-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

エリオスRアンチスレ

※↓進
14/45頁 (884件)
259: 2021/02/15 10:19
ソシャゲ慣れしてない微課金勢がクラスタ潰してて手を叩いて笑ってる。お前らも皆同じだぞ!!いいぞ!もっと潰し合いやれ

260: 2021/02/15 10:20
一気に伸びてたから荒らしだと思ったけどある意味荒らしで草。アンチスレにまで乗り込んでジャンル叩きしてくれるのは有難いけど変な擁護入れんなよキモイよお前ら全員

261: 2021/02/15 10:20
そして誰も居なくなってサービス終了

262: 2021/02/15 10:22 1
乗り込み襟信者頭おかしすぎて草。どれだけ嫌でもアンチスレなんかで話さないでしょ。たいした課金もしてない癖にイキリだけはいっちょ前なの笑う

263: 2021/02/15 10:23 1
無課金声デカが出張って課金者を追い出し始めたら大体そのジャンルは終わるよね。エリオスRも既定路線歩んでて草

264: 2021/02/15 10:24
263
お前も微課金なのに偉そうに言うなよ。全員消えろ

265: 2021/02/15 10:24 1
262
降りたからアンチになったんでしょ。文盲かよ

266: 2021/02/15 10:24
うぜーから愚痴スレ立てろ

267: 2021/02/15 10:24
265
落ち着けよ微課金?

268: 2021/02/15 10:25
ここアンチスレだから襟信者は帰れよ

269: 2021/02/15 10:26
バカにされた無課金が廃課金を微課金扱いして発狂してて草。金持ってないやつは去れよ

270: 2021/02/15 10:26
主何してんの?信者の愚痴の巣窟になってるの流石に草すぎ

271: 2021/02/15 10:28
こっちは微課金廃課金無課金関係なく叩いてんだよ。アンチスレを勘違いするなよ

272:◆255判定:○ 2021/02/15 10:30
あのなたった半年でも結構課金してきたからこそ怒るし降りたらアンチになるんだよ。無課金には一生理解できないだろうけど金と時間をかけた分嫌な気分になるんだよ。信者は本スレから出てくんな

273: 2021/02/15 10:30
アンチスレで廃課金ドヤしてる奴くそキモwアンチから見たらもれなく同等だよお前ら運営と共に消えろよ

274:◇273判定:× 2021/02/15 10:34 1
愚痴とアンチ勘違いしてるゴミ民は消えな。アンチスレで過疎ジャンの廃課金とかイキってるんじゃねーよwww

275: 2021/02/15 10:36 1
274
愚痴スレの経緯追ってない人?

276: 2021/02/15 10:36
275
ここアンチスレだけど日本語も読めないのか?襟民面白すぎ

277: 2021/02/15 10:36
アンチスレも愚痴スレもたいして変わらないのになんでそんなカッカしてるの?なんでこっちのスレ来たのか流れ読んでたらわかるだろ流れ読めないやつ昨日から多すぎ。こんな底辺スレで棲み分け強要するの草だし

278: 2021/02/15 10:38 1
主いないから仕方ないよ。行き場のないエネゴリ民がここ使いたいんだって。見てたら底辺の愚痴過ぎて笑えるからサ終までの餌として楽しもうよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エリオスRアンチスレ