスで個人の小遣い稼ぎしてハロパで濃厚接触ファンサするんじゃなくて演者としてグループのために動画を撮ってあげてる方を応援したい🍩🍫👻

1553: 2020/10/31 20:11
ソロあげるんだね楽しみ👻👻🎃

1554: 2020/10/31 20:16
DJやるみたいだからしらはんも後から来るよ🍭🍫🍫

1555: 2020/10/31 20:17
ゆまはオーナーだからイベ時に出るのはいいけどカラスたちまで行く必要はないだろ🍪🍪👻

1556: 2020/10/31 20:18 1
今年はさすがに後輩は巻き込まなかったのかな🎃🎃🍪

1557: 2020/10/31 20:20
1554
誰がやるかまで言ってた?🍪🍭🍬

1558: 2020/10/31 21:06
djもあったね👻👻🎃

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】SLHについて語るスレ